Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 *Аннушка*, а ты редактировала свое сообщение. Но как тебя поймать- не знаю. Ух, как весело-то у нас теперь стало! Изначально, сообщение было только таким. Значит пометка о редактировании сообщения внизу появляется, только, если редактируешь через определенное время?
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 *Аннушка*, а зачем вы дёргаете цитаты и применяете их не к тому, для чего они писАлись? Мне и сейчас непонятно, я дотошный, вижу, что много неясного, даже в вопросе редактирования постов.
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну вот Али, теперь и Вам понятно, что ответы на мои вопросы не даны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 *Аннушка*, а ты редактировала свое сообщениеДа, добавила благодарностьСпасибо, Admin!А что, это теперь воспрещено? По-моему, если дано определённое время, которое установлено настройками форумалюбой пользователь вправе этой опцией воспользоваться. я дотошныйТвою бы дотошную энергию, Саша, да на мирные цели...
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 редактирование модераторам ЗАПРЕЩЕНО, если так понятней
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да и не только благодарность была добавлена, судя по сообщению Али, но и цитат не было. Так что, извините.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Admin, мне кажется, что вряд ли будут некоторыежертвы оскорблений - довольны Так что, извинитеУтомил. Прекрати до меня, пожалуйста, доматываться. Извиняю последний раз.
Admin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Все Ok, модераторы больше не могут редактировать свои сообщения (те модераторы, которые были замечены в правке своих сообщений с умыслом) То есть, могут, но ровно в то же самое отведенное время, что и для остальных пользователей, что вполне нормально.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Все Ok, модераторы ... редактировать свои сообщения ... могут, но ровно в то же самое отведенное время, что и для остальных пользователей, что вполне нормальноСпасибо за дополнительное разъяснение для дотошных, Admin. А то пион и сам не понял этого, и пытается других в заблуждение вводитьредактирование модераторам ЗАПРЕЩЕНО, если так понятней
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Пион всё понял АБСОЛЮТНО правильно, так, как и было написано. Сейчас сделан откат к прежнему положению, так что, реформа провалилась, даже не начавшись, увы, но это так.
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы других разделов имели возможности редактировать свои сообщения в курилке ровно столько времени, как и обычные пользователи. Ничего не изменилось получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Не думаю, что это проблема для не только дотошных, но и шустрых.
Недобрый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо, Admin! Ну, коль даже модератор, который любил за собой посты подтереть (правда, не всегда успевал), да и в баню курильщиков отправить не гнушался, коль и он доволен, значит сюрприз Наимудрейшего удался...
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А то пион и сам не понял этого, и пытается других в заблуждение вводить *Аннушка*, я понял точно так же как и пион, Использовать функцию "редактировать сообщение" в отношение своих сообщений в разделе "курилка" Когда подводишь курсор к кнопке правка, появляется надпись редактировать сообщение. Речь ведь идет об этой кнопке? Норма правил не содержит никакого указания на время, значит, модераторам запрещено использовать кнопку "правка" в отношении своих сообщений совсем. *Аннушка*, а ты как истолковала новую норму?
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я никакого сюрприза не увидел. Право редактировать свои посты сохранено для модераторов.
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 *Аннушка*, а ты как истолковала новую норму? Али, Admin уже вернул всё на круги своя. Всё осталось в этой части, как и было раньше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Может, все проблемы в толковании у вас, господа, от отсутствия юридического образования? Ничего личного.*Аннушка*, а ты как истолковала новую норму?Именно так, как пояснил её в посте #27508 Admin.
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я никакого сюрприза не увидел. Право редактировать свои посты сохранено для модераторов. пион, все равно, наказывает модераторов только "верховный суд", значит, мы можем пожаловаться (буквально толковать нормы мы умеем ), а в компетентных органах примут решение.
Недобрый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Может, все проблемы в толковании у вас, господа, от отсутствия юридического образования? Ничего личного. Али, Вы тоже неюрист?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ябедничание в модераторском разделе расцветает пышным цветом. К этому стремитесь, Али? Может, проще вспоминать иногда, что вы - мужчины?
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Может, все проблемы в толковании у вас, господа, от отсутствия юридического образования? Может быть всё. Только читать по русски, я умею. Если в предложении, про временной отрезок ничего не сказано, как о нем можно догадаться?
Недобрый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Может, проще вспоминать иногда, что вы - мужчины? "С волками жить...." "С кем поведешься..."
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Али, Вы тоже неюрист? Недобрый, *Аннушка*, очевидно, судит по способностям. Спорить не буду- ей виднее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 В общем, скучно тут с вами, трёте часами-сутками напролёт одно и то же. То ли правда не понимаете, то ли понимать не хотите, что вам Admin русским языком объяснил. Надо тренировать быстроту ума. Есть специальные упражнения. На крайний случай, пошли бы лучше в шахматы поиграли, что ли!
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 К этому стремитесь, Али? *Аннушка*, о чем речь, я не понял? Совместными усилиями исправлять ошибки, вот к чему я стремлюсь. Кто там ябедничает?
Рекомендуемые сообщения