Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 о за флуд, заработал, 4 сообщение к ряду
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Абро, не дуйся, моё отношение к тебе не меняется даже и не думала дуться.. при матче Лора-Абро я фанат Абро (как бы нэ було) Спасибо конечно, но мы как нибудь сами разберёмся, не стоит тебе вмешиваться в это. а курилка напоминает не только последнии дни... последние дни прямо очень напоминает..особенно давление на модератора и попытка им манипулировать. Можете обвинить меня в очередном подлизывании..но при всей видимой мягкости и спокойствии Али не тот человек, которого можно согнуть в нужном направлении. Это из моих личных наблюдений.Кстати как и Аннушку...Модераторы не роботы и не боты и с эти надо просто смириться.
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Будем вместе вдумчиво читать правила ЗЗ, и понимание к нам придет Грустно.... Никогда не уважал участников, которые не сумев ответить на вопрос, высокомерно, типа это ж и дураку понятно, заявляют: "Учите матчасть"! Как правило такие участники далеко не лучшие знатоки матчасти... Да и не надо это пользователям. Каста засасывает! Раньше Вы были проще. Ну хорошо еще, что говорите "пользователи", тут уже употребляется и термин "паства". Скоро дойдет и до "стада"... Не нарушай правила- и общайся на здоровье А вот это - утопия. Правила будут нарушаться всегда, на любом форуме. Поэтому, хоть и не по чину, но тоже дам Вам совет: не применяйте Правила избирательно, и будет всем счастье... И еще - не гоже мужчине перекладывать свою ответственность на женщину...
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 человек, которого можно согнуть в нужном направлении у меня лично, к этому нет интереса, а вот сказать человеку, что по моему ИМХО он не прав (если я к нему отношусь...) я считаю нужным ( и не обязательно верным (к сожалению ошибаюсь редко)) был бы жив сосед что с права он бы правду мне сказал (с)
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 не гоже мужчине перекладывать свою ответственность на женщину аплодисменты, переходящие в овации (с)
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 тут уже употребляется и термин "паства". Скоро дойдет и до "стада"...да тут много терминов уже употреблялось от и до фрейлины..может стоит уже остановиться? у меня лично, к этому нет интереса, а вот сказать человеку, что по моему ИМХО он не прав (если я к нему отношусь...) я считаю нужным Да ни вопрос...главное без оскорблений и приговоров.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Аброгация, остановись мгновение (с)
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Грустно.... Никогда не уважал участников, которые не сумев ответить на вопрос, высокомерно, типа это ж и дураку понятно, заявляют: "Учите матчасть"! Как правило такие участники далеко не лучшие знатоки матчасти... Разумеется, не хотел, что бы это так выглядело. Прошу прощения. Но, что я могу еще сказать, кроме: "блокировать обязан, но соответствующей "кнопки" нет."? Разве это не противоречие? но тоже дам Вам совет: не применяйте Правила избирательно, и будет всем счастье... Спасибо за совет. Всегда стараюсь следовать именно такой стратегии модерации.
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Но, что я могу еще сказать, кроме: "блокировать обязан, но соответствующей "кнопки" нет."? Разве это не противоречие? Ну, если исключить женщину, то бишь Программу из субъектов правоотношений, то никакого противоречия не вижу. Разве начисление 3 штрафных баллов не ведет к блокировке?
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Разве начисление 3 штрафных баллов не ведет к блокировке? Не всех и не всегда.Кого и когда- я не знаю. Нет открытой информации. Правила предусматривают за любое нарушение запретов блокировку, но граничные 3 балла можно дать только за троллинг, за остальные нельзя. Ну, например, за это Запрещено заводить темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума. А так же сознательное дублирование топиков и сообщений в форуме. , можно дать один балл, блокировки не как не выйдет.
Модераторы пион Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Нет у модератора "кнопки"- "блокировать". Подождите, как это нет? Насколько помню, сам Админ писАл, что те блокировки, которые сделаны через админку неправомерно (я понял, что когда не в своём разделе), он отменяет сразу. Аннушка, тоже зафиксировала нарушение и понятия не имела, будете Вы блокированы или нет. Проверить экспериментально, кто и при скольки баллах будет мыться не так уж сложно, давно ею это сделано, уверен. Вот и доказательство ниже Правила предусматривают за любое нарушение запретов блокировку, но граничные 3 балла можно дать только за троллинг, за остальные нельзя. Опять непонятки. Вот нарушение Нарушения 21.06.2012 21:46 Отменено 4 Троллинг, оскорбления *Аннушка* выдано 4 балла, чтобы блокировать. Получается что 3 за троллинг и 1 балл за оскорбление, или как получилось 4 балла? И вообще, это получается двойное наказание было или сразу две статьи присовокупили?
