Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 не знала, где пожаловаться, напишу тут короче, у меня ЧП!!!! меня на мамбе забанили типа за спам, хотя, я то знаю, что я не спамила, какой нафиг спам с мобилы вообще может быть??? видимо, взломал меня кто-то пожалейте меняяяяяя, у меня целая куча контактов была, всё по папочкам, красота.....
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 короче, у меня ЧП!!!! меня на мамбе забанили Это че за хрень такая? Эта: что-ли?
Зинаида Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня целая куча контактов была и все сплошь полезные?
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Недобрый, сайт знакомств это))))) и все сплошь полезные? не язви!!! некоторые попадаются очень даже ничего
Зинаида Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 некоторые попадаются очень даже ничего ничего - смотря для чего...
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ничего - смотря для чего... и для этого тоже
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Welenga, не плакай. Забанили - значит есть повод с полезными в реале встретиться.
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Welenga, не плакай. Забанили - значит есть повод с полезными в реале встретиться. Yanat, да уже разбанили, но при этом заблокировали ВСЕ мои фотки я Ваще не понимаю, неужели, это заговор??? дак а я подолгу в вирте и не торчу, понравился - сходила на свидание, не понравился - в игнор))))
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Уряяя!!! мои фотки разбанили))), а то я уж испугалась, что я выгляжу неприлично как-то :lol:
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Yanat, да уже разбанили, но при этом заблокировали ВСЕ мои фотки Может ты кому-нито из админов тамашних приглянулась. Вот он и прикрыл фотки, чтобы другим не досталась.
Недобрый Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот он и прикрыл фотки, чтобы другим не досталась. Типа "собака на сене"....
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Может ты кому-нито из админов тамашних приглянулась. Вот он и прикрыл фотки, чтобы другим не досталась. Это конечно замечательно, но я против подобного рода методик ухода за мной Типа "собака на сене".... типа ВРЕДИТЕЛЬ это называется
Larisa63 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 мои фотки разбанили А это как?
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А это как? ну как-ка, анкету разблокировали, а фотки все удалили, типа, не ответствуют формату сайта
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 анкету разблокировали, а фотки все удалили, типа, не ответствуют формату сайта Неужели такие неприличные? Может здесь выложишь. Для оценки юристами правомерности действий администрации сайта знакомств.
Недобрый Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 а фотки все удалили, типа, не ответствуют формату сайта Дык, ты ж наверное выложила фотки в форме, с личного дела, с доски почета. А надо было в форме, но в другом формате! Типа: стоишь в форме, в одной руке изделие "Нежность", в другой ПР-73, которую так эротично подносишь к губкам, пуговки на рубашке растегнуты, оттуда все так и лезет, так и прет. Вот это - формат! Блин, всему учить надо....
JULE Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Может здесь выложишь. Welenga, давай, выкладывай на пять сек! ))))))))
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Неужели такие неприличные? да пипец какие неприличные))) они все в мордашках есть, ну вот на вскидку например: http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=14816&d=1340276739, http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=14930&d=1342524418 трындэц, какие неприличные Дык, ты ж наверное выложила фотки в форме, с личного дела ты с ума сошёл??? я это позорище никому не покажу, у меня фотка на ксиве была в кителе 52 размера ( с учетом того, что я тогда 44-ый носила) Типа: стоишь в форме, в одной руке изделие "Нежность", в другой ПР-73, которую так эротично подносишь к губкам, пуговки на рубашке растегнуты, оттуда все так и лезет, так и прет. Вот это - формат! Блин, всему учить надо.... эка тебя торкнуло, товарищ
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Welenga, давай, выкладывай на пять сек! )))))))) JULE, да они все в мордашках есть
JULE Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 да они все в мордашках есть Ага, я уже поняла, посмотрела.) Да классные фотки, чего их блокировать-то??? Может для их формата надо голой или полуголой фоткаться?)
tytt Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 стоишь в форме, в одной руке изделие "Нежность", в другой ПР-73, которую так эротично подносишь к губкам, пуговки на рубашке растегнуты, оттуда все так и лезет, так и прет. Да, да Веля, покажи нам эту фотку... Рубашка в клеточку?
HEAD85 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая кислота какое то хим соединение! Я даже и не знал, что слова есть из стольких букв!
Недобрый Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 какое то хим соединение! Его курят или им ширяются?
Недобрый Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 это к пиону О, как! А, что, был замечен?!
Рекомендуемые сообщения