Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, так ты же сам один из главных кормильцев

Да? То есть, я есть их отец? :lol:

троллей/клонов.

О, это сказал владелец ручного тролля. :lol:

И если я тролль, то и ты тролль высшего порядка. Да что там, используя административный ресурс, ты троллишь так, что, мама, не горюй.

И будь хоть кто-то заинтересован в дальнейшем развитии этого форума, тебе бы уже показали, где раки зимуют, а твой ручной тролль троллил бы в другом месте.

Опубликовано
две любимых тобою страны - Египет с Израилем - чуть ли не войну начали?

Моя любимая одна:biggrin:

Неужели правда?

а тебе и телевизор некогда посмотреть?:biggrin:

это не мои проблемы

Это твои проблемы. Потому что разбираться я не стану. Я знаю, о ком речь. Хотелось посмотреть на твою реакцию, и она оказалась, как всегда:ты ушла в глухую несознанку.:biggrin:

Опубликовано
Это твои проблемы. Потому что разбираться я не стану. Я знаю, о ком речь. Хотелось посмотреть на твою реакцию, и она оказалась, как всегда:ты ушла в глухую несознанку.

Да нет у меня проблем..и всё было понятно с самого начала.:yes2: Весь ход твоих действий. Опять не удалось меня в ловушку заманить?:lol: А чего смотреть Лора ? Я на ваши провокации не велась и сейчас тем более вестись не буду.:yes2:Они стары как мир, придумайте что-нибудь поновее, если сможете.:biggrin:

И будь хоть кто-то заинтересован в дальнейшем развитии этого форума
Джонс, а чего ты тогда стараешься усердно отвечая в профразделах? Думаешь это даёт тебе индульгенцию на подобное поведение в курилке? Тебе вроде по уму надо о развитии другого форума беспокоиться, а не здесь срачь в курилке устраивать.Или считаешь что это и развивает форум?
Опубликовано
... выходить в астрал (я тоже), поэтому не можешь оценить мощь интеллекта )))
Хм, это с каких пор прострация стала называться астралом?
  • Модераторы
Опубликовано
хочешь чтобы меня в баню отправили?

не.

Спать иди, если голова не варит уже...

подтверждение принято. Только прострация при чём? Вроде это иное.

Опубликовано
Аброгация, а ты считаешь забавной тему, что создала голова? Кстати, а чей-та я на него еще не пожаловалась...

Я считаю, что да.

Причем даже не подумал, что тут попрет как обычно и уж явно и в мыслях не было как то оскорбить НЕДОБРОГО:yes2:

Жалуйтесь, мне похрен:yes2:

Али!!! ЗАБАНЬ МЕНЯ ЕСЛИ НАДО:biggrin:

Опубликовано
да ты сама себя в нее загоняешь, путаясь в показаниях

И не мечтай...оправдываться никто не будет. Я ж говорю, ваши стандартные мэтоды устарели, так что смиритесь..прошли те времена по которым вы так часто плачете.

не...
:biggrin: Ещё раз удивилась. Какая покорность.Представляю что бы было если бы эти слова

Спать иди, если голова не варит уже... Или хочешь чтобы меня в баню отправили?

сказал кто-нибудь другой. Так кто же скрывается под ником tok1, что и пион и недобрый да и таже Лариса, так покорно глотают его высказывания...

Да НЕДОБРОМУ должно быть без разницы, не девица красная то вроде..

Может и без разницы..Я ж говорю меня реакция удивляет.

Я считаю, что да.

Причем даже не подумал, что тут попрет как обычно и уж явно и в мыслях не было как то оскорбить НЕДОБРОГО..

А это за тебя другие сделали... только повод дай.:yes2:

не смэшно, из сусала модера, сразу видать днище слабовато

это ты про tok1?

А Вы следовате чтоль?

Хуже..утверждает что всё знает...разубеждать бэсполезно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...