Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Larisa63, могу посоветовать Вам предложить Админу свою кандидатуру Надеюсь, вы шутите. это нечестно, записаться в модераторы- и ничего не делать. Ну так сделайте. Вы ведь имеете возможность заблокировать, чтобы хоть временно это не распространялось..ну или читайте вместе с гостями и пользователями. кто спьяну или стрезву заикнется, что мужчина может быть хорошим, идет вылизывать (глубоко-глубоко) неподтертый зад Жоре. Вы встали в очередь? Буыгыгыгыгы!!! Главарь МОК, Игорёк-макарёк, тоже вроде как не магометанин, а совсем даже наоборот (трусов с него не снимала, так что сужу по данным из открытых источников). Любое чмо с яйцами идет сосать нестоящий фалос Жоре из МОК. Становись в очередь, ушлепок, огребешь от мам по полной.
Модераторы Али Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ну так сделайте. теперь, надеюсь, Вы шутите? Есть куча модераторов, а их работу должен делать я? Larisa63, считаю эту тему исчерпанной. Если бы никого не было, я бы подключился.
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Если бы никого не было, А никого и нет. Вы на форуме сейчас один модератор. считаю эту тему исчерпанной Как считаете нужным. Мне-то в принципе все равно.
Модераторы Али Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А никого и нет. Вы на форуме сейчас один модератор. Но ведь это неправда. Я специально посмотрел: Быков Сергей и Круглов Александр были на форуме сегодня, даже вечером. Оба записаны модераторами в раздел семейное право.
Недобрый Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А никого и нет. Вы на форуме сейчас один модератор. Лор, как я понимаю, модерировать чужой раздел при "живых" модераторах - это моветон. Лишь "Курилку" модерирует всяк кому не лень...
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Но ведь это неправда Я про сейчас. Быков Сергей и Круглов Александр были на форуме сегодня Так ни тот, ни другой в Семейное не заходят. Туда совсем, наверное,никто не заходит. А жаловаться на тамошние перлы, наверняка никто не жалуется, все привыкли. Да и большая часть завсегдатаев друг друга стОит. Меня просто сильно удивляет тот факт, что так яростно модерируем Курилку, скоро ведь стерильной будет, а на Семейное махнули рукой.
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 у меня мало свободного времени. Увы. И потом, это нечестно, записаться в модераторы- и ничего не делать так и казалось, самоцель получена, осталось тока потокать Аннушке, и банить кого не нравятся ( аннушке или Али не важно) тады мона боле ничё не делать?
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Вы шутите? Есть куча модераторов, а их работу должен делать я? нет, блин Я должен, а Али шутит
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Гарри 2, всё-таки, полагаю, что ты перегибаешь в отношении Али.
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Али, а как-же Важные темы? Тоже не Ваш раздел. Или Гарри прав?
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Ты не попутала свою кухню с общественным ресурсом? Хотя...что это я..для тебя это одно и тоже. Да нет... вроде я не пытаюсь всеми командовать , даже модераторами и админом. Всё не успокоитесь рэволюционеры?
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Началось... жги Феня, жги..... шевелись,шевелись,шевелись (с)
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 вроде я не пытаюсь всеми командовать А что ты сегодня пыталась устроить в этом и так забытом всеми разделе? Еще давай скажи, что я тебя там хоть чем-то задела. Я даже твоих постов не читала.
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Аброгация, Larisa63, можа пора объеденится в том, что вы меня ненавидете
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 жги Феня, жги..... Смеёсси? У мя стока хвороста нет...
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 можа пора объеденится в том, что вы меня ненавидете Ишь чего захотел.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Я даже твоих постов не читала. И дальше так же делай. Я вот не пойму чего вы уже несколько дней в курилке митингуете? такое впечатление, извините, что вам всё равно кого "жрать". Аннушки нет, за Али взялись..Вроде достаточно ясно давали понять не раз, что если администрация не отвечает то не считает нужным. Она вам ничего не должна.. есть ресурс..есть правила...если кому то что-то не нравится он может выйти и создать свой ресурс со своими правилами. можа пора объеденится Гарри 2, , можанадо просто тебе перестать метаться ? лично я не обижусь..
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 надо просто тебе перестать метаться ? абро- чемпион, а пион сплошной прогон..., ща кричалку про Лору придумаю...
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Елы.. вроде я не пытаюсь всеми командовать И дальше так же делай
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 У мя стока хвороста нет... Ну да, как вспомню, сколько в Индии закладывают дровишек ((
ФЕНЕК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 как вспомню так вздрогну! Достало уже!
Модераторы пион Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Достало уже! на это и расчёт.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Гарри 2, футбольную команду собираешь?
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 команду собираешь сочи 2014 покоя не дает
Рекомендуемые сообщения