Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знала, где пожаловаться, напишу тут

короче, у меня ЧП!!!! меня на мамбе забанили :crybaby: типа за спам, хотя, я то знаю, что я не спамила, какой нафиг спам с мобилы вообще может быть??? видимо, взломал меня кто-то :crybaby:

пожалейте меняяяяяя, у меня целая куча контактов была, всё по папочкам, красота.....:crybaby:

Опубликовано
Welenga, не плакай. Забанили - значит есть повод с полезными в реале встретиться.

Yanat, да уже разбанили, но при этом заблокировали ВСЕ мои фотки :crybaby:

я Ваще не понимаю, неужели, это заговор??? :lol:

дак а я подолгу в вирте и не торчу, понравился - сходила на свидание, не понравился - в игнор))))

Опубликовано
Yanat, да уже разбанили, но при этом заблокировали ВСЕ мои фотки

Может ты кому-нито из админов тамашних приглянулась. Вот он и прикрыл фотки, чтобы другим не досталась. :yes2:

Опубликовано
Может ты кому-нито из админов тамашних приглянулась. Вот он и прикрыл фотки, чтобы другим не досталась.

Это конечно замечательно, но я против подобного рода методик ухода за мной :biggrin:

Типа "собака на сене"....

типа ВРЕДИТЕЛЬ это называется :000430:

Опубликовано
анкету разблокировали, а фотки все удалили, типа, не ответствуют формату сайта

Неужели такие неприличные? Может здесь выложишь. Для оценки юристами правомерности действий администрации сайта знакомств. :biggrin:

Опубликовано
а фотки все удалили, типа, не ответствуют формату сайта

Дык, ты ж наверное выложила фотки в форме, с личного дела, с доски почета.

А надо было в форме, но в другом формате!

Типа: стоишь в форме, в одной руке изделие "Нежность", в другой ПР-73, которую так эротично подносишь к губкам, пуговки на рубашке растегнуты, оттуда все так и лезет, так и прет.

Вот это - формат!

Блин, всему учить надо....

Опубликовано
Неужели такие неприличные?

да пипец какие неприличные)))

они все в мордашках есть, ну вот на вскидку например: http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=14816&d=1340276739, http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=14930&d=1342524418

трындэц, какие неприличные :lol:

Дык, ты ж наверное выложила фотки в форме, с личного дела

ты с ума сошёл??? я это позорище никому не покажу, у меня фотка на ксиве была в кителе 52 размера ( с учетом того, что я тогда 44-ый носила) :lol:

Типа: стоишь в форме, в одной руке изделие "Нежность", в другой ПР-73, которую так эротично подносишь к губкам, пуговки на рубашке растегнуты, оттуда все так и лезет, так и прет.

Вот это - формат!

Блин, всему учить надо....

эка тебя торкнуло, товарищ :lol:

Опубликовано
да они все в мордашках есть

Ага, я уже поняла, посмотрела.) Да классные фотки, чего их блокировать-то??? Может для их формата надо голой или полуголой фоткаться?)

Опубликовано
стоишь в форме, в одной руке изделие "Нежность", в другой ПР-73, которую так эротично подносишь к губкам, пуговки на рубашке растегнуты, оттуда все так и лезет, так и прет.

Да, да Веля, покажи нам эту фотку...

Рубашка в клеточку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...