Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Возможно, но платно, узнать все Я и бесплатно узнаю ))
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну ради бога, я не против)))
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 пион, Вы наркотики провести хотите? Вернувшись в прошлое?)))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы наркотики провести хотите? памятуя, о любви одного участника к теме алкоголя,так и хочется вас о том же спросить. Что-то эта тема с уст не сходит, есть проблемы?
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 пион, не поверите, раза три в жизни травку пробовал и все вообще ненавижу нарков...
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 раза три в жизни травку пробовал и все а ведь могло и понравиться. вообще ненавижу нарков... а у меня нет таких сильных чувств - ненависти к ним. Хотя, вполне допускаю, что Вам приходилось много видеть на что они идут за дозу, отсюда и чувства. Я много видел наркоманов, многих знал, поскольку у нас, одно время, наркомания распространена весьма сильно была.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 *Аннушка*, а че в Омск судьба не заносила?Не-а, в России восточнее Нижнего Новгорода бывать не приходилось.
HEAD85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Хотя, вполне допускаю, что Вам приходилось много видеть на что они идут за дозу, отсюда и чувства. нет, не из-за этого, просто не люблю слабовольных людей. Никогда мне не понять то, что не могут отказаться от чего либо... Ну не хочешь ты, ну брось и все, в чем проблема видимо силы воли совсем нет. Я на месте нарка пытающегося слезть с иглы, но не могущего, так бы разозлился, что не я решаю что мне делать, сразу бы бросил. Если я прям в ярось прихожу от клиентов которые мне пытаются посоветовать как лучше, что уж про наркоту говорить. Я лучше буду выпивать, курить и при этом в спортзал ходить.
Недобрый Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 нет, не из-за этого, просто не люблю слабовольных людей. Никогда мне не понять то, что не могут отказаться от чего либо... Слабовольный Владимир Семенович....
HEAD85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Слабовольный Владимир Семенович.... это кто?
Недобрый Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 это кто? Да, так слабовольный человечек, так и не сумевший бросить...
Модераторы пион Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 не люблю слабовольных людей. Никогда мне не понять то, что не могут отказаться от чего либо... Да, Вы ещё много чего не понимаете, это уже очевидно. это кто? Смайлик неуместен (( это о Высоцком. а ещё "слабовольный" Луспекаев Павел Борисович .
HEAD85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Да, Вы ещё много чего не понимаете, это уже очевидно. например? все, что мне нужно и важно, я знаю и понимаю
Модераторы пион Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Без комментариев
HEAD85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 пион, Вы точно употребляете что либо... и спорить с подобным, не очень интересно. приведите конкретный пример, давайте разберем. Вы меня не переубедите ни в чем, даже под дулом пистолета. Только приведя доказательства своей правоты. Это к слову, не много у кого получается. Кстати у господина Недоброго получилось...про участковых...
HEAD85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Недобрый, может Вас повеселит то, что у нас дело возбудили по ч.1, ст. 158 УК. Жулик сумку из рук вырвал у девушки Как думаете, это сделано с какой либо определенной целью или еще почему?
Модераторы пион Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 пион, Вы точно употребляете что либо... и спорить с подобным, не очень интересно. Переведите, что здесь написано? Вы меня не переубедите ни в чем, даже под дулом пистолета. Кто Вас в чём-то переубеждает и кому это надо? Может Вам самому, что так просите, а мне точно не надо?
HEAD85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 а мне точно не надо? этого я не знаю, может и надо, может и нет
Недобрый Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Недобрый, может Вас повеселит то, что у нас дело возбудили по ч.1, ст. 158 УК. Жулик сумку из рук вырвал у девушки Я в своей жизни переживал и более смешные времена! В самом начале 90-х годов прокуратура, а особенно прокурорское следствие были в полной заднице. Зарплата маленькая, и ту задерживают, идет вал преступлений прокурорской подследственности и все следствие разбежалось. В районах осталось по 1-2 следакам. Стали выдергивать с грядок пенсионеров. И вот, в Василеостровском районе появилась 60-летняя следачка. Опера ее называли бабушка Гарбель (это не диагноз, это фамилия). Поскольку прокуроров нещадно драли за рост 102, то следаки старались всеми правдами и неправдами 102 не возбуждать. Возбуждали тяжкие телесные, повлекшие смерть, в неочевидных случаях даже 107 - доведение до самоубийства. И, вот, из реки Смоленки извлекают тщательно упакованный в одеяло, с привязанной пудовой гирей труп. Бабушка Гарбель выезжает на осмотр. В ходе осмотра обнаруживается, что внутри одеяла, рядом с рукой находится гантеля. Обрадованная бабушка решает возбудить.... 105 - убийство при превышении пределов необходимой обороны! Это, типа "труп" с гантелей на кого-то напал и тот его грохнул....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Слабовольный Владимир Семенович....это кто? HEAD85, ты же родился позднее 1980 года?
Модераторы пион Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Этому (флуду?) место здесь Сообщение от пион не Трудовая ИнспеКция Ай-яй-яй, а оказалось, что всё-таки она, родимая. Сообщение от ergo да, я что-то нетак написал, ГИТ, конечно. (почему то в голове было Трудовая Инспекционная Комиссия) Прикольно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну, недипломированным юристам, видимо, виднее. Также как и то, что там якобы была ни разу не Трудовая ИнспеКция
Модераторы пион Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Я бы сказал, что смешная вы, но это не так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А я скажу: шли бы вы лесом мимо меня со своими круглосуточными занудными умозаключениями.
Модераторы пион Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 мимо меня. неправильно, мимо не надо, надо за семь вёрст ))
Рекомендуемые сообщения