Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абро, не дуйся, моё отношение к тебе не меняется

:yes2: даже и не думала дуться..

при матче Лора-Абро я фанат Абро (как бы нэ було)

:yes2: Спасибо конечно, но мы как нибудь сами разберёмся, не стоит тебе вмешиваться в это.

а курилка напоминает не только последнии дни...
последние дни прямо очень напоминает..особенно давление на модератора и попытка им манипулировать.

:000430: Можете обвинить меня в очередном подлизывании..но при всей видимой мягкости и спокойствии Али не тот человек, которого можно согнуть в нужном направлении.:yes2: Это из моих личных наблюдений.Кстати как и Аннушку...Модераторы не роботы и не боты и с эти надо просто смириться.

Опубликовано
Будем вместе вдумчиво читать правила ЗЗ, и понимание к нам придет

Грустно....

Никогда не уважал участников, которые не сумев ответить на вопрос, высокомерно, типа это ж и дураку понятно, заявляют: "Учите матчасть"!

Как правило такие участники далеко не лучшие знатоки матчасти...

Да и не надо это пользователям.

Каста засасывает! Раньше Вы были проще. Ну хорошо еще, что говорите "пользователи", тут уже употребляется и термин "паства". Скоро дойдет и до "стада"...

Не нарушай правила- и общайся на здоровье

А вот это - утопия. Правила будут нарушаться всегда, на любом форуме.

Поэтому, хоть и не по чину, но тоже дам Вам совет: не применяйте Правила избирательно, и будет всем счастье...

И еще - не гоже мужчине перекладывать свою ответственность на женщину...

Опубликовано
человек, которого можно согнуть в нужном направлении

у меня лично, к этому нет интереса, а вот сказать человеку, что по моему ИМХО он не прав (если я к нему отношусь...) я считаю нужным ( и не обязательно верным (к сожалению ошибаюсь редко))

был бы жив сосед что с права он бы правду мне сказал (с)

Опубликовано
тут уже употребляется и термин "паства". Скоро дойдет и до "стада"...
да тут много терминов уже употреблялось от и до фрейлины..может стоит уже остановиться?

у меня лично, к этому нет интереса, а вот сказать человеку, что по моему ИМХО он не прав (если я к нему отношусь...) я считаю нужным
Да ни вопрос...главное без оскорблений и приговоров.
  • Модераторы
Опубликовано
Грустно....

Никогда не уважал участников, которые не сумев ответить на вопрос, высокомерно, типа это ж и дураку понятно, заявляют: "Учите матчасть"!

Как правило такие участники далеко не лучшие знатоки матчасти...

Разумеется, не хотел, что бы это так выглядело.:dontknow: Прошу прощения. Но, что я могу еще сказать, кроме: "блокировать обязан, но соответствующей "кнопки" нет."? Разве это не противоречие?

но тоже дам Вам совет: не применяйте Правила избирательно, и будет всем счастье...

Спасибо за совет. Всегда стараюсь следовать именно такой стратегии модерации.

Опубликовано
Но, что я могу еще сказать, кроме: "блокировать обязан, но соответствующей "кнопки" нет."? Разве это не противоречие?

Ну, если исключить женщину, то бишь Программу из субъектов правоотношений, то никакого противоречия не вижу. Разве начисление 3 штрафных баллов не ведет к блокировке?

• Модераторы
Опубликовано
Разве начисление 3 штрафных баллов не ведет к блокировке?

Не всех и не всегда.:dontknow:Кого и когда- я не знаю. Нет открытой информации. Правила предусматривают за любое нарушение запретов блокировку, но граничные 3 балла можно дать только за троллинг, за остальные нельзя. Ну, например, за это

Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме.
, можно дать один балл, блокировки не как не выйдет.:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Нет у модератора "кнопки"- "блокировать".

Подождите, как это нет? Насколько помню, сам Админ писАл, что те блокировки, которые сделаны через админку неправомерно (я понял, что когда не в своём разделе), он отменяет сразу.

Аннушка, тоже зафиксировала нарушение и понятия не имела, будете Вы блокированы или нет.

Проверить экспериментально, кто и при скольки баллах будет мыться не так уж сложно, давно ею это сделано, уверен.

Вот и доказательство ниже

Правила предусматривают за любое нарушение запретов блокировку, но граничные 3 балла можно дать только за троллинг, за остальные нельзя.

Опять непонятки. Вот нарушение

Нарушения 21.06.2012 21:46 Отменено 4 Троллинг, оскорбления *Аннушка*

выдано 4 балла, чтобы блокировать. Получается что 3 за троллинг и 1 балл за оскорбление, или как получилось 4 балла? И вообще, это получается двойное наказание было или сразу две статьи присовокупили?

