Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавить хочу к тому, что написал Недобрый.

Если бы в свое время именно Аннушка не приложила бы руку к тому, чтобы избавиться от Ильи и Микроба, то здравствовали бы они здесь и по сей день. Да, их поведение на форуме в последнее время может и оставляло желать лучшего, но по сути своей мало чем отличалось от Аннушкиного.

Это я возвращаюсь к тому,что пользователь, конечно, может написать Админу, может, наверное, даже создать тему в Диалоге, но Админ если и прислушается, то только к мнению модератора данного раздела.

• Модераторы
Опубликовано
Если бы в свое время именно Аннушка не приложила бы руку к тому, чтобы избавиться от Ильи и Микроба, то здравствовали бы они здесь и по сей день.

ну так по Микробу Админ уже высказался, будешь с ним спорить?

Опубликовано
пользователю потом и жаловаться не на что

Да ладно...скрины уже не делаются?

До тех пор пока представитель администрации, т.е.модератор будет нарушать правила,позволять оскорбления в адрес участников, по-моему не стоит ждать, что обычные пользователи будут отмалчиваться и вести себя иным образом.

В адрес друг друга? А какая связь ?

И в первую очередь Вы должны донести до Админа наличие этой проблемы, ее остроту и предложить способы решения этой проблемы.
И что должен Али предложить по вашему мнению?
  • Модераторы
Опубликовано
Но те изменения, что произошли с Димой, тоже не на ровном месте случились.

ну да, это как раз совпадает по времени с тем, что сказал Админ, вроде полгода, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Однако бы виделось кому-то на автоматете. да? Простто не могу терпеть быдла, которое нужно уничтожать или место в клетке. Быдло и Оно должно там существовать! В КЛЕТКЕ!(

• Модераторы
Опубликовано
Уважаемый Али, не смотря на некоторые мои претензии к Вам, как человеку, я с уважением отношусь к Вам как к модератору "Курилки".

Весьма польщен.:yes2:

Приняв это предложение Вы возложили на себя определенные обязанности, главная из которых - это поддержание порядка в вверенном Вам "подразделении".

Ну, обязанности пользователя и модератора- это соблюдать правила ЗЗ.:dontknow: А там, именно, для модераторов предусмотрены только права.

Я так же понимаю, что выполнение этой задачи крайне осложняется систематическим нарушением Правил форума модератором *Аннушкой*, к которой Вы не можете применить меры воздействия, предусмотренные Правилами для нарушителей.

Это не так. :nono2: Аннушка- не злостный нарушитель. И контролируется Админом хорошо, что подтверждается существенным количеством предупреждений.

Но эту проблему же надо решать!

Никакой проблемы нет. Троллинг живет, т.к. провокации достигают цели и вызывают ответную реакцию. Кто реагирует, тот тоже получает предупреждение. У меня, почему то, нет ни одного предупреждения.:dontknow: Уверен, Вам известно, что меня тоже провоцируют на перепалки.

• Модераторы
Опубликовано
И что должен Али предложить по вашему мнению?

Аброгация, я внимательно читаю правила.:yes2: Все обязанности, которые, которые ими предусмотрены, я неукоснительно выполняю.:dontknow: Больше, я ничего не должен.

Опубликовано
Ну, обязанности пользователя и модератора- это соблюдать правила ЗЗ. А там, именно, для модераторов предусмотрены только права.

Ну, тогда извините! Был не прав, погорячился!

Против такого аргумента - хочу реагирую на нарушение, а хочу не реагирую, возразить нечего. Хорошо устроились, Али!

Это не так. Аннушка- не злостный нарушитель. И контролируется Админом хорошо, что подтверждается существенным количеством предупреждений.

Все в этом мире относительно. Для модератора - она злостный нарушитель. Сравните хотя бы с собой.

Проблема ведь не в том, что она нарушает Правила. Проблема ведь в том, что она это делает практически безнаказанно. Именно это вызывает недовольство у части пользователей и влечет за собой "повышение эмоционального градуса" в "Курилке".

Возьмем ту же историю с Дохтуром и Ти. Их же больше всего возмущало не то, что Вы их наказываете, а то, что Вы за аналогичные проступки не наказываете пиона, или наказываете в меньшей степени. Так и с *Аннушкой*. Возмущает и раздражает ее безнаказанность. И это провоцирует ее оппонетов на бесконечный троллинг, завуалированные и не очень оскорбления.

Уверяю Вас, что если бы неукоснительно соблюдалось правило, согласно которого:

Блокируются обе стороны конфликта.
, то "Курилка" бы быстро вошла в допустимые рамки приличий. А если бы при этом зачнищик конфликта автоматом получал бы большее наказание, то Вы бы увидели, что основная масса пользователей - это вежливые, культурные, интеллигентные люди.

