Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обаму выбрали

Всё-таки выбрали? Я утром новости смотрела, они шли с М. Ромни "ноздря в ноздрю".

Поздравляем!

*Аннушка*, слушай, ничего личного, но вот скажи честно:

ты реально считаешь, что г-н Обама нуждается в твоих поздравлениях? ну правда, очень мне интересен этот вопрос....

Опубликовано

...а вдруг...кто то акаунт взломал и теперь будет подрывать доверие к истинному хозяину акаунта? так что прежде чем

любить и жаловать)))

нужно разобраться...:cowboy:

Опубликовано
Welenga, ты послала Обаме свои поздравления?

*ПОБЕДА*, у меня ранг не тот, что б президентам поздравления отправлять, куда мне, быдлоиду :crybaby:

Welenga, теперь жульманка конкретная?

типа таго))))

наколочки то имеются теперь воровские ?

не, это же палево, нафг надо

вышли по УДО или полностью отбыли?

кто бы меня выпустил то то? да и не по понятием мне :biggrin:

Опубликовано

я дождусь ответ на свой вопрос или как?

*Аннушка*, слушай, ничего личного, но вот скажи честно:

ты реально считаешь, что г-н Обама нуждается в твоих поздравлениях? ну правда, очень мне интересен этот вопрос....

Опубликовано
Welenga, мне кажется ему настолько по..й, что даже представить сложно

ня я то аналогичного мнения, но очень мне хочется услышать позицию по данному вопросу автора поздравлений

Опубликовано

ведите себя уже все прилично, а то как не зайдешь, сплошная грызня, оскорбления, наезды.

Организуйте себе интересную реальную жизнь и тогда здесь захочется просто отдыхать и расслабляться.

Опубликовано
ведите себя уже все прилично

что же неприличного в том, что нас интересует Обама? )))) лично я сейчас не с кем не ругаюсь, мне вообще все пофиг, работать лень, это огорчает(((

Опубликовано
здесь захочется просто отдыхать и расслабляться.

так я этим собственно и занимаюсь :biggrin: иль кому то кажется, что я как то кого то ща оскорбить пытаюсь?

а так то Недобрый, прав)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...