Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но иногда интересно высказать свою точку зрения и послушать (почитать) другую. Аргументы тоже интересными бывают.

:yes2: Это так..но к тому о чём мы сейчас говорим это не имеет никакого отношения. Там аргументы одни и те же . Ничего нового, уже оскомину набили.

предназначенным для манипулирования людьми
А разве при общении люди не пытаются манипулировать друг другом? просто одни позволяют это проделывать с собой, другие нет.

но доказать ничего нельзя.

А может просто и не надо это делать.Точно так же как и пытаться все подчинить логике.

И кстати твой замечательный статус в клашках это очень хорошо подтверждает!:yes2:

Опубликовано
вообще понимаю, что я не в теме Курилки вообще....

Знаешь, такое впечатление, что некоторые в Курилку приходят отсыпаться.) Вон Олег, например. Как ни зайду, он здесь... И практически всегда молчит... :lol:

Опубликовано
а я как не зайду, тут типа как своя туса постоянная со своими темами, разборками, приколами...

Вчерашние приколы админу явно пришлись не по душе... Тусу закрыл и когда народ вернётся никто точно не знает. :dontknow: Так что пока тишина...

Опубликовано
А психология это какая-то очень мутная наука... Многие вообще отрицают существование такой науки

Я тоже отрицаю. Просто не верю и все тут. Считаю, что "странности" поведения зачастую имеют вполне очевидные причины. Например, проблемы со здоровьем (сопли текут, желудок болит, простатит одолел). Отсюда и агрессия. Или проблемы на работе или в семье.

Недавно попалась на глаза одна статья. Там говорилось об исследованиях, проводимых то ли в британской, то ли в американской мужской тюрьме. Выяснилось, что довольно высокий процент (порядка 6%) имеют лишнюю Y хромосому. То есть, склонность к агрессии обусловлена генетически. А психологи искали бы причины агрессии в детских травмах и пр.

Опубликовано
вот и охота им разборки устраивать и потом забанеными быть???

Одно слово - "охота пуще неволи"... (((((((((

если тебя обложат(типа тонко) вроде адекватные люди, просто так, ты смолчишь?

Гарри 2, её "обкладывали" и неоднократно. :lol: Но Сара, типа, "тонко" отвечала взаимностью. :lol:

Опубликовано
Выяснилось, что довольно высокий процент (порядка 6%) имеют лишнюю Y хромосому. То есть, склонность к агрессии обусловлена генетически. А психологи искали бы причины агрессии в детских травмах и пр.

Про эту хромосому помню с института.) Именно, психологи искали бы другую причину. :biggrin:

Опубликовано
. Считаю, что "странности" поведения зачастую имеют вполне очевидные причины. Например, проблемы со здоровьем (сопли текут, желудок болит, простатит одолел). Отсюда и агрессия. Или проблемы на работе или в семье.

Зина, это всё так, но психология не только "ищет проблемы", она ещё и помогает понять как себя надо вести с людьми.Люди же все разные..

Опубликовано

Аброгация, я по себе сужу, конечно.... если я не знаю, как себя вести с человеком (а так уж вышло, что общаться с ним мне приходится), я спрашиваю совет у тех, кто умный :yes2:

Ну не доверю я личное незнакомому мне человеку....:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
психология это какая-то очень мутная наука... Многие вообще отрицают существование такой науки

Согласен.

наука подразумевает то, что можно доказать - типа дважды два равно четыре.

Несколько упрощённо, но типа того.

В психологии же можно наворотить чего угодно

так этим и занимаются.

Опубликовано
Sarah, куда хочешь...

Даже не ищу к чему пост.

Так мне больше нравится.

Сара, ответь...

психология не только "ищет проблемы", она ещё и помогает понять как себя надо вести с людьми.

фигня. Только запутаешься совсем:596:

Опубликовано
есть люди которым очень нравится во всём этом копаться и разбираться

Интересно, согласен.

До тех пор, пока твоя интуиция не начинает противоречить версиям специализированных книг.

Кому верить?

Голову сломаешь...:596:

• Модераторы
Опубликовано
До тех пор, пока твоя интуиция не начинает противоречить версиям специализированных книг.

А особенно прикольно будет, если противная сторона читает те же специализированные книги )))

Опубликовано
А особенно прикольно будет, если противная сторона читает те же специализированные книги )))

:biggrin:

Два гипнотезера вводят друг друга в транс

Что характерно, получается.

Пыжатся до покраснения. Оба в трансе.:596:

• Модераторы
Опубликовано

Пыжатся до покраснения. Оба в трансе.:596:

прикольно

PS Была такая история, когда тестирование дало крайне неудовлетворительные результаты по одному мальчику. Ну уж очень мальчик было неординарный и не тестировавший его протестировал, а наоборот.

Вот и задан был вопрос, а что будет, если тестируемый умнее тестирующего? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...