Larisa63 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику :lol:
tytt Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Финны коллекционируют, что ли детей из России?
JULE Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Финны коллекционируют, что ли детей из России? tytt, это ты о чём?
Модераторы пион Опубликовано 23 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Доброго всем вечера.) а что, в приветах забанили? ))) привет!
JULE Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 пион, хотела два в одном, потом передумала. Привет.)
Соника Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Финны коллекционируют, что ли детей из России?после всех этих историй русским матерям со своими детьми надо было давно уехать на родину .
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 после всех этих историй русским матерям со своими детьми надо было давно уехать на родину . Это ты таким способом ставишь вопрос об адекватности тех матерей? )))
Соника Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Это ты таким способом ставишь вопрос об адекватности тех матерей? )))это уже вопрос самосохранения , нет ? в новостях по радио слышала , за достоверность не ручаюсь , потому что могла не услышать точно , о пятидесяти или пяти-десяти случаях отобрания детей у русских матерей финскими органами опеки ... я бы уже уехала на их месте , не дожидаясь репрессий. .
tytt Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Там уже другая версия. Финские органы не виноваты. Детей удерживает сам бывший муж и отец. Подал аппеляцию и ждет... Финны не виноваты
Зинаида Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Финны За что ж ты их так? "Финны" - если не ошибаюсь, это одна из стадий жизни каких-то кишечных паразитов
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 это уже вопрос самосохранения , нет ? ... я бы уже уехала на их месте , не дожидаясь репрессий. . Ага, именно, самосохранения. Ты бы уехала, поскольку адекват, нет? Значит они, неадекват, нет?
Соника Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ага, именно, самосохранения. Ты бы уехала, поскольку адекват, нет? Значит они, неадекват, нет?Не понимаю , к какому выводу ты хочешь меня подвести . Я бы уехала . С моей точки зрения это адекватная реакция , с чьей-то нет.
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Не понимаю , к какому выводу ты хочешь меня подвести Так я сразу написАл Это ты таким способом ставишь вопрос об адекватности тех матерей? Вот ты и подтверждаешь Я бы уехала . С моей точки зрения это адекватная реакция С твоей точки зрения, кто не уехал, имея возможность, неадекватная мать, с моей тоже.
tytt Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Финны" - если не ошибаюсь, это одна из стадий жизни каких-то кишечных паразитов я и говорю. не виноваты
Sarah Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 В это году я получила новогодние подарки от клиентов, дарили то, что продают или производят: майонез, чай, бокалы для вина, кружки, сковородку Вот бы найти клиента - ювелирную фирму
Недобрый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 В это году я получила новогодние подарки от клиентов, дарили то, что продают или производят: майонез, чай, бокалы для вина, кружки, сковородку А секс-шоп среди клиентов был?
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вот бы найти клиента - ювелирную фирму а мне лучше клиента - брачное агентство, пущай мне пару десятков мужей презентуют А секс-шоп среди клиентов был? кто о чем))))
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 пару десятков мужей презентуют Эт по какой статье тебя оформят? ))) PS кто о чем))))
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Эт по какой статье тебя оформят? ))) кмх..... не сикай в рюмку, всё пучком будет
Недобрый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 а мне лучше клиента - брачное агентство, пущай мне пару десятков мужей презентуют Решила гарем завести?
Welenga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Решила гарем завести? на да, а че такого то? зато прикиньте, всем бабам один муж зарплату отдает, а мне сразу 20 штук приносить з/п будут
Модераторы пион Опубликовано 28 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 мне сразу 20 штук приносить з/п будут а супружеский долг тоже с 20 сразу? )))
Недобрый Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 зато прикиньте, всем бабам один муж зарплату отдает, а мне сразу 20 штук приносить з/п будут Бестолковая! Гарем надо самому (самой) содержать. Иначе они ж все разбегутся!
Рекомендуемые сообщения