Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Железная логика.
tytt Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Железная логика Женская интуиция... Хотя, просить не говорить о том, что они НЕ вместе вряд -ли кто будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 tytt, ничего ты не понимаешь в их интриганстве!
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 *Аннушка*, а что такое интриганство в твоем понятии?
tok1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 значит вместе и это здорово! Она телефоны отжимает, а он барыжит? Бонни и Клайд какие-то...
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Она телефоны отжимает, а он барыжит? Бонни и Клайд какие-то.. И чего тебе не нравится? Очень хорошо, когда есть общее дело
tok1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 И чего тебе не нравится? Очень хорошо, когда есть общее дело Дык а меня по-боку. От кетаминового бизнеса выручку муж отобрал, от спиртового Недобрый в выигрыше ((
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Дык а меня по-боку Найди свою пару! :lol:
tok1 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Найди свою пару! :lol: Вы меня в свой треугольник четвёртым не берёте штоле?
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Вы меня в свой треугольник четвёртым не берёте штоле? Договоримся!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Умиляюсь.21.10.2012, 11:47 ...слетать завтра (и в среду или четверг вернуться) на пару дней в Прагу 23.10.2012, 00:06 Только вернулся. Обернулся за сутки до Красноярска и обратно. Суд там был у меня
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Умиляюсь *Аннушка*, ну ты прямо как Сара . Ну мультивиза у человека, ее ж всем подряд дают
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну мультивиза у человека, По ленинским местам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Точно, про Шушенское-то и я позабыла... Зинаида, я другое имела в виду. Если чел знает о предстоящей поездке в Сибирь на запланированный судебный процесс, зачем кидать дешёвые виртуальные понты и сочинять о поездке в европейский город, который якобы "уже вооот где"?
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 *Аннушка*, я, если честно, никогда особо не вчитывалась. Не поклонник я сего таланта
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Не поклонник я Поклонница??!!!
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Не поклонница. Вспомнилась ЖС - там, если опустить контент, хоть написано было с душой .
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вспомнилась ЖС - там, если опустить контент, хоть написано было с душой Даааа.... Душевная деваха... Но временами не просто душевная, а очень душевная, одним словом - душная! Но все-равно ее не хватает в "Курилке"...
okouzina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 сочинять о поездке в европейский город, который якобы "уже вооот где"? *Аннушка*, а вдруг правда? На личном самолёте с ящиком французкого вина 1812 года? Вполне можно успеть
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 МИКРОБ, ты себя решил на поприще пародистов что-ль испробовать? Ну ниче так, присутствует даже непоследовательность прототипа
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Умиляюсь. Зинаида, я другое имела в виду. Если чел знает о предстоящей поездке в Сибирь на запланированный судебный процесс, зачем кидать дешёвые виртуальные понты и сочинять о поездке в европейский город, который якобы "уже вооот где"? Если ты про то, что собирался в Прагу, а полетел в Красноярск, так это нормально, работа прежде всего. Узнал в воскресенье, что в понедельник заседание, купил билеты на 21 час и полетел. То же самое и с прагой. Купил билеты и полетел, не вижу проблем, я и Вика не завязаны с 9 до 18 по рабочим дням. Кроме того, не летаем уже тысячу лет по путевкам. Бронируешь гостиницу по инету, покупаешь билеты и вперед. Ну мультивиза у человека, ее ж всем подряд дают да, мулитивиза очень удобно, и для отдыха и для работы, когда захотел или надо, тогда и полетел, советую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 okouzina, ну если толькоНа личном самолёте работа прежде всего. Узнал в воскресенье, что в понедельник заседание, купил билеты на 21 час и полетелА я-то всегда в силу специфики своей работы всегда наивно полагала, что согласно ГПК РФ о времени и месте судебного заседания стороны извещаются заблаговременно. И к заседанию необходимо готовиться. не вижу проблемЗато Курилка многое видит.
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А я-то всегда в силу специфики своей работы всегда наивно полагала, что согласно ГПК РФ о времени и месте судебного заседания стороны извещаются заблаговременно. И к заседанию необходимо готовиться. Кроме ГПК есть и другие кодексы, но не в этом суть. Сейчас я начну говорить по какому делу и зачем я летал, вы начнете говорить, что я "пальцы гну", хотя тогда было бы понятно, почему я так резко улетел. Поэтому полагайте дальше согласно ГПК.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Кроме ГПК есть и другие кодексыТак в УПК тем паче это предусмотрено! Но действительноне в этом суть
МИКРОБ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Но действительно Цитата: Сообщение от МИКРОБ не в этом суть простите, а в чем тогда?
Рекомендуемые сообщения