Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Larisa63, тут говорят, две любимых тобою страны - Египет с Израилем - чуть ли не войну начали? Обстреливают друг друга на Синае. Неужели правда?
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ... нельзя кормить троллей. Блин, так ты же сам один из главных кормильцев
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ты же сам один из главныхтроллей/клонов.
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, не ответила. Ответила. Если тебе лень разбираться и спросила просто лишь бы как вы любите говорить "ляпнуть", то это не мои проблемы.
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Блин, так ты же сам один из главных кормильцев Да? То есть, я есть их отец? троллей/клонов. О, это сказал владелец ручного тролля. И если я тролль, то и ты тролль высшего порядка. Да что там, используя административный ресурс, ты троллишь так, что, мама, не горюй. И будь хоть кто-то заинтересован в дальнейшем развитии этого форума, тебе бы уже показали, где раки зимуют, а твой ручной тролль троллил бы в другом месте.
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 две любимых тобою страны - Египет с Израилем - чуть ли не войну начали? Моя любимая одна Неужели правда? а тебе и телевизор некогда посмотреть? это не мои проблемы Это твои проблемы. Потому что разбираться я не стану. Я знаю, о ком речь. Хотелось посмотреть на твою реакцию, и она оказалась, как всегда:ты ушла в глухую несознанку.
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Larisa63, нельзя кормить троллей. жестокий ты ... они ж умрут это сказал владелец ручного тролля. полагаю, что ты ошибаешься
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Да? То есть, я есть их отец? Вспомнилось банальное - "Ты забыла кто тебя *^$@#! и кормит!" ))
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Это твои проблемы. Потому что разбираться я не стану. Я знаю, о ком речь. Хотелось посмотреть на твою реакцию, и она оказалась, как всегда:ты ушла в глухую несознанку. Да нет у меня проблем..и всё было понятно с самого начала. Весь ход твоих действий. Опять не удалось меня в ловушку заманить? А чего смотреть Лора ? Я на ваши провокации не велась и сейчас тем более вестись не буду.Они стары как мир, придумайте что-нибудь поновее, если сможете. И будь хоть кто-то заинтересован в дальнейшем развитии этого форума Джонс, а чего ты тогда стараешься усердно отвечая в профразделах? Думаешь это даёт тебе индульгенцию на подобное поведение в курилке? Тебе вроде по уму надо о развитии другого форума беспокоиться, а не здесь срачь в курилке устраивать.Или считаешь что это и развивает форум?
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Опять не удалось меня в ловушку заманить? да ты сама себя в нее загоняешь, путаясь в показаниях
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Larisa63, ты не можешь выходить в астрал (я тоже), поэтому не можешь оценить мощь интеллекта )))
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ... выходить в астрал (я тоже), поэтому не можешь оценить мощь интеллекта )))Хм, это с каких пор прострация стала называться астралом?
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 прострация это у кого??? ))
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 это у кого??? ))Спать иди, если голова не варит уже... Или хочешь чтобы меня в баню отправили?
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 хочешь чтобы меня в баню отправили? не. Спать иди, если голова не варит уже... подтверждение принято. Только прострация при чём? Вроде это иное.
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Цитата: Сообщение от tok1 ты же сам один из главных троллей/клонов. не смэшно, из сусала модера, сразу видать днище слабовато
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 tok1, а вы действительно считаете забавным, то что вы писали Недоброму? Да НЕДОБРОМУ должно быть без разницы, не девица красная то вроде
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Аброгация, а ты считаешь забавной тему, что создала голова? Кстати, а чей-та я на него еще не пожаловалась... Я считаю, что да. Причем даже не подумал, что тут попрет как обычно и уж явно и в мыслях не было как то оскорбить НЕДОБРОГО Жалуйтесь, мне похрен Али!!! ЗАБАНЬ МЕНЯ ЕСЛИ НАДО
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Не расслышал... на шишку? ... ...
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 И ещё меня очень удивила реакция самого Недоброго на эти шуточки..особенно если у честь с какой яростью он Аннушке отвечает. Есть порох
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 да ты сама себя в нее загоняешь, путаясь в показаниях А Вы следовате чтоль?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 да ты сама себя в нее загоняешь, путаясь в показаниях И не мечтай...оправдываться никто не будет. Я ж говорю, ваши стандартные мэтоды устарели, так что смиритесь..прошли те времена по которым вы так часто плачете. не... Ещё раз удивилась. Какая покорность.Представляю что бы было если бы эти слова Спать иди, если голова не варит уже... Или хочешь чтобы меня в баню отправили? сказал кто-нибудь другой. Так кто же скрывается под ником tok1, что и пион и недобрый да и таже Лариса, так покорно глотают его высказывания... Да НЕДОБРОМУ должно быть без разницы, не девица красная то вроде.. Может и без разницы..Я ж говорю меня реакция удивляет. Я считаю, что да. Причем даже не подумал, что тут попрет как обычно и уж явно и в мыслях не было как то оскорбить НЕДОБРОГО.. А это за тебя другие сделали... только повод дай. не смэшно, из сусала модера, сразу видать днище слабовато это ты про tok1? А Вы следовате чтоль? Хуже..утверждает что всё знает...разубеждать бэсполезно!
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Может и без разницы..Я ж говорю меня реакция удивляет. Взрывной тип
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 А это за тебя другие сделали... только повод дай. Отморозки местные
Рекомендуемые сообщения