Опубликовано
что те блокировки, которые сделаны через админку неправомерно (я понял, что когда не в своём разделе), он отменяет сразу.
а я поняла, что только в том случае,если причина не указана или указана неверно.

только понятие "честь" здесь, в курилке, не в чести, почему-то, я бы сказал - моветон. пока.

:biggrin: У кого? Кто от злости, слабости и бессилия называет женщин разными непристойными словами? ню-ню..

Лучше вернуть дуэли:

"Ах, как было бы хорошо, чтоб в людях жила отвага,

чтоб каждый по городу гордо шел и сбоку сверкала шпага!

Как сладко за подленькое словцо, за лживую опечатку

врагу в перекошенное лицо надменно швырнуть перчатку! Тогда б не бросали на ветер слов без должного основанья,

и стало поменьше б клеветников, болтающих на собраньях. И совесть, и гордость имели б вес.

И, сдержанный блеском шпаги,

никто бы без очереди не лез, тыча свои бумаги".

(Игорь Кобзев "Шпага чести").

• Модераторы
Опубликовано

к Вам, Али, вопрос. Не стыкуются Ваши пояснения с пояснениями Админ-а

Поясню. Блокировки и замечания отменяются, т.к. очень часто я не вижу, за что было вынесено замечание.

Если я не вижу сути нарушения, то замечание отменяю.

Блокировки, совершенные через админку отменяются сразу и без вариантов.

Замечания, которые я вижу и с которыми согласен, остаются в силе.

Помните, что по совокупности замечаний, профиль автоматически блокируется.

Что же такое - админка и почему модератор может ею воспользоваться?

Значит есть техническая возможность прямо блокировать? А разгадка здесь

Недобрый, да, модератор может давать замечания не в своем разделе, при условии, что я вижу нарушения (оставлена ссылка)

Но не может проводить прямую блокировку

То есть в своём разделе модератор может прямо блокировать, использование админки правомерно.

А в нижеследующем посте, видимо, путаница или просто статусы пересекаются и при блокировании через админку и при блокировании программой, при большом количестве баллов.

Блокирован - когда пользователь блокируется через панель администратора и наличие или отсутствие замечаний роли не играют.

Блокировка может быть на любой срок.

Все остальное - автоматическая блокировка, по совокупности выданных замечаний.

При отмене замечания, блокировка снимается и пользователь снова может оставлять сообщения.

Какая запись в профиле к какому виду блокировки относится - не помню.

Опубликовано
Алаверды в Молдавию ))

:yes2: Продолжайте в том же духе , только не надо затрагивать вопросы чести и достоинства, а то как то неуместно это выглядит.:000430:

А насчёт всего остального уже ответили -

Да и не надо это пользователям. Не нарушай правила- и общайся на здоровье.
Опубликовано

Тем более курилка последние дни напоминает филиал дурдома!:000430: Простите джентльмены за откровенность!

нет, меня не было, вот теперь будет напоминать:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Что же такое - админка и почему модератор может ею воспользоваться?

Этого я не знаю.:dontknow: У меня ее точно нет.

Значит есть техническая возможность прямо блокировать?

У меня нет.:dontknow:

То есть в своём разделе модератор может прямо блокировать

Возможно, но это точно какой то другой модератор, не я.:yes2: У меня нет такой технической возможности.

Блокирован - когда пользователь блокируется через панель администратора и наличие или отсутствие замечаний роли не играют.

Блокировка может быть на любой срок.

Вот это все ставит, на свои места. Панель администратора- только у администратора.

Все остальное - автоматическая блокировка, по совокупности выданных замечаний.

При отмене замечания, блокировка снимается и пользователь снова может оставлять сообщения.

Вот это, то, что может сделать модератор, по крайней мере та часть из них, с которыми я общался на эту тему. Может есть модераторы с расширенными полномочиями?

Опубликовано
:cowboy: Аха..скоро дорассуждаются до того, что будут админу указывать что ему делать...

нормально чё. Выдадут админу график работ и инструкцию что да как:biggrin:

Опубликовано

Али, если Вы не можете никак разрешить конфликт между пользователями и модератором, то честнее было бы не накладывать нарушение и на пользователя. Я имею в виду "милую" беседу из серии, "ты дурак, нет, ты-дура!", "ты-алкаш, а ты-неудачница" Накладывать нарушения только за что-то особо вопиющее. А то в результате уже давно обычных обменов любезностями,страдает только одна сторона, а вторая ходит вся такая гордая собой с криками, что тролль дотроллился.

Опубликовано

Али, есть вопрос.

Семейные разделы не модерируются вот уже с полгода наверное. Там твориться тихий ужас. Вот сегодняшний пример http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1574303#post1574303 . Зашёл человек, задал вопрос, в ответ получил ушат помоев.

Это проблема будет решаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...