Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Разумеется. За примерами далеко ходить не надо. Некто, Мэнс Эве недавно отличился в важных темах, получил 5 баллов за мат, и тут же был блокирован умной программой. То есть Вы придумали Мэнсу нарушение, влепили ему 5 баллов и он отправился на "длительную помывку"?
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 То есть Вы придумали Мэнсу нарушение, влепили ему 5 баллов и он отправился на "длительную помывку"? Отнюдь. Мат был, я его зафиксировал. Программа среагировала. Если бы, я что то нафантазировал, Админ, наверняка бы отменил неправомерное предупреждение.
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Отнюдь. Мат был, я его зафиксировал. Программа среагировала. Если бы, я что то нафантазировал, Админ, наверняка бы отменил неправомерное предупреждение. Странно... Только что Вы заявили: Что бы заблокировать пользователя гарантированно, модератору надо или придумать нарушение- мат или спам, или придумать количество фактов троллинга, не один, а более. Я так не умею. Или - или, третего не дано! А говорите - не умеете! Можете, когда захотите!
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Или - или, третего не дано! Ну да, ничего странного. Это нужно, что бы заблокировать умышленно и гарантированно. Я не могу знать какой пользователь при каких баллах блокируется. А говорите - не умеете! Придумывать- не умею. Мат я не придумывал. Можете, когда захотите! От меня это не зависит. Нет у модератора "кнопки"- "блокировать".
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Ну да, ничего странного. Это нужно, что бы заблокировать умышленно и гарантированно. То есть умышленно и гарантированно модератор может заблокировать пользователя?
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 То есть умышленно и гарантированно модератор может заблокировать пользователя? Вроде уже отвечал. У модератора нет кнопки блокировать. Зная количество баллов при которых программой, производится блокирование конкретного пользователя, модератор может создать все условия для оного, но ведь есть Гарант... Надеюсь, Вы тоже готовитесь в модераторы, поэтому так живо и интересуетесь процессами? Думаю, когда для вас будет открыт закрытый раздел, там сможете получить более подробные инструкции.
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вроде уже отвечал. У модератора нет кнопки блокировать. Али, похоже мы не понимаем друг-друга терминологически. Скажите, что Вы подразумеваете под "блокировкой"? Надеюсь, Вы тоже готовитесь в модераторы, поэтому так живо и интересуетесь процессами? Увы, не готовлюсь! Я всегда здраво оцениваю свои способности, поэтому в чужие сани не сажусь.
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Скажите, что Вы подразумеваете под "блокировкой"? Частичное или полное ограничение функций пользователя.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Я так не умею харе прибедняться Я только фиксирую нарушения все? без разбору? Мат был, я его зафиксировал Отнюдь. не фиксировал, когда был мат, а занял выЖЫДательную позицию Мат я не придумывал. я тоже и ЧЁ? "кнопки"- "блокировать". как могете, по 2-3 раза на одно слово накласть
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Надеюсь, Вы тоже готовитесь в модераторы надеюсь, что нет(как минимум не в курилку), а вот в профах силен был бы Я всегда здраво оцениваю свои способности и похоже желания полное ограничение функций пользователя и получай спам от ЗЗ вс ю оставшуюся жисть
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Частичное или полное ограничение функций пользователя. Замечательно! То есть "читатель" это тоже блокировка. Тогда мне непонятно, в чем Вы видите сложности в блокировке нарушителей? Почему у других модераторов с этим нет сложностей? Дабы не ходить далеко, совсем недавно вышел из "бани" в которую был отправлен модератором *Аннушкой*. Выписала 3 балла за оскорбление - и никаких проблем! У Вас-то почему проблемы?
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 все? без разбору? Все, что вижу. не фиксировал, когда был мат, а занял выЖЫДательную позицию Пусть будет так. А что не имею на это права?
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Дабы не ходить далеко, совсем недавно вышел из "бани" в которую был отправлен модератором *Аннушкой*. Выписала 3 балла за оскорбление - и никаких проблем! Аннушка, тоже зафиксировала нарушение и понятия не имела, будете Вы блокированы или нет. Так получилось. Кстати, За оскорбление- 2 балла, за троллинг-3. У Вас-то почему проблемы? Противоречия в правилах и тех. оснащении форума, об этом я тоже писал выше. Если есть императив- блокировать, но нет прямого механизма- это источник проблемы.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 не имею на это права? нет ....... модератор обязан действовать Все, что вижу Али при всем уважении, ЖС напоминаете... У Вас-то почему проблемы?
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Голова- это источник проблемы. и нет других вариантов.
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 модератор обязан действовать Гарри 2, это где Вы такое вычитали? Али при всем уважении, ЖС напоминаете... Весьма польщен.
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 не фиксировал, когда был мат, а занял выЖЫДательную позицию Это хде такое было? Я что то пропустила?Хотя мат мату рознь..но лучше его не использовать на форуме.Я так думаю.. Я вот не могу понять, вы чего от Али хотите то?
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Я вот не могу понять, вы чего от Али хотите то? даж за сегодня, это не единственное, что вы не можете понять (я тоже, хоть и не жаловался, до сего момента)
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Кстати, За оскорбление- 2 балла, Кто бы мог подумать: Дорогой(ая) Недобрый, Вы нарушили правила на форум Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества.. Причиной нарушения стало: ------- Оскорбление пользователей ------- Это нарушение оценено в 3 балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. За серьёзные нарушения блокировка не будет снята никогда. Противоречия в правилах и тех. оснащении форума, об этом я тоже писал выше. А в чем именно противоречия?
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Гарри 2, это где Вы такое вычитали? по правилам, за мат блокируют (говорилось об этом выше) это могёт тока модер, соответственно..., либо игнор обязанностей
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 даж за сегодня, это не единственное, что вы не можете понять О как.. ну ладно..пусть будет так. Я вот что скажу..ежели тут рэволюцию затеяли и решили правила форума под себя перекроить, то я с удовольствием понаблюдаю что получиться. Вроде при регистрации на форуме все с правилами предварительно были ознакомлены. Тем более курилка последние дни напоминает филиал дурдома! Простите джентльмены за откровенность!
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 А в чем именно противоречия? Будем вместе вдумчиво читать правила ЗЗ, и понимание к нам придет. Видимо, из-за присущей мне косноязычности, объяснить это не удается. Да и не надо это пользователям. Не нарушай правила- и общайся на здоровье.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Простите ... за откровенность! революции пока не интересуют, а курилка напоминает не только последнии дни... Абро, не дуйся, моё отношение к тебе не меняется при матче Лора-Абро я фанат Абро (как бы нэ було)
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Не нарушай правила- и общайся на здоровье. расчесочку поровней, и понимание ситуации (а не букав)
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Видимо, из-за присущей мне косноязычности, объяснить это не удается понять видимо тож Да и не надо это пользователям. а это пользователям оЙ как надо
Рекомендуемые сообщения