Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 кто израильтяне...? Есть у меня на этот счёт соображения. Особенно относительно фамилии "Иванова".
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вот, нычит Не вынесла душа поэта (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 нычитКто? Что? Где?
Гарри 2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Что? Где? Когда? поиграем? так 21.12.12 встреча, потом возможно поиграем (в дочки матери на деньги)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 21.12.12 встречаКого с кем?
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вчера сняли брекеты. Теперь улыбаюсь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Зинаида, долго носила?
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Должна была 8-10 месяцев.... Но в итоге пару раз врач уезжала надолго в отпуск, потом я в больницу попала.... в итоге вышло 1,5 года. Теперь нужно еще полгода поносить ретейнер (такая проволочка, крепится изнутри) и точно все. Но сейчас красота такая, ровненькие, белые (после снятия делают чистку), не узнаю себя!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Задумайся перед концом света лучше о спасении собственной души Мне это ни к чему Добровольно готовишь себя к Геенне огненной? Или планируешь стать сексотом у чертей?
АННА (4) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ну какой на конец света? вы чего? кого вы слушаете? Просто Сталин родился 21 декабря и всё, других значимых событий быть не может
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 пион, я чего не поняла, или скоро здесь будут вскрики "жечь еретиков?" Верней, уже начались. Да и не заканчивались особо. Почти угадала )))))))))))) Добровольно готовишь себя к Геенне огненной? Или планируешь стать сексотом у чертей? Это для вас (типа верующих) уготовано, а мы не из той когорты. Так что, нам ни к чему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 мы не из той когортыНеужели из грузинских князей? нам ни к чемуДа ещё и во множественном числе о себе, любимом. Пора переименовываться в "нарцисса".
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 О, снова кверулянтство в вам-с проснулось, таки бесы не дают покоя, не выгнали при крещении, ой не выгнали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 снова кверулянтство проснулосьоно в тебе и не засыпало никогда, по-моему. И везде отлуп по всем фронтам. таки бесы не дают покояПолечися.
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 и не засыпало никогда Конечно, вым-с с ним уже родились. Так сказать, неотъемлемая часть вашей сущности. Полечися. да я на вам-с смотрю, результата лечения ноль, или рецидивы при хронике?
Недобрый Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 О, снова кверулянтство в вам-с проснулось оно в тебе и не засыпало никогда, по-моему. Конечно, вым-с с ним уже родились. Блин, как серо и однообразно! Почему-то вспомнилось детство, типа: "Кто так обзывается, сам так называется!" И немного постарше: -Дурак! -Сам дурак!
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Передумал. Много чести для жужжащих ))))
Welenga Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, как серо и однообразно! Почему-то вспомнилось детство, типа: "Кто так обзывается, сам так называется!" И немного постарше: -Дурак! -Сам дурак! действительно, нет бы прямо в лоб всю правду-матку бесконечные проигрыши в судах Анечка, а Вы всегда все дела выигрываете??? Ой, Вы такая умная, я прям Вами восхищена, есть на кого ровняться
Зинаида Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 нет бы прямо в лоб всю правду-матку Не все на это способны. Хотя, по мне так лучше выругаться матом и понести наказание, чем написать гадость и подтереть.
Недобрый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 чем написать гадость и подтереть. Есть здесь любители этого дела....
HEAD85 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Этого дела то, конечно есть любители
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 есть на кого ровнятьсяБесперспективняк. Не старайся даже.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Этого дела то, конечно есть любители А профессионалы есть?
АННА (4) Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 а чего вы сегодня молчите? Сегодня не Молчальник, красноречия не прибавится. Сегодня Святой Мина. Чудотворец и лечит людей с плохим зрением. Причём лечит глаза не только физически, но и убирает пелену с глаз, мешающую отличать добро от зла, а правду от лжи. Я ещё прошу его помочь мне с третьим глазом... а 25-го нельзя работать, солнцеворот и опять обережные обряды. а потом интерсно 31-го.Модест. Хранитель скота от падежа и хищных зверей. Мужчины устраивали братчины - совместные застолья, на которых непременно подавали мясные блюда. Понятно чего делали друзья в фильме "С лёгким паром" А 13-го на Андрея Первозванного я, как было указано поздним вечером в темноте, срезала ветку яблони определить выйду ли я замуж в сл.году. Она должна зазеленеть на Рождество. Вчера она зазеленела, хотя даже Католич.Рождество не наступило. Наверное появятся корни и весной высажу, а летом яблочки. Очень интересно, не то что строить коммунизм. Есть дни когда нужно рукодельничать, молиться, общаться с природой и т.д.
Рекомендуемые сообщения