Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с смотрю, слова вообще в предложения по теме о дорогах никак не складываются?

У меня слова в предложения всегда складываются, а в какой теме не столь важно. Здесь никто тематику не блюдет, модератор не исключение.

Опубликовано
Не буду я ничего сейчас удалять

:dontknow:

Это же флудилка.

В ней можно отзываться плохо о других национальностях? Админ так-же как и за мат отправит в бессрочный бан. Просто ему жаловаться никто не будет. Есть надежда, что всю эту чушь человек несет пока молод. Хотя не ребенок уже, должен и осознавать, что пишет.

Может вам нравится друг друга провоцировать.

Провокатор здесь остался один. Не трудно увидеть кто.:yes2:

Опубликовано
Я не модерирую данный раздел форума

Ах, вот как!?

Хорошенькое дельце!

Значит, когда надо заткнуть рот оппонету, то ты МОДЕРАТОР, а как с кого спросить, то

не обязана реагировать.

Прэлестно, просто прэлестно (с)

зы: и не надо мне тут вновь рассказывать, чем должна заниматься ночами замужняя женщина!:000430:

Опубликовано

Larisa63, а почему чушь то? я изложил факты, не более, не менее... то есть меня можно осуждать за то, что считаю не так как Вы и этот пион?:ciao:

сравниваете с какими то нарками из 2007г., это вообще пи....:yes2:

Опубликовано

HEAD85, ты задел слишком серьезную тему, чтобы ее обсудить за пять секунд. Совершенно не подумав, что форум читают представители разных народов. Любить или ненавидеть людей только за то, что они другой национальности по меньшей мере глупо. У меня довольно трепетные отношения к нашим консьержкам и дворникам, выходцам из одной бывшей союзной республики. Да что там греха таить, заростет Москва грязью без них.

Да, меня не то, чтобы пугает,скажем так приводит в шок,когда происходит скопление того или иного народа. В прошлом году была "приятно" удивлена, встречая поезд Грозный-Москва, когда оказалось, что на перроне русских людей всего четыре(встечающие и приехавшие).

Требуя соблюдать в своих странах дресс-код, неплохо бы его соблюдать и в России,довольно жутко смотреть на женщин, похожих на шахидок. Но это вопрос не к простым людям. Наверное к тем, кто открыл ворота в Россию настежь, не отдавая отчет, как и где будут выживать люди разных культур.

Я что хочу сказать-то, устраивая массовые беспорядки добиться ничего не удасться кроме гражданской войны.

сравниваете с какими то нарками из 2007г., это вообще пи...

Ну человек, находящийся не под действием чего-либо не полезет в драку просто так, я в твоих бессвязных вчерашних откровениях не увидела смысла в заварушке.

остальные пусть сами признаются

Не думаю, что Али имел в виду тебя. Ты не думаешь, что пишешь, но провокатором я бы тебя не назвала. Думать и считать так как ты, имеешь полное право, но доносить в массы это не стоит.

Опубликовано
Наверное, на стол они ложатся всё-таки не у тебя, а у врачей?

И к сестрам они ложатся, и хорошая сестра не менее ценна, чем хороший врач!

Старшую жена рожала в Ленинграде, в специализированном роддоме - проблем было море. Занесли инфекцию, остеомелит, подвывих ножки.

Младшую жена рожала на славном острове Русский. Стремительные роды, еле успел довести до военно-морского госпиталя. Раннее утро, пока нашли и разбудили акушерку роды приняли две дежурных сестры.

Вобще с ребенком никаких проблем не было!

Опубликовано

1.Так у меня друзья есть ары, которые привыкли ко мне...причем это исключительно было про ар. узбеков уважаю, ниче плохого сказать не могу.

2. Ну яж выпил, и драка когда взаимно, а когда просто бьют, это просто бьют:yes2:

3. Почему не стоит доносить? У меня таких случаев повеселивших меня, давно давно не было...вот и поделился:yes2:

А вообще мне всегда было интересно, например- вот даже казаха, казахом назовешь, так он обижается:dontknow:

Вот я бы на то, что меня русским назвали обижался :biggrin:

Опубликовано

HEAD85, все с тобой ясно. :biggrin: Седня с утра трезвый, рассуждаешь по другому:biggrin:

И к сестрам они ложатся, и хорошая сестра не менее ценна, чем хороший врач!

Вспомнила соседа по даче. Спрашиваю, а что ты не хирург, ведь все хотят хирургами, ну или почти все. Отбили охоту, отвечает. Взяли в бригаду, на крючки поставили. Так мало того, что операция затянулась(а все уже пили пиво), так еще и от операционной сестры столько о себе услышал..:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...