Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

милый подарил кофту с запахом, ну красивая, правда укороченная типа болеро......добавил головной боли, уже вторую неделю ищу платье футляр или темно-зеленого цвета или темно-синего или просто силуэт или с намеком на завышенную талию.......со всем остальным эта кофта ну никак.....вот мучаюсь:biggrin:

Опубликовано

Sarah,

Зайчик, ей-Богу не хотел обидеть ни Вас, ни тем более кофточку!

Когда говорят о запахе одежды, то у меня возникает ассоциация именно с запахом тела.

А кофточка наверное с ароматом...

Опубликовано

Недобрый, да я не обиделась, понимаю, что есть слова, которые пишутся одинаково, произносятся по-разному и имеют разный смысл:biggrin:

Я не Зайчик, я Солнышко:000430:

• Модераторы
Опубликовано
у нас остался один стационарный пост, на Русско-полянском тракте и все

Я не знаю,где это. А в конце декабря 2011 года сколько было?

Об остальном цитата из к/ф "Паспорт"

- Позвони дяде Изе, он поможет.

- Спасибо, он мне уже "помог"!

• Модераторы
Опубликовано
много было в 2011году.

Вот маршрут:

гр.Омской обл.(км 376,819 -а/д 1Р402 Южный обход г.Омска - Западный обход г.Омска-Тюкалинский тракт - ул.2-я Солнечная - ул.Волгорадская - ул.Кондратюка - п/провод ч/з ж/д - М51 - Северный обход г.Новосибирска - ...

На Южном объезде какие посты были в декабре 2011 года?

Пост, возле Южного моста на кольце я знаю, а вот двигаясь в сторону Новосибирска был пост в вагончиках, слева от направления движения. Что за пост?

• Модераторы
Опубликовано
Так этого я не знаю)

а узнать возможно?

А что потом делают с регистрационными журналами, в которых зафиксированы проезжавшие через пост автомобили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...