Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что-же сам король в это время?

Ну вы прям как дети. Историю не учили? Примеров, когда монархов насильно постригали, спаивали, травили и т.п., масса.

Вот я и беспокоюсь - почему Его Величество перестал являть нам свой Светлейший Лик, не давая выразить верноподданические чувства? Раньше на прошения хоть отвечал иногда. Может это Недобрый виноват, что не пишет больше челобитных?

Опубликовано
Аброгация, я периодически езжу на троллейбусе... Так вечно слышу причитания, какая у нас невоспитанная молодежь. Не с тем выражением лица место уступил, сел на "их" место в полупустом троллейбусе.

У меня коллега был, работал по "карманной тяге". Когда они щипачей выпасали, то в транспорт входили с разных дверей. Ему всегда "доверяли" входить в переднюю. И вот когда он вместе со старичками и инвалидами влезал в переднюю дверь, то подымался несусветный хай:

-Как не стыдно, молодой, здоровый бугай, а лезешь в переднюю дверь!

Опер обводил невозмутимым взглядом возмущенную публику и спокойно спрашивал:

-Уважаемые, а в какую дверь могут входить Герои Советского Союза?

Возмущенные вопли разом прерывались, все растерянно смотрели на "бугая", пока кто-нибудь уважительно не спрашивал:

-А Вы - Герой Советского Союза?

- Нет, а, что - спросить нельзя? - по-прежнему невозмутимо отвечал боец.

После чего недовольное бухтение возобновлялось, но прежнего накала страстей уже не было...

Опубликовано
Вот я и беспокоюсь - почему Его Величество перестал являть нам свой Светлейший Лик, не давая выразить верноподданические чувства? Раньше на прошения хоть отвечал иногда. Может это Недобрый виноват, что не пишет больше челобитных?

:cowboy: что ж вы так убиваетесь..вы ж так не убьётесь ! (с):lol:

Я давно нашла ответ на этот вопрос.

Опубликовано

Также СУ СК России по Омской области обращает внимание средств массовой информации на то, что 7-летняя потерпевшая жива и просит не размещать не проверенную информацию.

Вместе с вами надеемся на выздоровление девочки.

с официального сайта инфа.

СМИ утверждали, что всё, убил...:dontknow: они вообще кстати, все коверкают.

Опубликовано

Около 7 часов 28 августа 2012 года из помещения следственного отдела по Ленинскому административному округу г. Омска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области была совершена попытка кражи имущества следственного отдела. Злоумышленник проник в помещение на пятом (верхнем) этаже здания через окно, поднявшись по наружной стене по балконам.

это просто праздник какой то...:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...