Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin: Пион в тему о провокациях

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573810&postcount=3519

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573813&postcount=3520

Или будем усиленно делать вид что всё нормально .А когда подобное изо-дня в день, постоянно ?Проблемы модерирования? Согласна..ещё какие проблемы.:yes2:

Опубликовано
Цитата:

А давай ВСЕХ четрверых из курилки удалим, но только всех вместе. На таких условиях я готов.

Какое самопожертвование...Кто и как удалять будет?

давно предлогал, закрытый раздел, "Баня", выговорились отмылись, мат запикали...

Опубликовано
Что не так то?

... темы должны быть объединены либо удалена одна из них, а ты хошь сказать, что вдруг некропост случился сам собою и ты категорично стала приветствоватся только в Аннушкиной, через пару лет приветствий в Блошкиной

• Модераторы
Опубликовано
давно предлогал, закрытый раздел, "Баня", выговорились отмылись, мат запикали...

Думаешь согласятся удалиться все остальные (трое) из списка? ))

а если не доматюганятся ни до чего в "Бане"?

Я вообще предлагаю всех из списка из курилки вон (только солидарно), а не в "Баню".

Опубликовано
что вдруг некропост случился сам собою

Да может и не сам собой..что с этого то не пойму? Тем на форуме куча..поднимай любую.

и ты категорично стала приветствоватся только в Аннушкиной,
А надо в двух? Я не пойму к чему ты клонишь?

нет , конечно

Боюсь тогда будет не интересно...здесь большую роль играет принцип публичности - что бы на людях обматерить, написать гадость, назвать лгуньями или психическими, постоянно провоцируя самому,громко кричать о том что провоцируют другие... и т.д.

пока в "Бане" курилка закрыта
Это уже предлагали, Гарри и не раз. И я уже говорила, что если в профразделах по идее должны демонстрировать свои профессиональные качества, то в курилке - человеческие. А хороший специалист ,это ещё не значит = приятный для общения человек.

Насколько я помню, ответили что это невозможно. Проще вообще закрыть курилку, если она превратилась в гав***ку ( извините за выражение).И у меня сложилось такое впечатление ,что именно этого и добиваются по принципу - так не доставайся же ты никому!

• Модераторы
Опубликовано
пока в "Бане" курилка закрыта и по кругу , можа кто и станет банным персонажем , отвечая нормально в профах

Не совсем понял. "Баня" - закрытый раздел для Банящихся, так? при этом он в профах существует нормально, то есть, не забанен, так?

Опубликовано

помнится Веля на форуме никого не провоцировала, но её вынудили

на людях обматерить

и разнообразные решатели чужих проблем несмогли разрулить ЭТО, реинкарнировали Димика, хоть он что-то смог:biggrin:

Опубликовано
помнится Веля на форуме никого не провоцировала, но её вынудили

:dontknow:так Веленга никого и не оскорбляла конкретно...Разве её за это наказали или она как то пострадала? В любом случае общение вне форума накладывает отпечаток на то что пишется на форуме. Именно по этой причине я давно сократила до минимума общение вне форума.:yes2: И сразу стало очень замечательно...пофиг мне вся эта мышиная возня за шторкой, думать кому и что сказать, что бы не проговориться. :000430: И мосх освободился от ненужной информации и чужих тайн и проблем. Так что как поёт Кипелов - Я свободен!!!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, знаешь, всё-таки, это курилка правового форума.

Тут мне вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и героиня, которую играла Ирина Муравьёва.

И покуривать здесь, если и должны, то в первую очередь те, которые делом занимаются на форуме.

Опубликовано
И покуривать здесь, если и должны, то в первую очередь те, которые делом занимаются на форуме.

:biggrin: а как же домохозяйки, о которых здесь не раз упоминали? Или будут делать исключения?Вроде и так ввели ограничение и в курилку просто так не попасть с улицы..только после 100 постов в профах. Так это не мешает постить там фигню, накручивая счётчик сообщения ни о чём, как и не мешает тем, кто занимается делом в профах спускать здесь свой негатив.

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, и далеко ходить не надо, достаточно почитать кто и что пишет в этом обсуждении, чтобы сделать однозначный вывод, кто и чем занимается на форуме. Это и к вопросу о культуре общения, и к умению вести дискуссию и так далее.

Опубликовано
Гарри 2, и далеко ходить не надо, достаточно почитать кто и что пишет в этом обсуждении, чтобы сделать однозначный вывод, кто и чем занимается на форуме. Это и к вопросу о культуре общения, и к умению вести дискуссию и так далее.

