Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И чего тебе не нравится? Очень хорошо, когда есть общее дело:biggrin:

Дык а меня по-боку. От кетаминового бизнеса выручку муж отобрал, от спиртового Недобрый в выигрыше ((

• Модераторы
Опубликовано

:biggrin: Умиляюсь.

21.10.2012, 11:47

...слетать завтра (и в среду или четверг вернуться) на пару дней в Прагу

23.10.2012, 00:06

Только вернулся. Обернулся за сутки до Красноярска и обратно. Суд там был у меня

• Модераторы
Опубликовано

Точно, про Шушенское-то и я позабыла... :adore:

Зинаида, я другое имела в виду. Если чел знает о предстоящей поездке в Сибирь на запланированный судебный процесс, зачем кидать дешёвые виртуальные понты и сочинять о поездке в европейский город, который якобы "уже вооот где"? dontknow.gif

Опубликовано
Вспомнилась ЖС - там, если опустить контент, хоть написано было с душой

Даааа....

Душевная деваха... Но временами не просто душевная, а очень душевная, одним словом - душная!

Но все-равно ее не хватает в "Курилке"...

Опубликовано
сочинять о поездке в европейский город, который якобы "уже вооот где"?

*Аннушка*, а вдруг правда? :rolleyes: На личном самолёте с ящиком французкого вина 1812 года? Вполне можно успеть :lol:

Опубликовано
Умиляюсь.

Зинаида, я другое имела в виду. Если чел знает о предстоящей поездке в Сибирь на запланированный судебный процесс, зачем кидать дешёвые виртуальные понты и сочинять о поездке в европейский город, который якобы "уже вооот где"?

Если ты про то, что собирался в Прагу, а полетел в Красноярск, так это нормально, работа прежде всего. Узнал в воскресенье, что в понедельник заседание, купил билеты на 21 час и полетел. То же самое и с прагой. Купил билеты и полетел, не вижу проблем, я и Вика не завязаны с 9 до 18 по рабочим дням. Кроме того, не летаем уже тысячу лет по путевкам. Бронируешь гостиницу по инету, покупаешь билеты и вперед.

Ну мультивиза у человека, ее ж всем подряд дают

да, мулитивиза очень удобно, и для отдыха и для работы, когда захотел или надо, тогда и полетел, советую :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

okouzina, ну если только

На личном самолёте
работа прежде всего. Узнал в воскресенье, что в понедельник заседание, купил билеты на 21 час и полетел
А я-то всегда в силу специфики своей работы всегда наивно полагала, что согласно ГПК РФ о времени и месте судебного заседания стороны извещаются заблаговременно. И к заседанию необходимо готовиться. :crybaby:
не вижу проблем
Зато Курилка многое видит. :biggrin:
Опубликовано
А я-то всегда в силу специфики своей работы всегда наивно полагала, что согласно ГПК РФ о времени и месте судебного заседания стороны извещаются заблаговременно. И к заседанию необходимо готовиться.

Кроме ГПК есть и другие кодексы, но не в этом суть. Сейчас я начну говорить по какому делу и зачем я летал, вы начнете говорить, что я "пальцы гну", хотя тогда было бы понятно, почему я так резко улетел. Поэтому полагайте дальше согласно ГПК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...