Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего Вы ждете?

подтверждения своей теории: власть пиарит и втюхивает нам религию, уже даже водоканалы несут подобную чушь.....дальше будет мракобесие религиозное или всё таки разум возобладает?

ну просто интересно! Мне просто заняться больше нечем, от "жиру" бешусь:biggrin:

Опубликовано
подтверждения своей теории: власть пиарит и втюхивает нам религию, уже даже водоканалы несут подобную чушь..

Нет, я думаю, просто цены на комуналку вырастут. По крайней мере за воду.:yes2:

Опубликовано
власть пиарит и втюхивает нам религию, уже даже водоканалы несут подобную чушь...

Ну, "Водоконал" - это коммерческая организация, поэтому может нести все, что ей выгодно для бизнеса (не нарушая закон, разумеется)...

подобную чушь.....дальше будет мракобесие религиозное или всё таки разум возобладает?

Забавно слышать подобные суждения от человека, который считает себя верующим....

• Модераторы
Опубликовано
власть пиарит и втюхивает нам религию
Хм... Кому "нам"? Это твоё субъективное личное восприятие. Тут уже личное дело каждого - принимать или не принимать то, что, по его мнению, ему якобы "втюхивают". :dontknow:
Опубликовано

*Аннушка*, цель правительства втюхать всему народу....а на местах народ уже сам фильтрует....

И мое личное мнение - я это вижу и это не принимаю.

Как тут недавно вычитала мнение: Олимпиада в Сочи это смерть Путина, не физическая, конечно.

Опубликовано
Расскажи, в каком музее была крайний раз, что интересного видела.

в центре почти все казенные учреждения в исторических домах располагаются....заходишь в огромные парадные двери, перед тобой парадная лестница из мрамора, перила кованные.....лепнина на потолках.....пол мраморный или мозаичный.....чем не музей?

Опубликовано
Привычка наверное, видимо каждый день сталкивается )))

в Москве? не знаю, я не в Москве живу. В подъезде хрущевки, где живет моя подруга воняет кошаками, на первом этаже:biggrin: раз в месяц приходится нюхать:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...