Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Larisa63, цитата в посте исправлена тобой,вот сама и отвечай!

Да запросто, перепишу и все. Твое любимое развлечение на этом форуме и форуме ОЗПП оклеватать кого-либо, неважно сделано было подобное пользователем или нет. Как показывает практика-нет, все это

плод твоего воображения

С одной единственной целью-вызвать скандал.

Опубликовано
абро домогается меня в соц. сетях, просит, чтобы я навестил ее и отымел по-взрослому. И заявить, зачем мне это доказывать, если ты это и так знаешь? :ditsch:

Правда?:lol:

Опубликовано
Интересно, а что ты хочешь услышать в ответ?

Вроде вопросы ты постоянно задаёшь.

Тем более тем-же самым ты занимаешься на ОЗПП.

Оставь в покое ОЗПП. Там администрация награды героям раздала по заслугам! И меня в том списке нет!

а потом требует, чтобы доказали, что это не так.

Где я это требовала? Я не соскакиваю..я просто не делаю так и не веду себя так, как хочется вам.Как вы не стараетесь...

Опубликовано
Да запросто, перепишу и все.

:lol: да переписывай..Только меня не надо приплетать к этому и ОЗПП тоже

Твое любимое развлечение на этом форуме и форуме ОЗПП оклеватать кого-либо, неважно сделано было подобное пользователем или нет.

Децский сад прямо...:lol:

Правда?
:lol: а ты сам как думаешь? Тем более у Джонса все разговоры в курилке в конце-концов сводятся к теме "отыметь".
Опубликовано
я просто не делаю так и не веду себя так, как хочется вам.

Нет, просто ты иначе поступить не можешь, потому что у тебя нет доказательств. Потому что ты лгунья. Так что, на этом закончим, пока не будут предоставлены факты и доказательства.

Факты в студию.

А до тех пор... Плывите, плывите...

Опубликовано
я просто не делаю так и не веду себя так, как хочется вам

А как нам хочется?:biggrin:

Оставь в покое ОЗПП. Там администрация награды героям раздала по заслугам! И меня в том списке нет!

Понятия не имею про тамошних героев, и кто есть в том списке. А на счет остального, какие твои годы:lol:

Опубликовано
Нет, просто ты иначе поступить не можешь, потому что у тебя нет доказательств. Потому что ты лгунья. Так что, на этом закончим, пока не будут предоставлены факты и доказательства.

Да вам и начинать не надо было...:biggrin:

Лариса..скучно, поскольку одно и тоже. Раньше ты была более остроумнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...