Larisa63 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Добавить хочу к тому, что написал Недобрый. Если бы в свое время именно Аннушка не приложила бы руку к тому, чтобы избавиться от Ильи и Микроба, то здравствовали бы они здесь и по сей день. Да, их поведение на форуме в последнее время может и оставляло желать лучшего, но по сути своей мало чем отличалось от Аннушкиного. Это я возвращаюсь к тому,что пользователь, конечно, может написать Админу, может, наверное, даже создать тему в Диалоге, но Админ если и прислушается, то только к мнению модератора данного раздела.
Модераторы пион Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Если бы в свое время именно Аннушка не приложила бы руку к тому, чтобы избавиться от Ильи и Микроба, то здравствовали бы они здесь и по сей день. ну так по Микробу Админ уже высказался, будешь с ним спорить?
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Я когда увижу и пойму, что это Бвдло делает "проибир", и тогда поговорю, как сдедует с быдлом.
Larisa63 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 ну так по Микробу Админ уже высказался, будешь с ним спорить? Нет, конечно. Но те изменения, что произошли с Димой, тоже не на ровном месте случились.
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 пользователю потом и жаловаться не на что Да ладно...скрины уже не делаются? До тех пор пока представитель администрации, т.е.модератор будет нарушать правила,позволять оскорбления в адрес участников, по-моему не стоит ждать, что обычные пользователи будут отмалчиваться и вести себя иным образом. В адрес друг друга? А какая связь ? И в первую очередь Вы должны донести до Админа наличие этой проблемы, ее остроту и предложить способы решения этой проблемы. И что должен Али предложить по вашему мнению?
Модераторы пион Опубликовано 25 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Но те изменения, что произошли с Димой, тоже не на ровном месте случились. ну да, это как раз совпадает по времени с тем, что сказал Админ, вроде полгода, если не ошибаюсь.
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Однако бы виделось кому-то на автоматете. да? Простто не могу терпеть быдла, которое нужно уничтожать или место в клетке. Быдло и Оно должно там существовать! В КЛЕТКЕ!(
Аброгация Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 похоже больше никаких проблем никто не видит...
Larisa63 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Михай, время не вышло, жми на правку и стирай.
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Уважаемый Али, не смотря на некоторые мои претензии к Вам, как человеку, я с уважением отношусь к Вам как к модератору "Курилки". Весьма польщен. Приняв это предложение Вы возложили на себя определенные обязанности, главная из которых - это поддержание порядка в вверенном Вам "подразделении". Ну, обязанности пользователя и модератора- это соблюдать правила ЗЗ. А там, именно, для модераторов предусмотрены только права. Я так же понимаю, что выполнение этой задачи крайне осложняется систематическим нарушением Правил форума модератором *Аннушкой*, к которой Вы не можете применить меры воздействия, предусмотренные Правилами для нарушителей. Это не так. Аннушка- не злостный нарушитель. И контролируется Админом хорошо, что подтверждается существенным количеством предупреждений. Но эту проблему же надо решать! Никакой проблемы нет. Троллинг живет, т.к. провокации достигают цели и вызывают ответную реакцию. Кто реагирует, тот тоже получает предупреждение. У меня, почему то, нет ни одного предупреждения. Уверен, Вам известно, что меня тоже провоцируют на перепалки.
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 И что должен Али предложить по вашему мнению? Аброгация, я внимательно читаю правила. Все обязанности, которые, которые ими предусмотрены, я неукоснительно выполняю. Больше, я ничего не должен.
Недобрый Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Ну, обязанности пользователя и модератора- это соблюдать правила ЗЗ. А там, именно, для модераторов предусмотрены только права. Ну, тогда извините! Был не прав, погорячился! Против такого аргумента - хочу реагирую на нарушение, а хочу не реагирую, возразить нечего. Хорошо устроились, Али! Это не так. Аннушка- не злостный нарушитель. И контролируется Админом хорошо, что подтверждается существенным количеством предупреждений. Все в этом мире относительно. Для модератора - она злостный нарушитель. Сравните хотя бы с собой. Проблема ведь не в том, что она нарушает Правила. Проблема ведь в том, что она это делает практически безнаказанно. Именно это вызывает недовольство у части пользователей и влечет за собой "повышение эмоционального градуса" в "Курилке". Возьмем ту же историю с Дохтуром и Ти. Их же больше всего возмущало не то, что Вы их наказываете, а то, что Вы за аналогичные проступки не наказываете пиона, или наказываете в меньшей степени. Так и с *Аннушкой*. Возмущает и раздражает ее безнаказанность. И это провоцирует ее оппонетов на бесконечный троллинг, завуалированные и не очень оскорбления. Уверяю Вас, что если бы неукоснительно соблюдалось правило, согласно которого: Блокируются обе стороны конфликта., то "Курилка" бы быстро вошла в допустимые рамки приличий. А если бы при этом зачнищик конфликта автоматом получал бы большее наказание, то Вы бы увидели, что основная масса пользователей - это вежливые, культурные, интеллигентные люди. Кстати, Али, данный пункт Правил: За нарушение данных пунктов - блокировка пользователя, без предварительных замечаний. Блокируются обе стороны конфликта. В первый раз на сутки, второй раз на 10 суток, третий раз - бессрочно. По решению администрации форума, блокировка может быть бессрочной с первого раза. носит императивный характер, не подскажете, кто это положение Правил должен исполнять? У меня, почему то, нет ни одного предупреждения. Уверен, Вам известно, что меня тоже провоцируют на перепалки. Известно. И то, что Вы не ввязыветесь в "перепалки" вызывает у меня уважение. Именно так и должен вести себя модератор.
