Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а супружеский долг тоже с 20 сразу? ))) зачем сразу то? я им график дежурств на холодильнике повешу Бестолковая! Гарем надо самому (самой) содержать. Иначе они ж все разбегутся! это если владелец гарема мужчина, а в нашем, бабьем гареме все наоборот!!!
Недобрый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 это если владелец гарема мужчина, а в нашем, бабьем гареме все наоборот!!! Ну,ну... Кампанелла, блин!
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну,ну... Кампанелла, блин! а че не так? лично мне все нравится Недобрый, пойдешь ко мне старшим мужем???
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 забыла пояснить: в нашем варианте гарема, старший муж - это тот, который самую большую з/п приносит
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 старший муж - это тот, который самую большую з/п приносит А любимым мужем кто назначен?
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А любимым мужем кто назначен? Рома :lol: :lol:
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Рома этот тот, что = Котя?????? Или кто у нас Рома?
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Или кто у нас Рома? а кто у меня на одноклассниках на форуме пол-ночи яд изрыгал, за то, что я его жену научила домой пьяной ночью приходить? ))) глупый мужичишка, если была моя школа, то она бы вообще домой через неделю пришла
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 я его жену научила домой пьяной ночью приходить? Она у него несовершеннолетняя что-ль?
Недобрый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Недобрый, пойдешь ко мне старшим мужем??? я им график дежурств на холодильнике повешу Анекдот вспомнил. В эпоху дефицита оказался в нашей глубинке арабский шейх. И вот он рассекает на 600 мерине и видит, как по обочине идет русская красавица - рослая, статная, румяная, кровь с молоком, коса до пояса. За спиной у нее набитый рюкзак, в обеих руках по нескольку полных котомок. Велел шейх притормозить, пригласил красавицу в машину. И сразу быка за рога: так мол и так, поразила меня Ваша неземная красота, предлагаю Вам стать моей n-ой женой! Посмотрела на него красавица и говорит: -Слышь мил человек, я сегодня отстояла в очередях за жратвой, за водкой, за лекарствами для матери, за обувкой для себя, за одежкой для детишек, в администрации за дровами... Так мне еще и за этим придется в очереди толкаться???!! Так, что звиняй, не согласный я....
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Веля, придется тебе Недоброго в любимые определять, иначе он не согласный)))))))))))))))
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Она у него несовершеннолетняя что-ль? с его точки зрения ДА (ему 39, ей 31) Анекдот вспомнил. В эпоху дефицита оказался в нашей глубинке арабский шейх. И вот он рассекает на 600 мерине и видит, как по обочине идет русская красавица - рослая, статная, румяная, кровь с молоком, коса до пояса. За спиной у нее набитый рюкзак, в обеих руках по нескольку полных котомок. Велел шейх притормозить, пригласил красавицу в машину. И сразу быка за рога: так мол и так, поразила меня Ваша неземная красота, предлагаю Вам стать моей n-ой женой! Посмотрела на него красавица и говорит: -Слышь мил человек, я сегодня отстояла в очередях за жратвой, за водкой, за лекарствами для матери, за обувкой для себя, за одежкой для детишек, в администрации за дровами... Так мне еще и за этим придется в очереди толкаться???!! Так, что звиняй, не согласный я.... Веля, придется тебе Недоброго в любимые определять, иначе он не согласный))))))))))))))) Недобрый, ну хоть любимым то ты согласен быть?
Гарри 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 значит скукота.... обсуждаешь действия модератора?
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 обсуждаешь действия модератора? апатичность народа
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 обсуждаешь действия модератора? Я как-то обсудила. Возмездие последовало довольно быстро - давно меня так спамом не заваливали
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 снег повалил....поняла, почему меня в сон клонит всё утро....глаза закрываются....а мне еще в центр ехать..... Зинаида, слушай, а ты случайно не была в кафе на Ломоносова,1. Там подают австрийские, немецкие, бельгийские вафли?
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 поняла, почему меня в сон клонит всё утро давление 738..... Зинаида, слушай, а ты случайно не была в кафе на Ломоносова,1 Не-а... Это - у Гостинки, да?
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Зинаида, да, прям за ней. Иду туда, первый раз...на разведку....
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 давно меня так спамом не заваливали Это, ты типа, сообщения о нарушениях спамом обзываешь??!! Опять нарываешься...
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Иду туда, первый раз...на разведку.... И на ходу по клавишам клацаешь?!
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Это, ты типа, сообщения о нарушениях спамом обзываешь??!! В таком количестве это можно назвать только так
Sarah Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 И на ходу по клавишам клацаешь?! не придирайся к моему русскому языку я же не русь
Рекомендуемые сообщения