Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а почему должно кошками пахнуть?А кто сказал, что "должно"? Привычка наверное, видимо каждый день сталкиваетсяНе следует транслировать на других собственные привычки и больные фантазии, пион.
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Не следует транслировать на других собственные привычки и больные фантазии, пион. О как! Даже в утвердительной форме ))) Видимо я вот здесь И кошками пахнет? ник неправильно прочитал, сорри ))) PS вы мой клон?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Тренируйся на кошках. (с)
Недобрый Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Тренируйся на кошках. Не надо издеваться над кошками! Люблю кошаков...
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Тренируйся на кошках. кошек не жалко?
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Привычка наверное, видимо каждый день сталкивается ))) Зачем вклиниваться в чужой разговор с подобными комментами? Что бы потом когда вам ответят, кричать что троллят и опять устраивать здесь обмен любезностями? Потролльте лучше Недоброго,он всё равно вам никогда не отвечает...
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ау?! Джонс! Ты меня слышишь?! (с) )))))))))))))))))))))))
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ничего личного, но в продолжение так и просится...http://youtu.be/JbdHPJr5t30
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Не надо издеваться над кошками!Пожалуй, в данной ситуации вы правы. Жалко их отдавать для подобных тренировок. Зачем вклиниваться в чужой разговор с подобными комментами? Что бы потом когда вам ответят, кричать что троллят Исключительно поэтому. Провокация и последующее ябедничество - образ виртуальной жизни подобных типов.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Если честно, то несколько странно читать постоянные взывания к отсутствующим людям.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Аброгация, забей. Это только его, не наша проблема. Ты мне лучше вот что скажи. Сегодня визировала договор аренды, контрагент по которому - ООО, зарегистрированное в Сочи. Удивила надпись по кругу на печати: "Краснодарский край Город-курорт Сочи Хостинский район". Город-курорт - это официальный юридический статус Сочи???
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 *Аннушка*, это не у меня надо спрашивать..http://blogsochi.ru/content/aktsiya-gorodu-kurortu-sochi-federalnyi-status Вот устав города Сочи. У нас в крае есть ещё город-курорт Анапа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 *Аннушка*, это не у меня надо спрашиватьСпросила у правовой системы "Гарант". Ответила, что действительно существует такое муниципальное образование город-курорт Сочи.
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне как бы не интересна ни ты Очень интересна, прям слов нет как. Да и не только я. Ты настырно лезешь и лезешь в чужую жизнь, чем она тебя покоя не дает? Это чужая жизнь!Причем это давно ни для кого не секрет ни твои сестринские дежурства, Я тоже не интересуюсь работой кадровых работников.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Larisa63, выспалась после суток? Вышла на виртуальное дежурство? Должна тебя разочаровать: мой рабочий день закончен, я покидаю форум. Ты настырно лезешь и лезешь в чужую жизньНе льсти себе. Кому вообще может быть интересна подобная "жизнь", кроме им подобных? Я тоже не интересуюсь работой кадровых работниковРада за тебя. Мне-то, главному юрисконсульту, ты это с какой целью сообщаешь? И почему "тоже"? Я, например, дружу и ежедневно обедаю с двумя коллегами из нашего отдела персонала, и мы очень даже интересуемся друг другом.
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Главному юрисконсульту-то ты это с какой целью сообщаешь? А кто такой этот самый главный? Мне как бы не интересна ни ты, ни твои сестринские дежурства, Ты поговорила с сестрой? Поговорила. А мне захотелось поговорить с кадрами Чего, не нравится?
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Кому вообще может быть интересна подобная "жизнь", кроме им подобных? Тебе, краса)))))))))))) мой рабочий день закончен, я покидаю форум. Работа=форум?
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты настырно лезешь и лезешь в чужую жизнь, чем она тебя покоя не дает? Это чужая жизнь! Не надоело ещё?Можно подумать ты поступаешь по другому... А мне захотелось поговорить с кадрами Чего, не нравится? Да разговаривай - места завались, вся курилка твоя, никто не помешает... все свои остались, целых 2 человека! Работа=форум? Уже было...
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно подумать ты поступаешь по другому Т.е. ты понимаешь, что вы обе неправы, но продолжаете? Уже было. Все уже было. Сестра, мужья, любовники. Тоже повторяетесь. Да разговаривай - места завались, вся курилка твоя, никто не помешает Тему соседнюю глянь.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Т.е. ты понимаешь, Я в который раз понимаю что с тобой разговаривать бесполезно, это всё равно что в грязи валяться - только измажешься! Непонятные упрёки, обвинения льются нескончаемым потоком...купайся в этом сама.
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Непонятные упрёки, обвинения льются нескончаемым потоком.. Это не упрек, это констатация. ты понимаешь, что вы обе неправы, но продолжаете? Можно даже знак вопроса не ставить.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я тебе скажу больше..я вообще не понимаю о чём ты,и забивать себе голову этим не собираюсь. Ты своими постоянными поисками своей же правды уже достала всех на этом форуме. А сама остановиться не можешь...вот такая вот печалька.
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А кто такой этот самый главный? Вспомнился Любшин в "Пяти вечерах": Ну, не главный я инженер Советского Союза, не главный!
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну, не главный я инженер Советского Союза, не главный! Но с международным уклоном? PS Про угол наклона ничего нЭ знаю, не спрашивайте )))
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А сама остановиться не можешь Помочь хочешь? :lol: Так ты тисни очередную жалобу
Рекомендуемые сообщения