Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Должна была 8-10 месяцев.... Но в итоге пару раз врач уезжала надолго в отпуск, потом я в больницу попала.... в итоге вышло 1,5 года. Теперь нужно еще полгода поносить ретейнер (такая проволочка, крепится изнутри) и точно все. Но сейчас красота такая, ровненькие, белые (после снятия делают чистку), не узнаю себя! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
Задумайся перед концом света лучше о спасении собственной души
Мне это ни к чему
Добровольно готовишь себя к Геенне огненной? Или планируешь стать сексотом у чертей? :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
пион, я чего не поняла, или скоро здесь будут вскрики "жечь еретиков?" Верней, уже начались. Да и не заканчивались особо.

Почти угадала ))))))))))))

Добровольно готовишь себя к Геенне огненной? Или планируешь стать сексотом у чертей?
Это для вас (типа верующих) уготовано, а мы не из той когорты.

Так что, нам ни к чему.

• Модераторы
Опубликовано
и не засыпало никогда

Конечно, вым-с с ним уже родились. Так сказать, неотъемлемая часть вашей сущности.

Полечися.

да я на вам-с смотрю, результата лечения ноль, или рецидивы при хронике?

Опубликовано
О, снова кверулянтство в вам-с проснулось

оно в тебе и не засыпало никогда, по-моему.

Конечно, вым-с с ним уже родились.

Блин, как серо и однообразно!

Почему-то вспомнилось детство, типа:

"Кто так обзывается, сам так называется!"

И немного постарше:

-Дурак!

-Сам дурак!

Опубликовано
Блин, как серо и однообразно!

Почему-то вспомнилось детство, типа:

"Кто так обзывается, сам так называется!"

И немного постарше:

-Дурак!

-Сам дурак!

:lol: действительно, нет бы прямо в лоб всю правду-матку :lol:

бесконечные проигрыши в судах

Анечка, а Вы всегда все дела выигрываете??? Ой, Вы такая умная, я прям Вами восхищена, есть на кого ровняться :biggrin:

Опубликовано

а чего вы сегодня молчите? Сегодня не Молчальник, красноречия не прибавится.

Сегодня Святой Мина. Чудотворец и лечит людей с плохим зрением. Причём лечит глаза не только физически, но и убирает пелену с глаз, мешающую отличать добро от зла, а правду от лжи. Я ещё прошу его помочь мне с третьим глазом...

а 25-го нельзя работать, солнцеворот и опять обережные обряды.

а потом интерсно 31-го.Модест. Хранитель скота от падежа и хищных зверей. Мужчины устраивали братчины - совместные застолья, на которых непременно подавали мясные блюда.

Понятно чего делали друзья в фильме "С лёгким паром"

А 13-го на Андрея Первозванного я, как было указано поздним вечером в темноте, срезала ветку яблони определить выйду ли я замуж в сл.году. Она должна зазеленеть на Рождество. Вчера она зазеленела, хотя даже Католич.Рождество не наступило. Наверное появятся корни и весной высажу, а летом яблочки.

Очень интересно, не то что строить коммунизм.:yes2:

Есть дни когда нужно рукодельничать, молиться, общаться с природой и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...