Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Михай, я за вечер прочла 4 твоих поста, три из которых были матерными. Как сказал мне один аксакал: ... людей портят дурные поступки.Он был прав. Следи, пожалуйста, за сленгом.
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Михай, я за вечер прочла 4 твоих поста, три из которых были матерными. Он был прав. Следи, пожалуйста, за сленгом. Учту. Просто форум не тот - братва бы поняла. Извините.(
Селезнева Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А вы предложите музей или барбекю на лужайке? :lol: форум не тот Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества.
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 У братвы есть свой форум? У путёвых есть. А мой, то ментовской форум.
ФЕНЕК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 со столичной молодухой загулял Следи, пожалуйста, за сленгом. Сам себя не поправишь.....
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вот этот ? Хороший форум и всем рекомендую. Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества Я считаю, что тоже нормальный и люди тут интересные, а иначе бы тут не присутствовал.
Blondinka. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вот этот ? зашла по ссылке и первое, что "бросилось" в глаза на том форуме Бесплатный билет в Цирк! :lol:
Селезнева Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Бесплатный билет в Цирк! Логично! это ж не армейский форум.
Blondinka. Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Логично! ага , это ж не армейский форум. а Форум неформального общения сотрудников правоохранительных органов :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Логично!Неа! это ж не армейский форум.
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Хороший форум и всем рекомендую. И что там материться можно? Направляю свой вектор туда.. А то тут меня обижают. Да еще Андреич (супруг то бишь) приложил.. Сегодня серьга куда-то укатилась. Грю найди, пожалуйста. У тебя проходческий фонарь есть? А он мне: Дура , ты Дура не образованная. В наших культурных и воспитанных слоях он называется "лобковым". В смысле на лоб вешается
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 И что там материться можно? Направляю свой вектор туда.. А то тут меня обижают. Да еще Андреич (супруг то бишь) приложил.. Сегодня серьга куда-то укатилась. Грю найди, пожалуйста. У тебя проходческий фонарь есть? А он мне: Дура , ты Дура не образованная. В наших культурных и воспитанных слоях он называется "лобковым". В смысле на лоб вешается Зря. Так быть недолжно. зашла по ссылке и первое, что "бросилось" в глаза на том форуме Цитата: Бесплатный билет в Цирк! Есть и формальный - с кнопочками разберитесь.)
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да, есть и другая площадка.ТНГ не надо никуда ходить, оставайся здесь.
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Да, есть и другая площадка.ТНГ не надо никуда ходить, оставайся здесь.Тссс...у ТНГ сейчас временное затишье - война между Севером и Югом отложена до лучших времён.)) Будем надеяться, ибо я за простое человеческое счастье и уважение друг к другу.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ...ибо я за простое человеческое счастье и уважение друг к другу. Согласна, это очень важно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Сообщение от *Аннушка* со столичной молодухой загулял обычно информаторам приплачивают, а тут... чудо прям какое-то....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Для особо одарённых, видящих то, что им хочется видеть, без полного контекста, повторяю: Про молодуху было лишь предположение: Неужели со столичной молодухой загулял, когда курить бросил?
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Особенно когда пьяные офицеры на мороз выгоняют , не дав одеться ?ещё одна нашлась..........может не надо обобщать, а говорить о конкретных личностях? Рокоссовский тоже был офицером............... и Власов тоже....только один- герой, а другой- предатель..........не метите всех под одну гребёнку и не тупите:censored:
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 У меня сестра работает в ОАО "под" министерством обороны РФ, говорит, что военные мужики ......в общем тут нельзя такие слова печатать Кароче, она в шоке от мужчин-военных.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 она в шоке от мужчин-военных. __________________и чем они её так шокировали?
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 есть понятие - офицер, благородное и гордое звание. Так вот - нынешние военные нихрена не офицеры, разве что на бумажке. Позорят только это слово.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 есть понятие - офицер, благородное и гордое звание. Так вот - нынешние военные нихрена не офицеры, разве что на бумажке. Позорят только это слово.ещё одна обиженная?..............
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, вот еще.......она с ними работает, ничего личного.
Рекомендуемые сообщения