Недобрый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Спорить не буду- ей виднее. Дык, ей видно одно: однозначно юрист - это она, ну еще некоторые "Юристы ЗЗ", а все остальные делятся на две категории: 1. однозначно неюристы 2. похоже неюристы
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Может, проще вспоминать иногда, что вы - мужчины? Если мужчины только и будут делать, что думать об этом-фигня получится.
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 однозначно юрист - это она Это я давно понял. Даже не обсуждается. Обидеться не сможет. ну еще некоторые "Юристы ЗЗ" Это уже не однозначно, а на мой взгляд, зависит от политической конъюнктуры. 1. однозначно неюристы 2. похоже неюристы Ну, ведь все легко читается, стоит обмолвится парой слов с человеком и сразу становится понятно, юрист он или нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Какой сегодня веселый день! Об чём и спич! Ух, как весело-то у нас теперь стало! Спасибо, Admin!
Недобрый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Какой сегодня веселый день! Не то слово! Но зубы нам заговаривать не следует! Где Бло? Не прикопана ли в подвальчике виллы в Сен-Тропе? Али на цепь посажена вне зоны досягаемости к компьютеру?
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Куда уж веселее, Первая Мировая Война, революция 1917 года, отменены, всё возвращено к состоянию 1913 года.
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Куда уж веселее, Первая Мировая Война, революция 1917 года, отменены, всё возвращено к состоянию 1913 года. пион, так не пойдет. Надо больше оптимизму. Исторические изменения в правила внесены? Да. И не отменены.
Dimik Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Где Бло? Не прикопана ли в подвальчике виллы в Сен-Тропе? Али на цепь посажена вне зоны досягаемости к компьютеру?Все с ней хорошо! Дома отдыхает, наслаждается праздничными деньками
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Исторические изменения в правила внесены? Это Да. Но в другой, и не менее важной части, имеем «Шаг вперёд, два шага́ назад» (с)
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А что предложение о закрытии Курилки, не имело продолжения? Для начала бы, конечно, отменить модерирование, и послушать, какие перлы еще выдают юристы. Думаю, что было бы еще много интересного и познавательно на воровском жаргоне.
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А что предложение о закрытии Курилки, не имело продолжения? Почему, Admin ведь написал, правила и курилка остаются и закрыл тему на два дня. PS Мне понравился ужас в глазах, это было что-то с чем-то ))))))))))))
Аброгация Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Мне понравился ужас в глазах смайла? Они ещё и смеяться могут и плакать и даже курить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 смайла?Или зеркала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мы прямо как Брюс УиллисБрюс Уиллис такое любит!Сдаётся мне, Абро, что ты любишь Брюса Уиллиса.
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 что ты любишь Брюса Уиллиса. А я никогда и не скрывала симпатий к нему. Любимый фильм с ним Гудзонский ястреб, только не в том переводе что по ТВ показывали, а в самом первом.
tytt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 а в самом первом. Когда у него весь фильм насморк был? мне тоже нравилось
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Когда у него весь фильм насморк был? мне тоже нравилось ну что то вроде этого...а ещё там ругались хорошо, смешно было...помнишь :Леонардо! мать твою... Бедный Да Винчи наверное в гробу перевернулся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Аброгация, сегодня утром по ТВ как-раз о кинопремьерах 2013 года рассказывали. Упомянули новый "Крепкий орешек-5: Хороший день, чтобы умереть" (A Good Day to Die Hard). Премьера состоится через месяц, 14.02. Действие фильма происходит в Москве.
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я боевики не очень..комедии люблю или фильмы где мужики умные, типа Фрейдина.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 типа ФрейдинаЭто кто?
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ошиблась немного - Фрейдаков ( да простит меня Иван Иванович Охлобыстин)
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Sarah так у тебя скоро ещё одно событие :юбилей - 7 лет на форуме! 24 января будет!
robinson Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Sarah так у тебя скоро ещё одно событие :юбилей - 7 лет на форуме! 24 января будет! по этому поводу она приглашет на отметить данного события :lol:
Sarah Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Sarah так у тебя скоро ещё одно событие :юбилей - 7 лет на форуме! 24 января будет! ну надо же по этому поводу она приглашет на отметить данного события Абро приглашает? Йа приду
Рекомендуемые сообщения