Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Вы наркотики провести хотите?

памятуя, о любви одного участника к теме алкоголя,так и хочется вас о том же спросить. Что-то эта тема с уст не сходит, есть проблемы?

• Модераторы
Опубликовано
раза три в жизни травку пробовал и все

а ведь могло и понравиться.

вообще ненавижу нарков...

а у меня нет таких сильных чувств - ненависти к ним. Хотя, вполне допускаю, что Вам приходилось много видеть на что они идут за дозу, отсюда и чувства. Я много видел наркоманов, многих знал, поскольку у нас, одно время, наркомания распространена весьма сильно была.

Опубликовано
Хотя, вполне допускаю, что Вам приходилось много видеть на что они идут за дозу, отсюда и чувства.

нет, не из-за этого, просто не люблю слабовольных людей. Никогда мне не понять то, что не могут отказаться от чего либо...

Ну не хочешь ты, ну брось и все, в чем проблема:dontknow: видимо силы воли совсем нет.

Я на месте нарка пытающегося слезть с иглы, но не могущего, так бы разозлился, что не я решаю что мне делать, сразу бы бросил. Если я прям в ярось прихожу от клиентов которые мне пытаются посоветовать как лучше, что уж про наркоту говорить.

Я лучше буду выпивать, курить и при этом в спортзал ходить.

• Модераторы
Опубликовано
не люблю слабовольных людей. Никогда мне не понять то, что не могут отказаться от чего либо...

Да, Вы ещё много чего не понимаете, это уже очевидно.

это кто?:biggrin:

Смайлик неуместен (( это о Высоцком.

а ещё "слабовольный" Луспекаев Павел Борисович

.

Опубликовано

пион, Вы точно употребляете что либо...

и спорить с подобным, не очень интересно.

приведите конкретный пример, давайте разберем.

Вы меня не переубедите ни в чем, даже под дулом пистолета. Только приведя доказательства своей правоты. Это к слову, не много у кого получается. Кстати у господина Недоброго получилось...про участковых...

Опубликовано

Недобрый, может Вас повеселит то, что у нас дело возбудили по ч.1, ст. 158 УК. Жулик сумку из рук вырвал у девушки:biggrin:

Как думаете, это сделано с какой либо определенной целью или еще почему?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
пион, Вы точно употребляете что либо... и спорить с подобным, не очень интересно.

Переведите, что здесь написано?

Вы меня не переубедите ни в чем, даже под дулом пистолета.

Кто Вас в чём-то переубеждает и кому это надо? Может Вам самому, что так просите, а мне точно не надо?

Опубликовано
Недобрый, может Вас повеселит то, что у нас дело возбудили по ч.1, ст. 158 УК. Жулик сумку из рук вырвал у девушки

Я в своей жизни переживал и более смешные времена!

В самом начале 90-х годов прокуратура, а особенно прокурорское следствие были в полной заднице. Зарплата маленькая, и ту задерживают, идет вал преступлений прокурорской подследственности и все следствие разбежалось. В районах осталось по 1-2 следакам. Стали выдергивать с грядок пенсионеров. И вот, в Василеостровском районе появилась 60-летняя следачка. Опера ее называли бабушка Гарбель (это не диагноз, это фамилия). Поскольку прокуроров нещадно драли за рост 102, то следаки старались всеми правдами и неправдами 102 не возбуждать. Возбуждали тяжкие телесные, повлекшие смерть, в неочевидных случаях даже 107 - доведение до самоубийства.

И, вот, из реки Смоленки извлекают тщательно упакованный в одеяло, с привязанной пудовой гирей труп. Бабушка Гарбель выезжает на осмотр.

В ходе осмотра обнаруживается, что внутри одеяла, рядом с рукой находится гантеля. Обрадованная бабушка решает возбудить.... 105 - убийство при превышении пределов необходимой обороны!

Это, типа "труп" с гантелей на кого-то напал и тот его грохнул....

• Модераторы
Опубликовано

Этому (флуду?) место здесь

Сообщение от пион

не Трудовая ИнспеКция

Ай-яй-яй, а оказалось, что всё-таки она, родимая. :biggrin:

Сообщение от ergo

да, я что-то нетак написал, ГИТ, конечно. (почему то в голове было Трудовая Инспекционная Комиссия)

Прикольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...