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 что те блокировки, которые сделаны через админку неправомерно (я понял, что когда не в своём разделе), он отменяет сразу. а я поняла, что только в том случае,если причина не указана или указана неверно. только понятие "честь" здесь, в курилке, не в чести, почему-то, я бы сказал - моветон. пока. У кого? Кто от злости, слабости и бессилия называет женщин разными непристойными словами? ню-ню.. Лучше вернуть дуэли: "Ах, как было бы хорошо, чтоб в людях жила отвага, чтоб каждый по городу гордо шел и сбоку сверкала шпага! Как сладко за подленькое словцо, за лживую опечатку врагу в перекошенное лицо надменно швырнуть перчатку! Тогда б не бросали на ветер слов без должного основанья, и стало поменьше б клеветников, болтающих на собраньях. И совесть, и гордость имели б вес. И, сдержанный блеском шпаги, никто бы без очереди не лез, тыча свои бумаги". (Игорь Кобзев "Шпага чести").
Модераторы пион Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 к Вам, Али, вопрос. Не стыкуются Ваши пояснения с пояснениями Админ-а Поясню. Блокировки и замечания отменяются, т.к. очень часто я не вижу, за что было вынесено замечание. Если я не вижу сути нарушения, то замечание отменяю. Блокировки, совершенные через админку отменяются сразу и без вариантов. Замечания, которые я вижу и с которыми согласен, остаются в силе. Помните, что по совокупности замечаний, профиль автоматически блокируется. Что же такое - админка и почему модератор может ею воспользоваться? Значит есть техническая возможность прямо блокировать? А разгадка здесь Недобрый, да, модератор может давать замечания не в своем разделе, при условии, что я вижу нарушения (оставлена ссылка) Но не может проводить прямую блокировку То есть в своём разделе модератор может прямо блокировать, использование админки правомерно. А в нижеследующем посте, видимо, путаница или просто статусы пересекаются и при блокировании через админку и при блокировании программой, при большом количестве баллов. Блокирован - когда пользователь блокируется через панель администратора и наличие или отсутствие замечаний роли не играют. Блокировка может быть на любой срок. Все остальное - автоматическая блокировка, по совокупности выданных замечаний. При отмене замечания, блокировка снимается и пользователь снова может оставлять сообщения. Какая запись в профиле к какому виду блокировки относится - не помню.
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Алаверды в Молдавию )) Продолжайте в том же духе , только не надо затрагивать вопросы чести и достоинства, а то как то неуместно это выглядит. А насчёт всего остального уже ответили - Да и не надо это пользователям. Не нарушай правила- и общайся на здоровье.
HEAD85 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Тем более курилка последние дни напоминает филиал дурдома! Простите джентльмены за откровенность! нет, меня не было, вот теперь будет напоминать
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 нет, меня не было, вот теперь будет напоминать ну спасибо тебе,утешил!
HEAD85 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ну спасибо тебе,утешил! пожалуйста, буду стараться, чтоб надеж, верящих в меня, не обмануть
Модераторы Али Опубликовано 27 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Что же такое - админка и почему модератор может ею воспользоваться? Этого я не знаю. У меня ее точно нет. Значит есть техническая возможность прямо блокировать? У меня нет. То есть в своём разделе модератор может прямо блокировать Возможно, но это точно какой то другой модератор, не я. У меня нет такой технической возможности. Блокирован - когда пользователь блокируется через панель администратора и наличие или отсутствие замечаний роли не играют. Блокировка может быть на любой срок. Вот это все ставит, на свои места. Панель администратора- только у администратора. Все остальное - автоматическая блокировка, по совокупности выданных замечаний. При отмене замечания, блокировка снимается и пользователь снова может оставлять сообщения. Вот это, то, что может сделать модератор, по крайней мере та часть из них, с которыми я общался на эту тему. Может есть модераторы с расширенными полномочиями?
tytt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 к Вам, Али, вопрос. Не стыкуются Ваши пояснения с пояснениями Админ-а Смелыыый...
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Аха..скоро дорассуждаются до того, что будут админу указывать что ему делать...
HEAD85 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Аха..скоро дорассуждаются до того, что будут админу указывать что ему делать... нормально чё. Выдадут админу график работ и инструкцию что да как
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Али, если Вы не можете никак разрешить конфликт между пользователями и модератором, то честнее было бы не накладывать нарушение и на пользователя. Я имею в виду "милую" беседу из серии, "ты дурак, нет, ты-дура!", "ты-алкаш, а ты-неудачница" Накладывать нарушения только за что-то особо вопиющее. А то в результате уже давно обычных обменов любезностями,страдает только одна сторона, а вторая ходит вся такая гордая собой с криками, что тролль дотроллился.
Larisa63 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати о птичках. Разве разделы "Образование" и " Я-Потребитель" не пользуются популярностью?
tok1 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Али, есть вопрос. Семейные разделы не модерируются вот уже с полгода наверное. Там твориться тихий ужас. Вот сегодняшний пример http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1574303#post1574303 . Зашёл человек, задал вопрос, в ответ получил ушат помоев. Это проблема будет решаться?
Рекомендуемые сообщения