Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 у меня даже ни одной административки нет, вроде! А чего этим хвалиться? Вот некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерунда.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вот некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерунда. Поимённо можно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерундаА некоторые кверулянты-"юристы ЗЗ", нарушая общественный порядок курением в электричке, месяцами потом ходят по судам, обжалуя привлечение к административной ответственности.
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А я думаю, Александр, что порой ты пишешь откровенную чушь... Сам не понимая смысла написанного. Имей совесть, иди во Флудилку. Если бы только порой.... Кстати, обратил внимание, что зачастую он ответы, комментарии на самый короткий пост размещает в 3-4 сообщениях. Сначала я подумал, что он просто "набивает" количество своих сообщений, типа из спортивного интереса. Но потом понял, что дело в другом! У него мысль не успевает за пальцами! Пока следующая мысль приходит в голову, пальцы успевают набить сообщение и отправить его. Поэтому следующую мысль приходится излагать уже в новом сообщении, и т.д. Одного не пойму - то ли пальцы слишком быстрые, то ли мысли чересчур короткие? Помните: Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 месяцами потом ходят по судам, обжалуя привлечение к административной ответственности. процитировал кверулянтский бред, от лица, которое мерзкий лжец! что уже притча во языцах.
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 так как и где можно проверить корочку помощника адвоката?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пион, не занудствуй, пожалуйста, а? подумал, что он просто "набивает" количество своих сообщений, типа из спортивного интересаВ Курилке счётчик сообщений вообще отключен.
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 В Курилке счётчик сообщений вообще отключен. Значит моя догадка верна!
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Если бы только порой.... обратил внимание Сначала я подумал Но потом понял Одного не пойму Скока внимания, душевных терзаний и сомнений..какой глубокий анализ.. осталось найти ответ на вечный вопрос : И что делать то?
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пион, не занудствуй, пожалуйста, а? просьбы от лгугов возвращаются даже без вынесения определения, как не подлежащие обжалованию.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 как тяжело жить когда вокруг одни лгуны...кстати прошу заметить..пришли пион и Недобрый и утро перестало быть томным...
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А чего этим хвалиться? Вот некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерунда. А почему бы этим не похвалиться? Что тут плохого?
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 HEAD85, ты не ответил на мой вопрос. Корочки адвоката у тебя нет? Работаешь, как представитель, на основании выданной клиентом доверенности? Как это нет?! смотрите реестр!
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 а как проверить подлинность удостоверения помощника адвоката? А у помощников есть удостоверения?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Как это нет?!Не знаю, как. Я не адвокат. Поэтому тебя и спрашиваю. как тяжело жить когда вокруг одни лгуны...Ладно бы "лгуны", а то речь про каких-толгуговВидимо, то ли пальцы слишком быстрые, то ли мысли чересчур короткиеАброгация, я тоже заметила, что пришли пион и Недобрый и утро перестало быть томным...
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А у помощников есть удостоверения? есть удостоверение помощника адвоката. Хочу выяснить, оно реальное или нет. Где список помощников адвокатов посмотреть можно?
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 так как и где можно проверить корочку помощника адвоката? Я про то, что у помощников есть корочки, слышу впервые
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Значит моя догадка верна! Абсолютно
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 есть удостоверение помощника адвоката. Хочу выяснить, оно реальное или нет. Где список помощников адвокатов посмотреть можно? Список помощьников есть в адвокатской палате региона. В адвокатском образовании в котором закреплен.
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Список помощьников есть в адвокатской палате региона. В адвокатском образовании в котором закреплен. то есть и сайт есть? поищу. Мне кургансую область надо
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 то есть и сайт есть? поищу. Мне кургансую область надо Про сайты, не знаю, думаю, что есть. А так списки помощьников и стажеров есть там, где указал
HEAD85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Sarah, есть сайт Адвокатской палаты Курганской области
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А почему бы этим не похвалиться? Что тут плохого? А к чему это, когда здесь А чего этим хвалиться? Вот некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерунда. о другом
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Приходит Пятaчок к Кролику и жaлуется нa то, что рaзговaривaет сaм с собой. - Ну, и что? - спрaшивaет Кролик. - Ты же один живешь - никому не мешaешь. Рaзговaривaй нa здоровье. - Если б ты знaл, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 есть сайт Адвокатской палаты Курганской области ага, гуд....схожу туда
Рекомендуемые сообщения