Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А плохого чего? А чего хорошего-то? А подсчитай, сколько времени впустую потрачено. А можно было провести с бОльшей пользой.
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 растёт в геометрической прогрессии. Ого! вы и в этом специалист? однако ))))
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я смотрю пытать нормально общаться с вами бесполезное занятие. Единственное что остаётся делать, так это поменьше реагировать на подобные посты, что бы было понятно почему в курилке пусто.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я смотрю пытать нормально общаться с вами бесполезное занятие А зачем ты пытаешься общаться с тем, кто с тобой уже давно не общается? Претензии есть к Пиону? Ну так ,сделайте самолётик . и отправь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Претензии есть к Пиону?А сама-то как думаешь? Или в своём глазу бревна не видно? (с)
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не..Аня это не претензии это другое. Впрочем, моё дело было предложить.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А сама-то как думаешь? Зачем думать о очевидном. Когда их море, что у тебя, что у Аброгации. (претезий) Ну пошлите в письменном виде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 это другоеЯ знаю. Ох, бЯда...
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну ты же знаешь, я два раза на одни и те же грабли не наступаю.. не дал результатов один метод, есть другие..
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не дал результатов один метод, есть другие.. Неужто не отступишься? бЯда..
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Неужто не отступишься? От чего ?
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 От чего ? Так я то откель знаю, куда Аброгация методы своего воздействия хочет применить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не дал результатов один метод, есть другие И это тожеЯ знаю.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ты это...того.. не пугай людей...мало ли что додумают. Как в том анекдоте про автобус.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мне абсолютно безразлично, что онидодумаютТем более, при столь выраженном таланте в этой области.
Selyanka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я смотрю пытать нормально общаться с вами бесполезное занятие. Так вот чем вы тут занимаетесь? Правильно, не надо никого в Курилке пытать, чай не концлагерь :lol:
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Одни налево, другие направо и тишина...
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 JULE, ну мы то с тобой поболтать не только здесь можем...
Модераторы Али Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А вот как было хорошо, когда в курилке никто не писал. Вечером зайдешь-ни одной новой темы... Зато порядок.
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А вот как было хорошо, когда в курилке никто не писал. Вечером зайдешь-ни одной новой темы... Зато порядок. Али, :lol: По аналогии - как бы было хорошо, если бы вообще ничего не было кроме космической пыли и туманностей разных. Никаких проблем.
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 как я вас понимаю! Аброгация, да ну... Скучно ведь. Просто всё должно быть в меру, чтобы в запале страстей не переходить черту... красную...
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А вот как было хорошо, когда в курилке никто не писал. И не какал....
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Просто всё должно быть в меру, чтобы в запале страстей не переходить черту... красную..Юля, это все прекрасно понимают, но тем не менее свои амбиции ставят выше уважения ко всем кто на форуме,которые вынуждены всё это лицезреть.А когда ходят в раж вообще плевать на всех вокруг хотели. И как ты сама видела уговорить и убедить не получается, каждый считает что прав именно он и просто закрывает рот тому кто пытается сказать об этом или сгладить ситуацию.Я вот только одного не могу понять зачем с такой маниакальной настойчивостью надо буквально под микроскопом просматривать сообщения, находить к чему прицепиться и начинать раскручивать ситуацию пытаясь что то доказать..Не важно что - правописание или смысл,который человек вкладывает в то или иное слово...Так важно ,что бы этот человек думал точно так же как и придирающийся? К тому же сама знаешь что любую даже самую неприятную вещь можно сказать по разному. Кстати психологи утверждают что люди обожающие спорить делают это потому, что не уверены в себе и постоянно ощущают какую то угрозу со стороны.Даже есть такое словосочетание - синдром спорщика.
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 психологи утверждают что люди обожающие спорить делают это потому, что не уверены в себе Аброгация, не знаю по поводу "обожают", но иногда интересно высказать свою точку зрения и послушать (почитать) другую. Аргументы тоже интересными бывают. А психология это какая-то очень мутная наука... Многие вообще отрицают существование такой науки, считая психологию явлением, предназначенным для манипулирования людьми. Мой муж, например. Говорит, что наука подразумевает то, что можно доказать - типа дважды два равно четыре. В психологии же можно наворотить чего угодно, но доказать ничего нельзя. Где-то так...
Рекомендуемые сообщения