Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это вы про кого?

Не скажу. В Курилке давно принято иносказание и намекательство. Во избежание кабычегоневышло..

Давно хотел спросить - вы Капелька Му или Капелька Жжж? ))

Опубликовано
По мне, так лучше девчонок целовать....

Каких девчонок? Уже старый стал, лысиной блистаешь, а всё бредишь...

Если поцеловать лягушку, то заработаешь в худшем случае бородавку. Если лису, то бешенство..

А от твоих "девчёнок" светит гепатит ЦЕ... И то, если повезёт...

Опубликовано

от известной фирмы справочно-правовой базы пригласили принять участие в конкурсе практикующих юристов. Кто-то участвовал? Каждый год проводят.

А еще конкурс с главным призом поездкой в Прагу (в прошлом году в Париж было). Тоже кто-то участвовал, что-то сказать может?

Я к тому, стоит тратить время или нет:biggrin:

Опубликовано
Я к тому, стоит тратить время или нет

Sarah, если заняться нечем, ну в смысле время свободное есть:biggrin: , то иди, попробуй. Из серии - не получится, так хоть посмеешься:lol:

у меня подружка есть, медсестрой работает, так лет 7 назад квартиру выиграла, приз был от Правительства Москвы. Конкурс какой-то был, типа, на лучшую медсестру. Я потом в инете информацию об этом конкурсе читала.

В общем, попытка - не пытка.

Sarah, иди, мы в тебя верим)) :000430:

Опубликовано
Sarah, иди, мы в тебя верим))

спасибо

Первый тур то я попробую пройти, там просто онлайн-тест, если его сдам, то пройду во второй, а там уже надо идти куда-то, типа экзамены сдавать...........

в общем, онлай-тест я пошукаю:biggrin: А потом посмеюсь:biggrin:

Из серии - не получится, так хоть посмеешься
Опубликовано
там просто онлайн-тест,

в общем, онлай-тест я пошукаю А потом посмеюсь

мне как-то подружка приносила тест, который у них проходят кандидаты в юристы на работу. Ну мне-то интересно, я же когда-то работала юристом:biggrin: . Я ей грю: "Принеси мне, я себя проверю.")) Принесла. Проверила. :lol: Вывод: 1 часть ГК надо бы еще раз перечитать))

Опубликовано

Blondinka., как-то проходила интервью (собеседование) предложили тест, там вопросы про стройку в Сочи к Олимпиаде.....на мой вопрос Зачем? получила ответ: директор составлял тест (это тест для юристов).........в общем, сказала им досведос..........

Так что я предполагаю, что за тесты........

• Модераторы
Опубликовано
Да. Ищите их в диалоге с ЗЗ.

У кого есть желание взять на себя функции модератора некоторых разделов форума и необходимые для этого качества - "холодный ум, горячее сердце и чистые руки" ) - пишите мне в личку.

хорошие качества.

вот только не понял, почему у Олега нет указания в профиле

Добавлены новые модераторы: Oleg54876 и gleb

Кстати, примите поздравления.

Опубликовано
Кстати, примите поздравления.

Да уж какие тут поздравления. Я уж тут представил себя на сцене. Мне вручают золотую Фемиду. Я кланяюсь, фотокамеры щелкают, я неловко держу пакет с 100000 долларами и слегка смущаюсь от такого количества внимания, потом еду в ресторан. тосты, поздравления, приглашение от Падвы стать его наставником и от Резника быть лицом правосудия в РФ. А тут 32 ...:crybaby: :crybaby: :crybaby:

Тем не менее спасибо, Пион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...