Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 а ты не знаешь? коробка конфет Merci
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Сейчас в "уголовном процессе" в теме "Предъявление обвинения в преступлениях не подследственных дознавателю" два кренделя забавных общаются...
Недобрый Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Задолбали! Второй день на главной странице, в разделе "Курилка" гордо сияет название темы: Любовница! Ищем оправдание... Жена уже начинает коситься...
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть простой выход. Надо открывать ЗЗ когда жены нет рядом ) и вообще, надо открывать "мой кабинет" и смотреть ответы на подписанные темы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой обмен богатым виртуальным опытом!
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Я ожидал такой реакции, предсказуемая вы наша )))
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 не, надо заниматься взглядом жены, застилать его. Комп это дурь.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Какой обмен богатым виртуальным опытом! ЗЗ открывать когда жены рядом нет... а чего бояться я не пойму?
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.lenta.ru/articles/2013/02/08/superwater/ а дальше что?
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а дальше что? А чего Вы ждете?
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А чего Вы ждете? подтверждения своей теории: власть пиарит и втюхивает нам религию, уже даже водоканалы несут подобную чушь.....дальше будет мракобесие религиозное или всё таки разум возобладает? ну просто интересно! Мне просто заняться больше нечем, от "жиру" бешусь
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 подтверждения своей теории: власть пиарит и втюхивает нам религию, уже даже водоканалы несут подобную чушь.. Нет, я думаю, просто цены на комуналку вырастут. По крайней мере за воду.
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.gazeta.ru/column/latynina/4957541.shtml а это про Олимпиаду, тоже аналитика......
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 власть пиарит и втюхивает нам религию, уже даже водоканалы несут подобную чушь... Ну, "Водоконал" - это коммерческая организация, поэтому может нести все, что ей выгодно для бизнеса (не нарушая закон, разумеется)... подобную чушь.....дальше будет мракобесие религиозное или всё таки разум возобладает? Забавно слышать подобные суждения от человека, который считает себя верующим....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 власть пиарит и втюхивает нам религиюХм... Кому "нам"? Это твоё субъективное личное восприятие. Тут уже личное дело каждого - принимать или не принимать то, что, по его мнению, ему якобы "втюхивают".
Sarah Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 *Аннушка*, цель правительства втюхать всему народу....а на местах народ уже сам фильтрует.... И мое личное мнение - я это вижу и это не принимаю. Как тут недавно вычитала мнение: Олимпиада в Сочи это смерть Путина, не физическая, конечно.
Sarah Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тут обратила внимание, что за 7 лет на ЗЗ я всего 1 раз кого-то поблагодарила я такая не благодарная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 я живу в городе-музееРасскажи, в каком музее была крайний раз, что интересного видела.
Sarah Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Расскажи, в каком музее была крайний раз, что интересного видела. в центре почти все казенные учреждения в исторических домах располагаются....заходишь в огромные парадные двери, перед тобой парадная лестница из мрамора, перила кованные.....лепнина на потолках.....пол мраморный или мозаичный.....чем не музей?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 И кошками пахнет?
Sarah Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 *Аннушка*, а почему должно кошками пахнуть?
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а почему должно кошками пахнуть? Привычка наверное, видимо каждый день сталкивается )))
Sarah Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Привычка наверное, видимо каждый день сталкивается ))) в Москве? не знаю, я не в Москве живу. В подъезде хрущевки, где живет моя подруга воняет кошаками, на первом этаже раз в месяц приходится нюхать
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 в Москве? не знаю, я не в Москве живу. Да и я не о тебе )) В подъезде хрущевки, ... воняет кошаками, на первом этаже Ну вот и ответ ))
Рекомендуемые сообщения