Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 И так обнаглела в конец, не работаю. Ну и что что не работаешь... Без мышки то никак нельзя. А ты надолго в отпуск? Или уже думаешь чего..
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Модератор и в курилке не должен этим заниматься.И не устраивать постоянные разборки с другим модератором, привлекая для этого других участников.А то плохие образцы для подражания по соблюдению правил форума из них получаются!
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А ты надолго в отпуск? До осени точно, а там посмотрим. Хочу все лето быть с ребенком. Или уже думаешь чего.. Подумываю о работе по специальности. Деньги, конечно, не те, что я имею здесь. Но с возрастом хочется стабильности - нормального отпуска, белой зарплаты, оплаты больничных и пр.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Хочу все лето быть с ребенком. Правильно.И сама отдохнёшь. Дочка скоро в школу пойдёт? Но с возрастом хочется стабильности - нормального отпуска, белой зарплаты, оплаты больничных и пр. Тоже соглашусь, тем более всех денег всё равно не заработаешь. Ты теперь и с дачи сможешь в вирт летом выходить?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Модератор и в курилке не должен этим заниматься.И не устраивать постоянные разборки с другим модератором, привлекая для этого других участников.А то плохие образцы для подражания по соблюдению правил форума из них получаются! А зачем привлекаешься? Сами разберутся может?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Дочка скоро в школу пойдёт? Не, нам только 5 еще. Хотим в 7 отдать. Ты теперь и с дачи сможешь в вирт летом выходить? Даже не знаю.... Обычно мне там не до интернета. Но если жить там все лето, придется что-то придумывать
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему-то мне кажется, что модератор это должен делать в первую очередь сам, как образец для подражания пион, мне тут кажется, Вы преувеличиваете обязанности модератора, они такие же как и у остальных пользователей. Даже википедия так формулирует. Только больше прав. а не заниматься провокациями, флудом и троллингом в профразделе. Это, безусловно, недопустимо.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А зачем привлекаешься? Сами разберутся может? У тебя логика чего то страдает ( как любят здесь говорить). Жалуешься что Аннушка постоянно чем то попрекает пиона и тебя , а сама тоже самое делаешь в отношении меня. Обычно мне там не до интернета. А что вы там обычно делаете? В лесу там можно гулять? речка есть?
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 У тебя логика чего то страдает У меня ничего не страдает, а логика в первую очередь. Жалуешься Смешно.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 обязанности модератора, они такие же как и у остальных пользователей. Даже википедия так формулирует. Только больше прав. Всегда наивно полагал, что права и обязанности корреспондируются друг с другом. Больше прав-больше обязанностей...
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня ничего не страдает, а логика в первую очередь. Респект, сестренка! Ты настоящая женщина!
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 мне тут кажется, Вы преувеличиваете обязанности модератора, они такие же как и у остальных пользователей Али, модератор это тот ,кто поставлен отвечать за порядок, и вполне логично требовать соблюдение порядка от него самого в первую очередь.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты настоящая женщина! О! Да! :lol:
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Всегда наивно полагал, что права и обязанности корреспондируются друг с другом. Больше прав-больше обязанностей... Наверное, имеете в виду, больше юр. прав- больше моральных обязанностей. Это так. Возьмем статус судей, у них прав больше- несменяемость, неприкосновенность, а каких обязанностей больше? Али, модератор это тот ,кто поставлен отвечать за порядок, и вполне логично требовать соблюдение порядка от него самого в первую очередь. Не в первую очередь, а равно. Это безусловно. А про первую очередь Вы где прочитали?
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 а каких обязанностей больше? у судей? А кодекс чести для судей уже не существует? Наверное, имеете в виду, больше юр. прав- больше моральных обязанностей они всегда подкрепляются кодексами чести. последствия нарушения известны
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Возьмем статус судей, у них прав больше- несменяемость, неприкосновенность, а каких обязанностей больше? А Вы полагаете, что обязанности у судьи такие же, как и у секретаря судебного заседания?
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А Вы полагаете, что обязанности у судьи такие же, как и у секретаря судебного заседания? Точно. Добросовестно исполнять должностные обязанности. Только у модераторов не прописаны дополнительные обязанности.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Точно. Добросовестно исполнять должностные обязанности. В таком случае и права у них одинаковые: право на труд, право на оплату своего труда, право на отдых и т.д..... Кстати, Али а Вам нравится наказывать участников, отправлять их в бан? Только не заводите свою бодягу, про то, что это делает машина, а Вы не при делах....
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Али, смелое утверждение, если не сказать больше. Может Вы хотите сказать, что у нас у всех одна обязанность, соблюдать Конституцию и всё что ниже по иерархии? ))))))))
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Али, Вы дописали, я отвечал только на "Точно".
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Добросовестно исполнять должностные обязанности. Только у модераторов не прописаны дополнительные обязанности. Какие дополнительные, зачем дополнительные? Надо исполнять те, что уже имеются, а не по принципу все равны но некоторые равнее.
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Только у модераторов не прописаны дополнительные обязанности. А правила хорошего тона ни у кого в обязанностях не прописаны, они или есть или их нет.
Sarah Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 партнер вчера принес мне коробку конфет Merci, ем и ем.....та что это такое.....
Рекомендуемые сообщения