Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 но иногда интересно высказать свою точку зрения и послушать (почитать) другую. Аргументы тоже интересными бывают. Это так..но к тому о чём мы сейчас говорим это не имеет никакого отношения. Там аргументы одни и те же . Ничего нового, уже оскомину набили. предназначенным для манипулирования людьми А разве при общении люди не пытаются манипулировать друг другом? просто одни позволяют это проделывать с собой, другие нет. но доказать ничего нельзя. А может просто и не надо это делать.Точно так же как и пытаться все подчинить логике. И кстати твой замечательный статус в клашках это очень хорошо подтверждает!
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Обратила внимание, что Oleg54876 весь вечер сидит в Религии... Уснул наверное...
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Уснул наверное... Молится....
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Работает человек..некогда ему.
Sarah Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 вообще понимаю, что я не в теме Курилки вообще....куда бы встрять
JULE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 вообще понимаю, что я не в теме Курилки вообще.... Знаешь, такое впечатление, что некоторые в Курилку приходят отсыпаться.) Вон Олег, например. Как ни зайду, он здесь... И практически всегда молчит...
Sarah Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 JULE, а я как не зайду, тут типа как своя туса постоянная со своими темами, разборками, приколами....
JULE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а я как не зайду, тут типа как своя туса постоянная со своими темами, разборками, приколами... Вчерашние приколы админу явно пришлись не по душе... Тусу закрыл и когда народ вернётся никто точно не знает. Так что пока тишина...
Sarah Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 JULE, вот и охота им разборки устраивать и потом забанеными быть???
Гарри 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Sarah, если тебя обложат(типа тонко) вроде адекватные люди, просто так, ты смолчишь? не все так могут
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А психология это какая-то очень мутная наука... Многие вообще отрицают существование такой науки Я тоже отрицаю. Просто не верю и все тут. Считаю, что "странности" поведения зачастую имеют вполне очевидные причины. Например, проблемы со здоровьем (сопли текут, желудок болит, простатит одолел). Отсюда и агрессия. Или проблемы на работе или в семье. Недавно попалась на глаза одна статья. Там говорилось об исследованиях, проводимых то ли в британской, то ли в американской мужской тюрьме. Выяснилось, что довольно высокий процент (порядка 6%) имеют лишнюю Y хромосому. То есть, склонность к агрессии обусловлена генетически. А психологи искали бы причины агрессии в детских травмах и пр.
JULE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 вот и охота им разборки устраивать и потом забанеными быть??? Одно слово - "охота пуще неволи"... ((((((((( если тебя обложат(типа тонко) вроде адекватные люди, просто так, ты смолчишь? Гарри 2, её "обкладывали" и неоднократно. Но Сара, типа, "тонко" отвечала взаимностью.
Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Но Сара, типа, "тонко" отвечала взаимностью Типа - "тонкий тролль"?
JULE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Выяснилось, что довольно высокий процент (порядка 6%) имеют лишнюю Y хромосому. То есть, склонность к агрессии обусловлена генетически. А психологи искали бы причины агрессии в детских травмах и пр. Про эту хромосому помню с института.) Именно, психологи искали бы другую причину.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 . Считаю, что "странности" поведения зачастую имеют вполне очевидные причины. Например, проблемы со здоровьем (сопли текут, желудок болит, простатит одолел). Отсюда и агрессия. Или проблемы на работе или в семье. Зина, это всё так, но психология не только "ищет проблемы", она ещё и помогает понять как себя надо вести с людьми.Люди же все разные..
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Аброгация, я по себе сужу, конечно.... если я не знаю, как себя вести с человеком (а так уж вышло, что общаться с ним мне приходится), я спрашиваю совет у тех, кто умный Ну не доверю я личное незнакомому мне человеку....
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 психология это какая-то очень мутная наука... Многие вообще отрицают существование такой науки Согласен. наука подразумевает то, что можно доказать - типа дважды два равно четыре. Несколько упрощённо, но типа того. В психологии же можно наворотить чего угодно так этим и занимаются.
tytt Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Sarah, куда хочешь... Даже не ищу к чему пост. Так мне больше нравится. Сара, ответь... психология не только "ищет проблемы", она ещё и помогает понять как себя надо вести с людьми. фигня. Только запутаешься совсем
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 фигня. Только запутаешься совсем Запросто... Но есть люди которым очень нравится во всём этом копаться и разбираться. Я одна из них.
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 фигня. Только запутаешься совсем согласен .
tytt Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 есть люди которым очень нравится во всём этом копаться и разбираться Интересно, согласен. До тех пор, пока твоя интуиция не начинает противоречить версиям специализированных книг. Кому верить? Голову сломаешь...
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 До тех пор, пока твоя интуиция не начинает противоречить версиям специализированных книг. А особенно прикольно будет, если противная сторона читает те же специализированные книги )))
tytt Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А особенно прикольно будет, если противная сторона читает те же специализированные книги ))) Два гипнотезера вводят друг друга в транс Что характерно, получается. Пыжатся до покраснения. Оба в трансе.
Модераторы пион Опубликовано 18 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Пыжатся до покраснения. Оба в трансе. прикольно PS Была такая история, когда тестирование дало крайне неудовлетворительные результаты по одному мальчику. Ну уж очень мальчик было неординарный и не тестировавший его протестировал, а наоборот. Вот и задан был вопрос, а что будет, если тестируемый умнее тестирующего? )))
Рекомендуемые сообщения