Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Larisa63, могу посоветовать Вам предложить Админу свою кандидатуру

Надеюсь, вы шутите.

это нечестно, записаться в модераторы- и ничего не делать.

Ну так сделайте. Вы ведь имеете возможность заблокировать, чтобы хоть временно это не распространялось..ну или читайте вместе с гостями и пользователями.

кто спьяну или стрезву заикнется, что мужчина может быть хорошим, идет вылизывать (глубоко-глубоко) неподтертый зад Жоре. Вы встали в очередь?

Буыгыгыгыгы!!!

Главарь МОК, Игорёк-макарёк, тоже вроде как не магометанин, а совсем даже наоборот (трусов с него не снимала, так что сужу по данным из открытых источников).

Любое чмо с яйцами идет сосать нестоящий фалос Жоре из МОК. Становись в очередь, ушлепок, огребешь от мам по полной.
  • Модераторы
Опубликовано
Ну так сделайте.

теперь, надеюсь, Вы шутите?:dontknow: Есть куча модераторов, а их работу должен делать я? :censored:

Larisa63, считаю эту тему исчерпанной. Если бы никого не было, я бы подключился.

• Модераторы
Опубликовано
А никого и нет. Вы на форуме сейчас один модератор.

Но ведь это неправда.:dontknow: Я специально посмотрел: Быков Сергей и Круглов Александр были на форуме сегодня, даже вечером. Оба записаны модераторами в раздел семейное право.

Опубликовано
А никого и нет. Вы на форуме сейчас один модератор.

Лор, как я понимаю, модерировать чужой раздел при "живых" модераторах - это моветон.

Лишь "Курилку" модерирует всяк кому не лень...

Опубликовано
Но ведь это неправда

Я про сейчас.:yes2:

Быков Сергей и Круглов Александр были на форуме сегодня

Так ни тот, ни другой в Семейное не заходят. Туда совсем, наверное,никто не заходит. А жаловаться на тамошние перлы, наверняка никто не жалуется, все привыкли. Да и большая часть завсегдатаев друг друга стОит.

Меня просто сильно удивляет тот факт, что так яростно модерируем Курилку, скоро ведь стерильной будет, а на Семейное махнули рукой.

Опубликовано
у меня мало свободного времени. Увы. И потом, это нечестно, записаться в модераторы- и ничего не делать

так и казалось, самоцель получена, осталось тока потокать Аннушке, и банить кого не нравятся ( аннушке или Али не важно) тады мона боле ничё не делать?

Опубликовано
Ты не попутала свою кухню с общественным ресурсом? Хотя...что это я..для тебя это одно и тоже.

:cowboy: Да нет... вроде я не пытаюсь всеми командовать , даже модераторами и админом.

Всё не успокоитесь рэволюционеры?

Опубликовано
вроде я не пытаюсь всеми командовать

А что ты сегодня пыталась устроить в этом и так забытом всеми разделе? Еще давай скажи, что я тебя там хоть чем-то задела. Я даже твоих постов не читала.

Опубликовано
Я даже твоих постов не читала.

:yes2: И дальше так же делай.

Я вот не пойму чего вы уже несколько дней в курилке митингуете? такое впечатление, извините, что вам всё равно кого "жрать". Аннушки нет, за Али взялись..Вроде достаточно ясно давали понять не раз, что если администрация не отвечает то не считает нужным. Она вам ничего не должна..:dontknow: есть ресурс..есть правила...если кому то что-то не нравится он может выйти и создать свой ресурс со своими правилами.:yes2:

можа пора объеденится

Гарри 2,

, можа
надо просто тебе перестать метаться ? лично я не обижусь..:yes2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...