Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разумеется. За примерами далеко ходить не надо. Некто, Мэнс Эве недавно отличился в важных темах, получил 5 баллов за мат, и тут же был блокирован умной программой.

То есть Вы придумали Мэнсу нарушение, влепили ему 5 баллов и он отправился на "длительную помывку"?

• Модераторы
Опубликовано
То есть Вы придумали Мэнсу нарушение, влепили ему 5 баллов и он отправился на "длительную помывку"?

Отнюдь. Мат был, я его зафиксировал. Программа среагировала. Если бы, я что то нафантазировал, Админ, наверняка бы отменил неправомерное предупреждение.:dontknow:

Опубликовано
Отнюдь. Мат был, я его зафиксировал. Программа среагировала. Если бы, я что то нафантазировал, Админ, наверняка бы отменил неправомерное предупреждение.

Странно...

Только что Вы заявили:

Что бы заблокировать пользователя гарантированно, модератору надо или придумать нарушение- мат или спам, или придумать количество фактов троллинга, не один, а более. Я так не умею.

Или - или, третего не дано!

А говорите - не умеете!

Можете, когда захотите!

• Модераторы
Опубликовано
Или - или, третего не дано!

Ну да, ничего странного.:dontknow: Это нужно, что бы заблокировать умышленно и гарантированно. Я не могу знать какой пользователь при каких баллах блокируется.:yes2:

А говорите - не умеете!

Придумывать- не умею. Мат я не придумывал.:dontknow:

Можете, когда захотите!

От меня это не зависит. Нет у модератора "кнопки"- "блокировать".:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
То есть умышленно и гарантированно модератор может заблокировать пользователя?

Вроде уже отвечал.:dontknow: У модератора нет кнопки блокировать. Зная количество баллов при которых программой, производится блокирование конкретного пользователя, модератор может создать все условия для оного, но ведь есть Гарант... :nono2: Надеюсь, Вы тоже готовитесь в модераторы, поэтому так живо и интересуетесь процессами? Думаю, когда для вас будет открыт закрытый раздел, там сможете получить более подробные инструкции.

Опубликовано
Вроде уже отвечал. У модератора нет кнопки блокировать.

Али, похоже мы не понимаем друг-друга терминологически.

Скажите, что Вы подразумеваете под "блокировкой"?

Надеюсь, Вы тоже готовитесь в модераторы, поэтому так живо и интересуетесь процессами?

Увы, не готовлюсь! Я всегда здраво оцениваю свои способности, поэтому в чужие сани не сажусь.

Опубликовано
Я так не умею

харе прибедняться:biggrin:

Я только фиксирую нарушения

все? без разбору?

Мат был, я его зафиксировал

Отнюдь.

не фиксировал, когда был мат, а занял выЖЫДательную позицию:000430:

Мат я не придумывал.

я тоже и ЧЁ?

"кнопки"- "блокировать".

как могете, по 2-3 раза на одно слово накласть:biggrin:

Опубликовано
Надеюсь, Вы тоже готовитесь в модераторы

надеюсь, что нет(как минимум не в курилку), а вот в профах силен был бы:000430:

Я всегда здраво оцениваю свои способности

и похоже желания:596:

полное ограничение функций пользователя

и получай спам от ЗЗ вс ю оставшуюся жисть:biggrin:

Опубликовано
Частичное или полное ограничение функций пользователя.

Замечательно!

То есть "читатель" это тоже блокировка.

Тогда мне непонятно, в чем Вы видите сложности в блокировке нарушителей?

Почему у других модераторов с этим нет сложностей?

Дабы не ходить далеко, совсем недавно вышел из "бани" в которую был отправлен модератором *Аннушкой*. Выписала 3 балла за оскорбление - и никаких проблем!

У Вас-то почему проблемы?

• Модераторы
Опубликовано
все? без разбору?

Все, что вижу.:yes2:

не фиксировал, когда был мат, а занял выЖЫДательную позицию

Пусть будет так.:yes2: А что не имею на это права?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Дабы не ходить далеко, совсем недавно вышел из "бани" в которую был отправлен модератором *Аннушкой*. Выписала 3 балла за оскорбление - и никаких проблем!

Аннушка, тоже зафиксировала нарушение и понятия не имела, будете Вы блокированы или нет.:dontknow: Так получилось. Кстати, За оскорбление- 2 балла, за троллинг-3.

У Вас-то почему проблемы?

Противоречия в правилах и тех. оснащении форума, об этом я тоже писал выше. Если есть императив- блокировать, но нет прямого механизма- это источник проблемы.

Опубликовано
не фиксировал, когда был мат, а занял выЖЫДательную позицию

:biggrin: Это хде такое было? Я что то пропустила?Хотя мат мату рознь..но лучше его не использовать на форуме.Я так думаю..:yes2:

Я вот не могу понять, вы чего от Али хотите то?:dontknow:

Опубликовано
Кстати, За оскорбление- 2 балла,

Кто бы мог подумать:

Дорогой(ая) Недобрый,

Вы нарушили правила на форум Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества..

Причиной нарушения стало:

-------

Оскорбление пользователей

-------

Это нарушение оценено в 3 балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. За серьёзные нарушения блокировка не будет снята никогда.

Противоречия в правилах и тех. оснащении форума, об этом я тоже писал выше.

А в чем именно противоречия?

Опубликовано
даж за сегодня, это не единственное, что вы не можете понять

О как..:cowboy: ну ладно..пусть будет так.:yes2:

Я вот что скажу..ежели тут рэволюцию затеяли и решили правила форума под себя перекроить, то я с удовольствием понаблюдаю что получиться.:yes2: Вроде при регистрации на форуме все с правилами предварительно были ознакомлены.

Тем более курилка последние дни напоминает филиал дурдома!:000430: Простите джентльмены за откровенность!

• Модераторы
Опубликовано
А в чем именно противоречия?

:biggrin: Будем вместе вдумчиво читать правила ЗЗ, и понимание к нам придет. Видимо, из-за присущей мне косноязычности, объяснить это не удается. Да и не надо это пользователям. Не нарушай правила- и общайся на здоровье.:000430:

Опубликовано
Простите ... за откровенность!
революции пока не интересуют, а курилка напоминает не только последнии дни...

Абро, не дуйся, моё отношение к тебе не меняется:yes2: при матче Лора-Абро я фанат Абро (как бы нэ було)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...