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Именно это вызывает недовольство у части пользователей вижу только троих... хотя скорее та акция, что они затеяли больше напоминает маленькую мстю за Микроба и Илью. А поведение Джонса вообще выходит за все допустимые рамки и даёт повод думать о его вменяемости. и влечет за собой "повышение эмоционального градуса" в "Курилке". не повышайтеК тому же эмоции не обязательно выражать оскорблениями. что основная масса пользователей - это вежливые, культурные, интеллигентные люди. а так оно и есть. А если бы при этом зачнищик конфликта автоматом получал бы большее наказание, А как и кто будет зачинщика определять? Взять вот к примеру недавнюю ситуацию..Обменялись любезностями...всё утихло..Лариса через пару суток вернулась и первый же её пост вот этот И где зачинщика искать ? И то, что Вы не ввязыветесь в "перепалки" вызывает у меня уважение. Т.е факты провокаций и в адрес Али не отрицаются? Именно так и должен вести себя модератор. Как? Его провоцируют, а он не отвечает? Очень удобно для провоцирующих.Хотя..в принципе я считаю что модератор должен реагировать на провокации в свой адрес - действиями. Что бы другим не повадно было. Как очень правильно писал когда то Админ - модераторами не становятся просто так.
Модераторы Али Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Хорошо устроились, Али! Я уже на это отвечал. Таковы правила. Да, и Админ уже высказывался, на других условиях никто модерировать не будет. носит императивный характер, не подскажете, кто это положение Правил должен исполнять? Тот, кто имеет право блокировки, я думаю... Если конфликт в наличии, то безусловно, должна производиться блокировка двух участников, НО, фактически, блокировка производится программой, в зависимости от накопленных баллов, поэтому модератор не может прямо выполнить этот императив.
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 меня тоже провоцируют на перепалки. брехня (с) Аннушка- не злостный нарушитель. ..., что подтверждается существенным количеством предупреждений поржал :lol: не злостный нарушитель. И контролируется Админом старая, старая сказка именно для не злостности видимо (и голубым веганом в том числе) стираются особо рьяные посты пользователей и модераторов, а бонусные баллы раздаются избранным без точной ссылки за что именно, с уничтожением улик (за абсолютно одинаковые буква в букву слова одному бан, а другого даж сообщение не стирают, хотя считали его оскорблением пользователя ( о двуликий анус))
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 что они затеяли больше напоминает маленькую мстю за Микроба и Илью скорее проведение параллелей между их действиями и Аннушкиными (и не говорите потом , что я её полощу, я подключился к беседе) Цитата: Сообщение от Недобрый что основная масса пользователей - это вежливые, культурные, интеллигентные люди. а так оно и есть. Спасибо Ларисе, Селянке, Джули, Фенечке, ТНГ, Зине,Блондинке за приятные моменты общения...они меня сделали лучше! Спасибо тем, кто меня здесь ненавидит ( перечислять не буду...много чести..) и не только здесь - вы делаете меня сильнее..продолжайте... Спасибо всем остальным..кому всё равно - вы нужны здесь для массовки..насколько я поняла раздел Курилка на этом форуме создан для развлечения одного персонажа..чем он сегодня весь вечер и наслаждался..угождайте ему и дальше..а то то же будете вышвырнуты без объяснений! Удачи вам всем ! Аброгация!
