Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Так ты тисни очередную жалобу ые ... ы можно ведь и с клонов тиснуть (с)
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ые ... ы можно ведь и с клонов тиснуть (с) Так используйте свои полномочия модератора для борьбы с клонами,если знаете о таких,вместо того что бы троллить в курилке! Помочь хочешь? Экзорцист тебе в помощь!
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 господи, одна безобиная фраза и всё вылилось в хабальскую перепалку!!!! И так по всей курилке, во всех темах.....капееец....а еще образованными людьми, наверное, себя считают.....
Гарри 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Sarah, + почитают всех нулями, а еденицами себя (около с)
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 господи, одна безобиная фраза и всё вылилось в хабальскую перепалку!!!! Мне кажется, цепляться к словам юристам свойственно.
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 цепляться к словам юристам свойственно. ну мы же не в суде и не на переговорах деловых А цепляться из серии: "Дура, сама дура"....ну....это как? да пустое все.... я просто не сдержала эмоции, а мог ли бы про музеи поговорить
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 слышали про метеоритный дождь в Челябинской области? Говорят ппц....стекла повыбивало, горит лакокрасочный завод, от взрывов (метеорит упал) стены рушатся, люди пострадали......типа не хило метеориты навредили.....
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 слышали про метеоритный дождь в Челябинской области? Только сейчас прочитала... Что ж это на Челябинск-то грохнулось? Если метеорит, то почему он над землей взорвался, как очевидцы говорят?
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Если метеорит, то почему он над землей взорвался, как очевидцы говорят? Дык, перегрелся и взорвался. Нормальное поведение метеорита...
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 тут люди стали говорить, что это военные облажались, а выдают за метеоритный дождь Эээх, совсем веры у народа нет ни правительству, ни армии родной
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Если метеорит, то почему он над землей взорвался, как очевидцы говорят? Так вспомни о Тунгусском явлении 1908 года.
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Дык, перегрелся и взорвался. Нормальное поведение метеорита... А чему в нем взрываться? Он же не из динамита, наверное.
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Так вспомни Тунгусское явление 1908 года. Ты слишком хорошо обо мне думашь. Я столько не прожила бы.
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А чему в нем взрываться? Он же не из динамита, наверное. Дык, от высокой температуры не только ВВ взрываются...
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Дык, от высокой температуры не только ВВ взрываются... А что еще? Я вот как-то чайник на плите забыла, так он просто почернел.
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А что еще? Я вот как-то чайник на плите забыла, так он просто почернел. Например, в металургии при отливке расплавленного металла случаются взрывы
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Yanat, если тело летит со скоростью несколько километров в секунду, то при ударе происходит взрыв лучше чем у динамита. Это к тому, сколько в нём энергии И ещё, ты скороварку поставь на огонь и выход пару не дай. Можешь банку сгущёнки варить, потом, когда вода выкипит, продолжай варить, потом со всей кухни будешь счищать.
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Можешь банку сгущёнки варить, потом, когда вода выкипит, продолжай варить, потом со всей кухни будешь счищать. да зачем так долго ждать?)) вареное яйцо в микроволновку на 30 сек достаточно положить подогреться или "доварить":censored:
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Blondinka., вижу, личный опыт ))))))
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Ежегодно в атмосфере Земли взрываются десятки небесных тел http://rt-russian.livejournal.com/1187323.html
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Yanat, если тело летит со скоростью несколько километров в секунду, то при ударе происходит взрыв лучше чем у динамита. так удара не было. Во всяком случае, некоторые очевидцы говорят, что взрывалось не долетая до земли... Хотя, меня там не было. Я представляю какой ужас люди испытали... Сразу вспоминаются фильмы-катастрофы... Там дальше по сценарию должна быть эпидемия какой-нито жуткой космической заразы.
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Blondinka., вижу, личный опыт )))))) а то! я ж не верю инструкции
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Там дальше по сценарию должна быть эпидемия какой-нито жуткой космической заразы. Гигантские плотоядные м"ндавошки
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Yanat, я вот смотрела и не раз про метеориты по Нешнл географик, так вот там всё хорошо объясняют. Это физика, детка
Рекомендуемые сообщения