Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а супружеский долг тоже с 20 сразу? )))

зачем сразу то?

я им график дежурств на холодильнике повешу :yes2:

Бестолковая!

Гарем надо самому (самой) содержать.

Иначе они ж все разбегутся!

это если владелец гарема мужчина, а в нашем, бабьем гареме все наоборот!!! :000430:

Опубликовано
Или кто у нас Рома?

а кто у меня на одноклассниках на форуме пол-ночи яд изрыгал, за то, что я его жену научила домой пьяной ночью приходить? )))

глупый мужичишка, если была моя школа, то она бы вообще домой через неделю пришла :lol:

Опубликовано
Недобрый, пойдешь ко мне старшим мужем???

я им график дежурств на холодильнике повешу

Анекдот вспомнил.

В эпоху дефицита оказался в нашей глубинке арабский шейх.

И вот он рассекает на 600 мерине и видит, как по обочине идет русская красавица - рослая, статная, румяная, кровь с молоком, коса до пояса.

За спиной у нее набитый рюкзак, в обеих руках по нескольку полных котомок.

Велел шейх притормозить, пригласил красавицу в машину.

И сразу быка за рога: так мол и так, поразила меня Ваша неземная красота, предлагаю Вам стать моей n-ой женой!

Посмотрела на него красавица и говорит:

-Слышь мил человек, я сегодня отстояла в очередях за жратвой, за водкой, за лекарствами для матери, за обувкой для себя, за одежкой для детишек, в администрации за дровами...

Так мне еще и за этим придется в очереди толкаться???!!

Так, что звиняй, не согласный я....

Опубликовано
Она у него несовершеннолетняя что-ль?

с его точки зрения ДА (ему 39, ей 31)

Анекдот вспомнил.

В эпоху дефицита оказался в нашей глубинке арабский шейх.

И вот он рассекает на 600 мерине и видит, как по обочине идет русская красавица - рослая, статная, румяная, кровь с молоком, коса до пояса.

За спиной у нее набитый рюкзак, в обеих руках по нескольку полных котомок.

Велел шейх притормозить, пригласил красавицу в машину.

И сразу быка за рога: так мол и так, поразила меня Ваша неземная красота, предлагаю Вам стать моей n-ой женой!

Посмотрела на него красавица и говорит:

-Слышь мил человек, я сегодня отстояла в очередях за жратвой, за водкой, за лекарствами для матери, за обувкой для себя, за одежкой для детишек, в администрации за дровами...

Так мне еще и за этим придется в очереди толкаться???!!

Так, что звиняй, не согласный я....

:lol:

Веля, придется тебе Недоброго в любимые определять, иначе он не согласный)))))))))))))))

Недобрый, ну хоть любимым то ты согласен быть? :biggrin:

Опубликовано

снег повалил....поняла, почему меня в сон клонит всё утро....глаза закрываются....а мне еще в центр ехать.....

Зинаида, слушай, а ты случайно не была в кафе на Ломоносова,1. Там подают австрийские, немецкие, бельгийские вафли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...