Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бог ты мой... надо так же сфототься!

HEAD85, ты у мужчине с луком в руках? дак он вообще красава, жалко, что модератор Аннушка его невзлюбила и он был отправлен в вечный бан, очень жаль.... Софтик веселый парень, добрый и главное, КРАСИВЫЙ)))

Опубликовано

Результаты исследований пендосов:

Из преимуществ лысины женщины выделяли следующие:

зато другие на такого облезлого не польстятся – 45%; можно сэкономить на шампуне – 29%; дополнительная площадь для поцелуев – 7%; не знаю – 49%. Мужчины отмечали такие преимущества:

мой лысый босс не завидует мне – 52%; лысина придает солидности – 35%; экономит время – 29%; экономит деньги – 27%; повышает освещенность на рабочем месте за счет альбедо-эффекта – 0,4%. На вопрос о недостатках лысины женщины в основном отвечали так:

они, бедняжки, от этого комплексуют – 53%; лысина – это некрасиво – 6%; не знаю – 49%. Мужчины выделили следующие главные недостатки:

лысина не нравится женщинам – 55%; мерзнет голова – 9%; не знаю – 3%. Главный вывод, который сделали авторы исследования: проблема лысины является по большей части надуманной, а не реальной. Живите в гармонии с собой, а если вас беспокоит ваша лысина – плюньте и разотрите.

Опубликовано
а я лысый..практически... точнее коротко пострижен, подмышки бритые, не толстый, но грудь не волосатая, так малость

почти идеал, осталось решить вопрос с грудью

может, мочалку тебе приклеить?:lol:

Опубликовано
если честно, я об этом сразу подумала, но постеснялась предложить

И правильно сделала!

Если ты каждому безволосому юнцу будешь предлагать материал для пересадки, то что у самой останентся?

Опубликовано
Если ты каждому безволосому юнцу будешь предлагать материал для пересадки, то что у самой останентся?

:lol: дак я же не со своего паха предлагаю :lol:

на моем нет материала такого, извиняйте, я жертва депиляции:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...