Кстати, Али, данный пункт Правил:

За нарушение данных пунктов - блокировка пользователя, без предварительных замечаний.

Блокируются обе стороны конфликта. В первый раз на сутки, второй раз на 10 суток, третий раз - бессрочно.

По решению администрации форума, блокировка может быть бессрочной с первого раза.

носит императивный характер, не подскажете, кто это положение Правил должен исполнять?

У меня, почему то, нет ни одного предупреждения. Уверен, Вам известно, что меня тоже провоцируют на перепалки.

Известно. И то, что Вы не ввязыветесь в "перепалки" вызывает у меня уважение. Именно так и должен вести себя модератор.

Опубликовано
Именно это вызывает недовольство у части пользователей
вижу только троих... хотя скорее та акция, что они затеяли больше напоминает маленькую мстю за Микроба и Илью.:000430: А поведение Джонса вообще выходит за все допустимые рамки и даёт повод думать о его вменяемости.

и влечет за собой "повышение эмоционального градуса" в "Курилке".
не повышайте:dontknow:К тому же эмоции не обязательно выражать оскорблениями.

что основная масса пользователей - это вежливые, культурные, интеллигентные люди.

а так оно и есть.

А если бы при этом зачнищик конфликта автоматом получал бы большее наказание,

А как и кто будет зачинщика определять? Взять вот к примеру недавнюю ситуацию..Обменялись любезностями...всё утихло..Лариса через пару суток вернулась и первый же её пост вот этот И где зачинщика искать ?

И то, что Вы не ввязыветесь в "перепалки" вызывает у меня уважение.

Т.е факты провокаций и в адрес Али не отрицаются?

Именно так и должен вести себя модератор.
Как? Его провоцируют, а он не отвечает? Очень удобно для провоцирующих.Хотя..в принципе я считаю что модератор должен реагировать на провокации в свой адрес - действиями. Что бы другим не повадно было.:yes2: Как очень правильно писал когда то Админ - модераторами не становятся просто так.
  • Модераторы
Опубликовано
Хорошо устроились, Али!

Я уже на это отвечал. Таковы правила.:dontknow: Да, и Админ уже высказывался, на других условиях никто модерировать не будет.

носит императивный характер, не подскажете, кто это положение Правил должен исполнять?

Тот, кто имеет право блокировки, я думаю...:dontknow: Если конфликт в наличии, то безусловно, должна производиться блокировка двух участников, НО, фактически, блокировка производится программой, в зависимости от накопленных баллов, поэтому модератор не может прямо выполнить этот императив.:dontknow:

Опубликовано
меня тоже провоцируют на перепалки.

брехня (с)

Аннушка- не злостный нарушитель. ..., что подтверждается существенным количеством предупреждений
поржал:lol: :lol:

не злостный нарушитель. И контролируется Админом

старая, старая сказка именно для не злостности видимо (и голубым веганом в том числе) стираются особо рьяные посты пользователей и модераторов, а бонусные баллы раздаются избранным без точной ссылки за что именно, с уничтожением улик (за абсолютно одинаковые буква в букву слова одному бан, а другого даж сообщение не стирают, хотя считали его оскорблением пользователя ( о двуликий анус))

Опубликовано
что они затеяли больше напоминает маленькую мстю за Микроба и Илью

скорее проведение параллелей между их действиями и Аннушкиными (и не говорите потом , что я её полощу, я подключился к беседе)

Цитата:

Сообщение от Недобрый

что основная масса пользователей - это вежливые, культурные, интеллигентные люди.

а так оно и есть.

Спасибо Ларисе, Селянке, Джули, Фенечке, ТНГ, Зине,Блондинке за приятные моменты общения...они меня сделали лучше!

Спасибо тем, кто меня здесь ненавидит ( перечислять не буду...много чести..) и не только здесь - вы делаете меня сильнее..продолжайте...

Спасибо всем остальным..кому всё равно - вы нужны здесь для массовки..насколько я поняла раздел Курилка на этом форуме создан для развлечения одного персонажа..чем он сегодня весь вечер и наслаждался..угождайте ему и дальше..а то то же будете вышвырнуты без объяснений!

Удачи вам всем ! Аброгация!

• Модераторы
Опубликовано
Троллинг живет, т.к. провокации достигают цели и вызывают ответную реакцию. Кто реагирует, тот тоже получает предупреждение.

Али прочитал Ваш ответ, вот эта цитата вызвала вопросы.

