Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Только сейчас увидела - Обаму выбрали!
Sarah Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Только сейчас увидела - Обаму выбрали! ну да, кто бы сомневался
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всё-таки выбрали? Я утром новости смотрела, они шли с М. Ромни "ноздря в ноздрю". Поздравляем!
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Обаму выбрали Всё-таки выбрали? Я утром новости смотрела, они шли с М. Ромни "ноздря в ноздрю". Поздравляем! *Аннушка*, слушай, ничего личного, но вот скажи честно: ты реально считаешь, что г-н Обама нуждается в твоих поздравлениях? ну правда, очень мне интересен этот вопрос....
HEAD85 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Welenga, нихера себе какие люди прям перед праздником появляются!
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 HEAD85, да, это я , прошу любить и жаловать)))
HEAD85 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ...а вдруг...кто то акаунт взломал и теперь будет подрывать доверие к истинному хозяину акаунта? так что прежде чем любить и жаловать))) нужно разобраться...
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 нужно разобраться... а чЁ разбираться-то? я это, после месячной отсидки))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 я это, после месячной отсидки)))) Welenga, ты послала Обаме свои поздравления?
HEAD85 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Welenga, теперь жульманка конкретная? наколочки то имеются теперь воровские ? вышли по УДО или полностью отбыли? а мож амнистия какая...
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Welenga, ты послала Обаме свои поздравления? *ПОБЕДА*, у меня ранг не тот, что б президентам поздравления отправлять, куда мне, быдлоиду Welenga, теперь жульманка конкретная? типа таго)))) наколочки то имеются теперь воровские ? не, это же палево, нафг надо вышли по УДО или полностью отбыли? кто бы меня выпустил то то? да и не по понятием мне
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 наколочки то имеются теперь воровские Неее, она ж - "баклан"! В смысле, "бакланка"...
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я дождусь ответ на свой вопрос или как? *Аннушка*, слушай, ничего личного, но вот скажи честно: ты реально считаешь, что г-н Обама нуждается в твоих поздравлениях? ну правда, очень мне интересен этот вопрос....
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, и сразу в бой? устала тихо мирно отдыхать?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, и сразу в бой? устала тихо мирно отдыхать? да мне правда интересно
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, мне кажется ему настолько по..й, что даже представить сложно
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, мне кажется ему настолько по..й, что даже представить сложно ня я то аналогичного мнения, но очень мне хочется услышать позицию по данному вопросу автора поздравлений
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а мне позицию Абамы... А то мож мы лохонулись так то...
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а мне позицию Абамы... а давайте ему письмо напишем....коллективное)))
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ведите себя уже все прилично, а то как не зайдешь, сплошная грызня, оскорбления, наезды. Организуйте себе интересную реальную жизнь и тогда здесь захочется просто отдыхать и расслабляться.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ведите себя уже все прилично что же неприличного в том, что нас интересует Обама? )))) лично я сейчас не с кем не ругаюсь, мне вообще все пофиг, работать лень, это огорчает(((
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Организуйте себе интересную реальную жизнь и тогда здесь захочется просто отдыхать и расслабляться. Дык, лучший отдых - это: сплошная грызня, оскорбления, наезды
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 работать лень, это огорчает((( Вот тут ты меня удивила! Что тебя огорчает? Что ты абсолютно нормальный человек, а не конь, дохнущий от работы?!
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 здесь захочется просто отдыхать и расслабляться. так я этим собственно и занимаюсь иль кому то кажется, что я как то кого то ща оскорбить пытаюсь? а так то Недобрый, прав)))
Рекомендуемые сообщения