Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Забаненный на Законии бессрочно "терминатор" всё-никак успокоиться по этому поводу не может? И с грустью мониторит отвергший дилетанта-самоучку юридический форум? Пичалька... :crybaby:

Опубликовано
Забаненный на Законии бессрочно "терминатор" всё-никак успокоиться по этому поводу не может? И с грустью мониторит отвергший дилетанта-самоучку юридический форум? Пичалька... :crybaby:

Да ладно? Его еще и другом форуме забанили?

• Модераторы
Опубликовано

А ты спроси у него самого. :yes2:

Даже любопытно: найдёт смелость ответить утвердительно или снова, как с отсутствующим дипломом юриста, начнёт юлить и ветошью прикидываться?

Опубликовано
А ты спроси у него самого. :yes2:

Даже любопытно: найдёт смелость ответить утвердительно или снова, как с отсутствующим дипломом юриста, начнёт юлить и ветошью прикидываться?

Да ну, наговариваешь ты на него. Человек ясно сам в суде признал, что на работе его не было. Сразу затерпел. А ты говоришь он ветошью прикидывается. Да он Российскому законодательству и суду смотрит глаза в глаза...и рубит правду матку.

• Модераторы
Опубликовано
Да ну, наговариваешь ты на него.

...говоришь он ветошью прикидывается

Ну, по крайней мере, ни здесь, ни здесь на мой прямой вопрос в течение шести дней так прямо и не ответил. :ditsch:
  • Модераторы
Опубликовано
Мне просто реально интересно.

Надо же, то ему нет никакого интереса, а через полчаса уже реальный интерес появился ... какой-то ветреный товарищ.

Пользователь, сидящий за компом, под ник-ом Такер, вы точно тот Такер, или вам настоящий Такер свой пароль одолжил на время? )))

Опубликовано
Надо же, то ему нет никакого интереса, а через полчаса уже реальный интерес появился ... какой-то ветреный товарищ.

Пользователь, сидящий за компом, под ник-ом Такер, вы точно тот Такер, или вам настоящий Такер свой пароль одолжил на время? )))

Понимаешь, Пион, я же тебе писал, что мне не интересно что ты безработный, всякое бывает. Мне реально интересно ты и терминатор это одно и тоже? Будь мужиком ответь на вопрос.

Опубликовано
а ты мне свой реальный адресок скинуть не хочешь? будь мужиком )))

А ты приедешь? ))

Ты так и не ответил, ты и терминатор с форума законии - это одно лицо?

Опубликовано
У тебя аберрации восприятия?

Еще раз, спрашиваю тебя как нормального человека, Пион ты и терминатор с Законии - это одно лицо? Ты вон в суде честно ответил, что прогулял. А тут в альте признаться не можешь. Не стыдно?

• Модераторы
Опубликовано
Еще раз, спрашиваю тебя как нормального человека, Пион ты и терминатор с Законии - это одно лицо? Ты вон в суде честно ответил, что прогулял. А тут в альте признаться не можешь. Не стыдно? Моя Визитная Карточка

Это что было? Тебе скока натикало?

Опубликовано
детский сад.

Считаю, что нет. Админ мне судья :)

Вот вот, как детский сад. Я ведь тебя нормально изначально просил, ответь на простой вопрос, но ты не ответил из чего можно сделать вывод, что видимо да, ты и он это одно лицо. Я теперь так считаю, но мнение свое никому не навязываю.

Что ж ты, товарищ модератор, подкорректировал пост, там где ты спросил про то, нарушаю я правила форума или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...