Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тоже поздравляю, что-то сразу не подумала . А почему не написано, что модератор?
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А тут 32 ... Это что "32"? я неловко держу пакет с 100000 долларами по котировкам, даже ЗЗ столько не стоит.
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А почему не написано, что модератор? но есть два статуса и участник и юрист ЗЗ, тогда как у остальных по одному и только у модеров два.
Oleg54876 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Это что "32"? Это я пост не правильно понял, пардон.
Zotov Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Селиванова Елена писал(а): Синие лебеди, светлые сны Гордые птицы волшебной весны Вы обманули меня, улетели за дальние дали Синие лебеди, где же вы, где Тени открылись на синей воде Вы же любовь от беды уберечь мне обещали Синии Лебеди - пестня: слушать здесь жать и ждать и музыка польется - я уже слушаю тащусь http://musvid.net/muscat/%CB%E5%E1%E5%E4%E8/ Одна девчонка в шестнадцать лет Поверила в счастье, которого нет А кто она, как ее зовут Вы догадайтесь сами И вот однажды с улыбкой злой Ее избраник, ее герой Сказал спокойно - "Давай с тобой мы будем просто друзьями" --RF-- Синие лебеди, светлые сны Гордые птицы волшебной весны Вы обманули меня, улетели за дальние дали Синие лебеди, где же вы, где Тени открылись на синей воде Вы же любовь от беды уберечь мне обещали Одна девчонка в шестнадцать лет Купила на поезд плацкартный билет А кто она, как ее зовут Вы догадайтесь сами И нес куда-то ее экспресс Летел за окнами осенний лес Катилось детство по щекам Хрустальными слезами
HEAD85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Али, только один вопрос : "где мат то???"
Модераторы Али Опубликовано 10 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Али, только один вопрос : "где мат то???" HEAD85, не понял вопроса. Что Вы потеряли? Чем я могу помочь?
HEAD85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Али, бан у меня за мат от Вас, вот и поинтересовался
Модераторы Али Опубликовано 10 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Али, бан у меня за мат от Вас, вот и поинтересовался Понял. Модерирование форумов. Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором. Вот Вам цитатка из правил в помощь.
HEAD85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Али, чтож так усложнять, просто поинтересовался мне не принципиально
Модераторы Али Опубликовано 10 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Али, чтож так усложнять HEAD85, увы, но таковы правила.
HEAD85 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 HEAD85, увы, но таковы правила. Закон суров, но закон
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 сбылась мечта идиота На большее не хватило времени, меня приехали забирать((( Теряюсь в догадках, кто такие приехали и куда забрали )))
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Теряюсь в догадках, кто такие приехали и куда забрали МОКовцы. Вытрясать показания, куда делись деньги
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 МОКовцы. Значит столовая ем борщ в столовке, не поняла почему с фасолью... - это была только прелюдия и далеко не самая страшная ))
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Значит столовая - это была только прелюдия Не.. Столовая была от бедности
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Столовая была от бедности а МОКовцы - от богатости ))
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 МОКовцы - от богатости А то! Слетелись сразу. приехали забирать
ФЕНЕК Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Нафлудили)))) Забирали меня муж. Сам, один, без МОК... Чьорт! Это хорошая примета или плохая?
ФЕНЕК Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Столовая была от бедности Жрать очень хотелось!!!
Larisa63 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Это хорошая примета или плохая? Э...не знаю. Пронюхают, что разбогатела, отберут сапоги!
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Жрать очень хотелось!!! если б так хотелось, фасоль была б на ура. Это хорошая примета или плохая? Забирали меня плохая ( муж хорошая ) Нафлудили)))) всё по теме.
ФЕНЕК Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 отберут сапоги! плохая хорошая Карочи хорошая или плохая?
ФЕНЕК Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 ФЕНЕК, не плакай Да как тут не плакать? Сплошные расстройства((
Модераторы пион Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Карочи тогда или ) расстройства(( ты всё-таки её (лобио) съела ?
Рекомендуемые сообщения