Модераторы пион Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Троллинг живет, т.к. провокации достигают цели и вызывают ответную реакцию. Кто реагирует, тот тоже получает предупреждение. Али прочитал Ваш ответ, вот эта цитата вызвала вопросы. "ПРОВОКАЦИИ", как я понимаю, есть нарушение правил, следовательно должно быть наказание. Исходя из фразы можно понять, что для Вас троллинг - это и есть провокация. Вот здесь Вы пишете "Кто реагирует, тот ТОЖЕ получает предупреждение" Тоже - это значит провокатор получил от ВАС своё наказание, а следом и тот, кто среагировал. Но вот этого как раз не наблюдается. Провокатор, очень часто, сам модератор *А*, а Вы наказываете подврегшегося троллингу и ответившего, при этом не имея никакой возможности наказать тролля + не желаете никак иначе действовать. Ну и наблюдение показывает, что и в отношении не всех обычных пользователей Вы используете своё право так, как Вы написали, а это уже совсем плохо. Возьмем ту же историю с Дохтуром и Ти. Их же больше всего возмущало не то, что Вы их наказываете, а то, что Вы за аналогичные проступки не наказываете пиона О, батенька, что-то мне подсказывает, что Вы несколько заврамшись здесь. С Дохтуром Вы явно переврали, насколько помню. брехня (с) Ни фига это не брехня.
Модераторы пион Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вот смотрите Али, пример провокации, на мой взгляд http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573783&postcount=26163 Идёт обсуждение проблем модерирования, а на пользователей начали развешиваться ярлыки, предположения о вменяемости, предположения об "истинных" причинах их действий и т.д.
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 и не говорите потом , что я её полощу А где я это говорила... Насчёт цитируемого тобой поста, который всё не даёт покоя и не только тебе..могу в очередной раз повторить - на тот момент всё так и было. Потом изменилось... за что я до сих пор и получаю по полной,но нисколько не жалею ...ещё вопросы будут?Кстати постоянное копание в прошлом очень плохо сказывается на здоровье и разрушает настоящие и будущие отношения - 95% заболеваний имеют под собой психологическую основу. Провокатор, очень часто, сам модератор *А* Возмущаясь нарушением правил сами их не нарушайте..кто такой модератор *А* ? С Дохтуром Вы явно переврали, насколько помню.Ничего подобного...
Модераторы пион Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 на других условиях никто модерировать не будет. Откуда такая уверенность?
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Вот смотрите Али, пример провокации, на мой взгляд http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1573783&postcount=26163 Идёт обсуждение проблем модерирования, а на пользователей начали развешиваться ярлыки, предположения о вменяемости, предположения об "истинных" причинах их действий и т.д. В чём провокация? В констатации факта ? А я считаю откровенной провокацией писать подобные вещи и не называть про кого конкретно они написаны. А потом как Лариса делать круглые глаза и спрашивать : А чем тебя этот пост возмутил то? Или поддерживать эти гадости своими Алаверды, как делаете вы! Или так как Вы пион, писать -"модератор *А* " кто этот модератор *А* ? Аннушка, Али ? Или ещё надо поискать модераторов на А. Я по крайней мере как вы не изворачиваюсь и не пишу косвенно, без имён. И вы ещё будете обсуждать проблемы модерирования и выдвигать претензии? Смэшно.. Посмотрите вокруг - вы трое затеяли эту очередную акцию, Джонс в очередной раз создал клон и пишет непристойности, Михай который день постит в курилке фигню ( не будем показывать пальцами на причину..а то это будет провокацией...пусть постит..тем более в правилах видно не додумались это предусмотреть.)
Гарри 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 ...ещё вопросы будут?Кстати а их вроде и небыло а вот кстати мне кажется , что пошло у некоторых замещение, по типу как у микроба, моя тема или название будет висеть сюда, и пофиг что это созданно другими ранее... и приведенными постами я ни в коей мере никого подколоть не хотел, а показывал, что нормальное общение возможно ( а то как открываю тему, а там Лора с Абро с вкраплениями пиона и Аннушки, ВСЁ можно закрывать не читая.
Модераторы пион Опубликовано 26 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 а то как открываю тему, а там Лора с Абро с вкраплениями пиона и Аннушки, ВСЁ можно закрывать не читая. А давай ВСЕХ четверых из курилки удалим, но только всех вместе. На таких условиях я готов.
Аброгация Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 и пофиг что это созданно другими ранее. Если ты про тему Привет-пока.. то там ясно видно какая тема была создана раньше. Если существует две темы есть выбор. Что не так то? а показывал, что нормальное общение возможно было... а сейчас идёт постоянное перетряхивание прошлого и воспоминание былых обид. Всё это накручивается как снежный ком... и столько уже все накрутилось, что скоро всё раздавит вокруг окончательно. ВСЁ можно закрывать не читая. И что делать, предлагаешь? А давай ВСЕХ четрверых из курилки удалим, но только всех вместе. На таких условиях я готов.Какое самопожертвование...Кто и как удалять будет?
Рекомендуемые сообщения