Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
у меня даже ни одной административки нет, вроде!

А чего этим хвалиться? Вот некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерунда.

• Модераторы
Опубликовано
некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерунда
А некоторые кверулянты-"юристы ЗЗ", нарушая общественный порядок курением в электричке, месяцами потом ходят по судам, обжалуя привлечение к административной ответственности.
Опубликовано
А я думаю, Александр, что порой ты пишешь откровенную чушь... Сам не понимая смысла написанного. Имей совесть, иди во Флудилку.

Если бы только порой....

Кстати, обратил внимание, что зачастую он ответы, комментарии на самый короткий пост размещает в 3-4 сообщениях. Сначала я подумал, что он просто "набивает" количество своих сообщений, типа из спортивного интереса. Но потом понял, что дело в другом! У него мысль не успевает за пальцами! Пока следующая мысль приходит в голову, пальцы успевают набить сообщение и отправить его. Поэтому следующую мысль приходится излагать уже в новом сообщении, и т.д.

Одного не пойму - то ли пальцы слишком быстрые, то ли мысли чересчур короткие?

Помните:

Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые
  • Модераторы
Опубликовано
месяцами потом ходят по судам, обжалуя привлечение к административной ответственности.

процитировал кверулянтский бред, от лица, которое

мерзкий лжец!

что уже притча во языцах.

• Модераторы
Опубликовано

пион, не занудствуй, пожалуйста, а?

подумал, что он просто "набивает" количество своих сообщений, типа из спортивного интереса
В Курилке счётчик сообщений вообще отключен.
Опубликовано
Если бы только порой....

обратил внимание

Сначала я подумал

Но потом понял

Одного не пойму

:lol: Скока внимания, душевных терзаний и сомнений..какой глубокий анализ.. осталось найти ответ на вечный вопрос : И что делать то?

Опубликовано
А чего этим хвалиться? Вот некоторые выдающиеся юристы считают, что наличие административки в послужном списке - это ерунда.

А почему бы этим не похвалиться? Что тут плохого?

Опубликовано
HEAD85, ты не ответил на мой вопрос.

Корочки адвоката у тебя нет? Работаешь, как представитель, на основании выданной клиентом доверенности?

Как это нет?! смотрите реестр!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Как это нет?!
Не знаю, как. Я не адвокат. Поэтому тебя и спрашиваю. dontknow.gif
как тяжело жить когда вокруг одни лгуны...
Ладно бы "лгуны", а то речь про каких-то
лгугов
Видимо,
то ли пальцы слишком быстрые, то ли мысли чересчур короткие
Аброгация, я тоже заметила, что
пришли пион и Недобрый и утро перестало быть томным...
Опубликовано
А у помощников есть удостоверения?

есть удостоверение помощника адвоката. Хочу выяснить, оно реальное или нет. Где список помощников адвокатов посмотреть можно?

Опубликовано
есть удостоверение помощника адвоката. Хочу выяснить, оно реальное или нет. Где список помощников адвокатов посмотреть можно?

Список помощьников есть в адвокатской палате региона. В адвокатском образовании в котором закреплен.

Опубликовано
Список помощьников есть в адвокатской палате региона. В адвокатском образовании в котором закреплен.

то есть и сайт есть? поищу. Мне кургансую область надо:yes2:

Опубликовано
то есть и сайт есть? поищу. Мне кургансую область надо:yes2:

Про сайты, не знаю, думаю, что есть. А так списки помощьников и стажеров есть там, где указал:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А почему бы этим не похвалиться? Что тут плохого?

А к чему это, когда здесь

о другом

Опубликовано

:cowboy: Приходит Пятaчок к Кролику и жaлуется нa то, что рaзговaривaет сaм с собой.

- Ну, и что? - спрaшивaет Кролик.

- Ты же один живешь - никому не мешaешь. Рaзговaривaй нa здоровье.

- Если б ты знaл, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...