Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 иль коту то кажется, что я как то кого то ща оскорбить пытаюсь? Коту ничего не кажется. Он читать не умеет...
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот тут ты меня удивила! Что тебя огорчает? тем, что работать надо, так как за меня это никто все равно не сделает короче НАДО а еще цветы надо в кабинете полить, но тоже лень, развела, блин, на свою голову))))
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Коту ничего не кажется. Он читать не умеет... а где Вы это нашли?
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ведите себя уже все прилично и хватит уже о лишнем весе. Пусть о нем говорят те, у кого с ним проблемы
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 и хватит уже о лишнем весе. Пусть о нем говорят те, у кого с ним проблемы только закрыли тему, а ты её апнула вот у меня лишних 10 кг, куда бы их деть?
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 и хватит уже о лишнем весе. А про плешивых? а где Вы это нашли? Что написано пером...
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 вот у меня лишних 10 кг, куда бы их деть А на каких местах?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А про плешивых? Недобрый, ну что за выражения? надо гвоорить "с редкой растительностью на голове" лично я люблю, когда у мужчины очень короткая стрижка или вообще что б налысо бритый а еще мне нра, когда у мужчины грудь волосатая и что б подмышки бритые были и терпеть не могу, когда печатки носят и вообще, люблю муЩин))))
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А на каких местах? равномерно распределены по областям живота, ляшек и ягодиц
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А про плешивых? Неужели соскучился? Ничего, скоро придет, отчитается подробненько и про стол, и про стул
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 равномерно распределены по областям живота, ляшек и ягодиц А с чего ты решила, что они лишние? Не надо судить о вещах, в которых плохо разбираешься! Короче, давай выкладывай фотки, а мы уж сами решим, лишние они или в самый раз!
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а еще мне нра, когда у мужчины грудь волосатая - Какое у Вас глубокое декольте! - Разве? Да не сказала бы... - О.... да у Вас волосы на груди! - Вы с ума сошли! - Тогда точно глубокое декольте....
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Короче, давай выкладывай фотки, а мы уж сами решим, лишние они или в самый раз! дак моих фоток в мордашках целая куча)))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Хватит уже о моем эталоне красоты!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Хватит уже о моем эталоне красоты! во истину, на вкус и цвет....
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 дак моих фоток в мордашках целая куча Ихидная физиономия, однако! во истину, на вкус и цвет Да! И что?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, все хорошо HEAD85, спасибо, но видимо, это особенность любой женщины найти в себе изъян и бороться с ним кстати, меня на днях коровой назвали Ихидная физиономия, однако! не ты первая это говоришь))) Вам показалось блин, увеличила фотку свою, и прям вся в шоке: у меня руки мохнатые и ноги
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 дак моих фоток в мордашках целая куча))) Ты ж вроде не блондинка! Мы ж не наряды твои собираемся оценивать, а килограммы! Ты, давай, килограммы не прячь! Выкладай все свое достояние!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты ж вроде не блондинка! максимум на что я способна, это сделать мелирование, но обычно я выбираю темные оттенки волос Ты, давай, килограммы не прячь! Выкладай все свое достояние! Недобрый, я не могу, тут за фотки в голом виде банят
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Недобрый, я не могу, тут за фотки в голом виде банят Гонишь! Банят за те фотки, которые оскорбляют общественную нравственность! Ну, вобщем, на которые смотреть противно. А твоими, судя по всему, что уже продемонстрировано, будут любоваться!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Недобрый, ты про это говорил? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1268562&postcount=236 дак это когда было, аж год назад))) я с тех пор уже огненно рыжей успела побывать перед тем как забрюнетиться
ФЕНЕК Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 лично я люблю, когда у мужчины очень короткая стрижка или вообще что б налысо бритый а еще мне нра, когда у мужчины грудь волосатая и что б подмышки бритые были и терпеть не могу, когда печатки носят и вообще, люблю муЩин))))
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ты про это говорил? http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=236 И врут все про ехидную мосю! Она озорная! Я бы даже сказал - многообещаюшая...
Рекомендуемые сообщения