"ПРОВОКАЦИИ", как я понимаю, есть нарушение правил, следовательно должно быть наказание. Исходя из фразы можно понять, что для Вас троллинг - это и есть провокация. Вот здесь Вы пишете

"Кто реагирует, тот ТОЖЕ получает предупреждение"

Тоже - это значит провокатор получил от ВАС своё наказание, а следом и тот, кто среагировал. Но вот этого как раз не наблюдается.

Провокатор, очень часто, сам модератор *А*, а Вы наказываете подврегшегося троллингу и ответившего, при этом не имея никакой возможности наказать тролля + не желаете никак иначе действовать.

Ну и наблюдение показывает, что и в отношении не всех обычных пользователей Вы используете своё право так, как Вы написали, а это уже совсем плохо.

Возьмем ту же историю с Дохтуром и Ти. Их же больше всего возмущало не то, что Вы их наказываете, а то, что Вы за аналогичные проступки не наказываете пиона

О, батенька, что-то мне подсказывает, что Вы несколько заврамшись здесь. С Дохтуром Вы явно переврали, насколько помню.

брехня (с)

Ни фига это не брехня.

• Модераторы
Опубликовано

Вот смотрите Али, пример провокации, на мой взгляд

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573783&postcount=26163

Идёт обсуждение проблем модерирования, а на пользователей начали развешиваться ярлыки, предположения о вменяемости, предположения об "истинных" причинах их действий и т.д.

Опубликовано
и не говорите потом , что я её полощу

:biggrin: А где я это говорила...

Насчёт цитируемого тобой поста, который всё не даёт покоя и не только тебе..могу в очередной раз повторить - на тот момент всё так и было. Потом изменилось... за что я до сих пор и получаю по полной,но нисколько не жалею ...ещё вопросы будут?Кстати постоянное копание в прошлом очень плохо сказывается на здоровье и разрушает настоящие и будущие отношения - 95% заболеваний имеют под собой психологическую основу.

Провокатор, очень часто, сам модератор *А*

Возмущаясь нарушением правил сами их не нарушайте..кто такой модератор *А* ?:biggrin:

С Дохтуром Вы явно переврали, насколько помню.
Ничего подобного...
Опубликовано
Вот смотрите Али, пример провокации, на мой взгляд

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573783&postcount=26163

Идёт обсуждение проблем модерирования, а на пользователей начали развешиваться ярлыки, предположения о вменяемости, предположения об "истинных" причинах их действий и т.д.

:biggrin: В чём провокация? В констатации факта ? А я считаю откровенной провокацией писать подобные вещи и не называть про кого конкретно они написаны. А потом как Лариса делать круглые глаза и спрашивать : А чем тебя этот пост возмутил то? Или поддерживать эти гадости своими Алаверды, как делаете вы! Или так как Вы пион, писать -"модератор *А* " кто этот модератор *А* ? Аннушка, Али ? Или ещё надо поискать модераторов на А.

Я по крайней мере как вы не изворачиваюсь и не пишу косвенно, без имён.:yes2: И вы ещё будете обсуждать проблемы модерирования и выдвигать претензии? Смэшно..:biggrin: Посмотрите вокруг - вы трое затеяли эту очередную акцию, Джонс в очередной раз создал клон и пишет непристойности, Михай который день постит в курилке фигню ( не будем показывать пальцами на причину..а то это будет провокацией...пусть постит..тем более в правилах видно не додумались это предусмотреть.)

Опубликовано
...ещё вопросы будут?Кстати

а их вроде и небыло:596: а вот кстати мне кажется , что пошло у некоторых замещение, по типу как у микроба, моя тема или название будет висеть сюда, и пофиг что это созданно другими ранее... и приведенными постами я ни в коей мере никого подколоть не хотел, а показывал, что нормальное общение возможно ( а то как открываю тему, а там Лора с Абро с вкраплениями пиона и Аннушки, ВСЁ можно закрывать не читая.

• Модераторы
Опубликовано
а то как открываю тему, а там Лора с Абро с вкраплениями пиона и Аннушки, ВСЁ можно закрывать не читая.

А давай ВСЕХ четверых из курилки удалим, но только всех вместе. На таких условиях я готов.

Опубликовано
и пофиг что это созданно другими ранее.

Если ты про тему Привет-пока.. то там ясно видно какая тема была создана раньше. Если существует две темы есть выбор. Что не так то?

а показывал, что нормальное общение возможно

было... а сейчас идёт постоянное перетряхивание прошлого и воспоминание былых обид. Всё это накручивается как снежный ком... и столько уже все накрутилось, что скоро всё раздавит вокруг окончательно.

ВСЁ можно закрывать не читая.

:cowboy: И что делать, предлагаешь?

А давай ВСЕХ четрверых из курилки удалим, но только всех вместе. На таких условиях я готов.
Какое самопожертвование...Кто и как удалять будет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...