Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Третье - это перебор! Да не...если оно единственное
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я знаю...Вы все скучали...так я вернулся! Смотрю про образование поперло...так вот...меня с 3 его курса аспирантуры отчислили...с политологии
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Я знаю...Вы все скучали...так я вернулся! конечно скучали, с возвращением!!!
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 про что бы пофлудить? гы))) долго ли умеючи-то))) чет тебя быстро выпустили по удо что-ли вышел?)))
Гарри 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата: Сообщение от Larisa63 А третье! Третье - это перебор! Третье - это компот!
Welenga Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Welenga, на лапу дал ну ладно хоть не натурой расплатился
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ничего себе! С одним договаривается о бане на уик-энд для плодотворной поездки в деревню, от другого на лапу берёт, чтобы разбанить, третьего вообще опекает как чрезмерно ранимого душевнобольного... Сплошная коммерциализация модерирования Курилки. Шалунишка.
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А че все флудят в иных разделах, но не во флудилке? Это вызов системе? Вызов кому то лично? Делать нехер?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 HEAD85, кто "все"? Я не флужу. И тебе не советую. А то снова на три дня по совокупности нафлуженных баллов отправишься париться...
tok1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Обсуждение действий модератора? Хе-хе...
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 tok1, ну типа того причем я не обсуждаю, констатирую...обсуждение было бы, если б я написал что то типа: пион не хороший человек, поставил мне балл, он не прав и тд. и тп.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 пион виноватВ чём, твоём бесконечном флуде? И не надо говорить, что тебя вынуждают. Не руки же выкручивают, заставляя стучать по клавиатуре?
HEAD85 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 *Аннушка*, да! Выкручивают! Заставляют! пион все равно не прав Причем не за флуд а за... Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 а вот и виновник!Да он тут круглосуточно, ему всё-равно заняться больше нечем. Что ж теперь?
HEAD85 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 АЛИ!!! че не так то снова? заняться нечем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 тут только один дипломированный специалист!Неужели ты? В разделе для домохозяек диплом - самое важное.
HEAD85 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Sarah, простите в своей что?!
Sarah Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Sarah, простите в своей что?! Велик и богат русский язык. Вы знаете, что такое халупа?
HEAD85 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 халупа? Дайте поопошлять то!?!!!
Недобрый Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Велик и богат русский язык. Вы знаете, что такое халупа? Это он на всякий случай решил уточнить, может Вы ошибочно на соседнюю слева клавишу нажали...
Рекомендуемые сообщения