пион а вы и не ходите далеко... если хотите что то сказать конкретное, то скажите.В обсуждении не так много человек принимают участие. На данный момент всего три.Михай не в счёт..остальные просто читают. А то опять загадками и намёками говорите. Или это и есть культура общения и умение вести дискуссию?

Вы хотите Гарри в чём то убедить? Я тоже с удовольствием выслушаю мнение Гарри!:yes2:

И ещё вопрос..насчёт дела.Хотя его уже тоже обсуждали. На форуме все разделы не равноценны по популярности.. В одном куча вопросов за день..в другом за неделю ни одного не наберётся. Да и все участники здесь не специалисты широкого профиля. Ну про семейное понятно..там своя курилка в почти каждой теме, общефорумская отдыхает. А остальным что делать? Разрешение на общение в курилке выпрашивать ? У кого? неужели у тех , кто постоянно при деле?:biggrin: Так это их сугубо личное желание, а не обязанность и тем более дающая какие то особые права и привилегии перед остальными.

Опубликовано
НО, фактически, блокировка производится программой, в зависимости от накопленных баллов, поэтому модератор не может прямо выполнить этот императив.

О. как!

Али, Вы сказали новое слово в праве!! Вы включили в субъекты правоотношений компьютерную программу!

Ай, маладца!

Во всем виновата программа!! Не желает блокировать обе стороны конфликта, хоть ты тресни!

Извините, Али за мои глупые, надуманные попытки возложить на Вас ответственность за поддержание порядка в "Курилке".

Опубликовано
Доказательства высказанной мной мысли не заставили себя долго ожидать.

Доказательство чего? Что ваша мысль верна?Скорее это доказательство другого.Предвзятого отношения. По крайней мере никаких оскорблений, переходов на личность,затрагивание родных и близких я не заметила.Идёт обмен мнениями.Что опять не так то?

• Модераторы
Опубликовано

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573379&postcount=26112

а ещё мне текст постов напоминает работу гипотетической печатной машинки, той, которая случайным образом печатает буквы. Есть ненулевая вероятность, что когда-то напечатается "Война и Мир".

Ни добавить ни убавить.

Опубликовано

пион, ну так это ваша личная точка зрения, которая несомненно имеет право быть. И заметьте в отличии от вас я не считаю это троллингом и провокацией. Моё присутствие здесь вас сильно раздражает? Мне последовать за Тиамо и Доктором Михалной? А вот фиг вам!:biggrin: Я имею такое же право писать здесь как и любой участник форума. Не знаю конечно насколько долго это право у меня останется..но пока оно у меня есть и я буду им пользоваться сколько сочту нужным!:000430:

Кстати у нас новички в курилке..правда пока могут только читать .Приветствую вас холод :ciao: А вы правда из Краснодарского края?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Али, Вы сказали новое слово в праве!! Вы включили в субъекты правоотношений компьютерную программу!

Да, это именно так. Что бы заблокировать пользователя гарантированно, модератору надо или придумать нарушение- мат или спам, или придумать количество фактов троллинга, не один, а более. Я так не умею.:dontknow:

Извините, Али за мои глупые, надуманные попытки возложить на Вас ответственность за поддержание порядка в "Курилке".

Надеюсь, Вы понимаете, что я стараюсь. Извиняю.:yes2:

Опубликовано
Да, это именно так. Что бы заблокировать пользователя гарантированно, модератору надо или придумать нарушение- мат или спам, или придумать количество фактов троллинга, не один, а более. Я так не умею.

О, как!

Неужели Вы за все время своего модераторства не отправили в "баню" ни одного пользователя?!

• Модераторы
Опубликовано
О, как!

Неужели Вы за все время своего модераторства не отправили в "баню" ни одного пользователя?!

Конечно нет. Я только фиксирую нарушения, в "баню" отправляет программа.:dontknow:

Опубликовано
Конечно нет. Я только фиксирую нарушения, в "баню" отправляет программа.

Хорошо, зайдем с другой стороны!

Скажите, хоть один пользователь отправился в "баню" после того, как Вы начислили ему штрафные баллы?

• Модераторы
Опубликовано
Хорошо, зайдем с другой стороны!

Скажите, хоть один пользователь отправился в "баню" после того, как Вы начислили ему штрафные баллы?

Разумеется. За примерами далеко ходить не надо. Некто, Мэнс Эве недавно отличился в важных темах, получил 5 баллов за мат, и тут же был блокирован умной программой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...