Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Забаненный на Законии бессрочно "терминатор" всё-никак успокоиться по этому поводу не может? И с грустью мониторит отвергший дилетанта-самоучку юридический форум? Пичалька...
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 цыплят по осени считают (с) )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Наступление осени и её влияние на психику отдельных индивидуумов при чтении подобных постов чувствуется.
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Забаненный на Законии бессрочно "терминатор" всё-никак успокоиться по этому поводу не может? И с грустью мониторит отвергший дилетанта-самоучку юридический форум? Пичалька... Да ладно? Его еще и другом форуме забанили?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Его еще и на другом форуме забанили? а на каком ещё?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 К счастью для того форума, Takep.
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 К счастью для того форума, Takep. А это точно он? Мне просто реально интересно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А ты спроси у него самого. Даже любопытно: найдёт смелость ответить утвердительно или снова, как с отсутствующим дипломом юриста, начнёт юлить и ветошью прикидываться?
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А ты спроси у него самого. Даже любопытно: найдёт смелость ответить утвердительно или снова, как с отсутствующим дипломом юриста, начнёт юлить и ветошью прикидываться? Да ну, наговариваешь ты на него. Человек ясно сам в суде признал, что на работе его не было. Сразу затерпел. А ты говоришь он ветошью прикидывается. Да он Российскому законодательству и суду смотрит глаза в глаза...и рубит правду матку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Да ну, наговариваешь ты на него. ...говоришь он ветошью прикидываетсяНу, по крайней мере, ни здесь, ни здесь на мой прямой вопрос в течение шести дней так прямо и не ответил.
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне просто реально интересно. Надо же, то ему нет никакого интереса, а через полчаса уже реальный интерес появился ... какой-то ветреный товарищ. Пользователь, сидящий за компом, под ник-ом Такер, вы точно тот Такер, или вам настоящий Такер свой пароль одолжил на время? )))
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Надо же, то ему нет никакого интереса, а через полчаса уже реальный интерес появился ... какой-то ветреный товарищ. Пользователь, сидящий за компом, под ник-ом Такер, вы точно тот Такер, или вам настоящий Такер свой пароль одолжил на время? ))) Понимаешь, Пион, я же тебе писал, что мне не интересно что ты безработный, всякое бывает. Мне реально интересно ты и терминатор это одно и тоже? Будь мужиком ответь на вопрос.
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Будь мужиком ответь на вопрос. а ты мне свой реальный адресок скинуть не хочешь? будь мужиком )))
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а ты мне свой реальный адресок скинуть не хочешь? будь мужиком ))) А ты приедешь? )) Ты так и не ответил, ты и терминатор с форума законии - это одно лицо?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А ты приедешь? )) У тебя аберрации восприятия? Там был вопрос про форум, на каком ещё форуме забанили? С логикой не дружишь, как посмотрю.
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 У тебя аберрации восприятия? Еще раз, спрашиваю тебя как нормального человека, Пион ты и терминатор с Законии - это одно лицо? Ты вон в суде честно ответил, что прогулял. А тут в альте признаться не можешь. Не стыдно?
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще раз, спрашиваю тебя как нормального человека, Пион ты и терминатор с Законии - это одно лицо? Ты вон в суде честно ответил, что прогулял. А тут в альте признаться не можешь. Не стыдно? Моя Визитная Карточка Это что было? Тебе скока натикало?
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Это что было? Тебе скока натикало? Мне твой сленг непонятен. Ты и терминатор с Законии - одно лицо?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ничего не меняется... Те же тролли, те же методы...
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Takep, школу давно закончил? Ничего не меняется... Те же тролли, те же методы... Думаешь это он пишет?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Думаешь это он пишет? Я не о нем!
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Takep, школу давно закончил? Думаешь это он пишет? Мда, не ожидал я что ты труханешь ответить на вопрос.
Модераторы пион Опубликовано 20 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 не ожидал я что ты труханешь ответить на вопрос. детский сад. Я не о нем! а напрасно, появил(ся,ась) напарни(к,ца).
Takep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 детский сад. Считаю, что нет. Админ мне судья Вот вот, как детский сад. Я ведь тебя нормально изначально просил, ответь на простой вопрос, но ты не ответил из чего можно сделать вывод, что видимо да, ты и он это одно лицо. Я теперь так считаю, но мнение свое никому не навязываю. Что ж ты, товарищ модератор, подкорректировал пост, там где ты спросил про то, нарушаю я правила форума или нет?
ФЕНЕК Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 а напрасно Да бесполезно...
Рекомендуемые сообщения