Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Михай, я за вечер прочла 4 твоих поста, три из которых были матерными.

Как сказал мне один аксакал: ... людей портят дурные поступки.
Он был прав. :yes2:

Следи, пожалуйста, за сленгом.

Опубликовано
Михай, я за вечер прочла 4 твоих поста, три из которых были матерными. Он был прав. :yes2:

Следи, пожалуйста, за сленгом.

Учту. Просто форум не тот - братва бы поняла. Извините.(
Опубликовано
А вы предложите музей или барбекю на лужайке?

:lol: :lol:

форум не тот

Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества.

:biggrin:

Опубликовано
Вот этот ?
Хороший форум и всем рекомендую.

Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества
Я считаю, что тоже нормальный и люди тут интересные, а иначе бы тут не присутствовал.
Опубликовано
Хороший форум и всем рекомендую.

И что там материться можно? Направляю свой вектор туда..:biggrin:

А то тут меня обижают.

Да еще Андреич (супруг то бишь) приложил.. Сегодня серьга куда-то укатилась. Грю найди, пожалуйста.:yes2: У тебя проходческий фонарь есть?

А он мне: Дура , ты Дура не образованная.:ditsch:

В наших культурных и воспитанных слоях он называется "лобковым". В смысле на лоб вешается

Опубликовано
И что там материться можно? Направляю свой вектор туда..:biggrin:

А то тут меня обижают.

Да еще Андреич (супруг то бишь) приложил.. Сегодня серьга куда-то укатилась. Грю найди, пожалуйста.:yes2: У тебя проходческий фонарь есть?

А он мне: Дура , ты Дура не образованная.:ditsch:

В наших культурных и воспитанных слоях он называется "лобковым". В смысле на лоб вешается

Зря. Так быть недолжно.
зашла по ссылке и первое, что "бросилось" в глаза на том форуме

Цитата:

Бесплатный билет в Цирк!

Есть и формальный - с кнопочками разберитесь.)
Опубликовано
:yes2: Да, есть и другая площадка.ТНГ не надо никуда ходить, оставайся здесь.:yes2:
Тссс...у ТНГ сейчас временное затишье - война между Севером и Югом отложена до лучших времён.))

Будем надеяться, ибо я за простое человеческое счастье и уважение друг к другу.

• Модераторы
Опубликовано

Для особо одарённых, видящих то, что им хочется видеть, без полного контекста, повторяю:

Про молодуху было лишь предположение:
Неужели со столичной молодухой загулял, когда курить бросил?
Опубликовано
Особенно когда пьяные офицеры на мороз выгоняют , не дав одеться ?
ещё одна нашлась..........может не надо обобщать, а говорить о конкретных личностях? Рокоссовский тоже был офицером............... и Власов тоже....только один- герой, а другой- предатель..........не метите всех под одну гребёнку и не тупите:censored::censored::censored:
Опубликовано

У меня сестра работает в ОАО "под" министерством обороны РФ, говорит, что военные мужики ......в общем тут нельзя такие слова печатать:biggrin:

Кароче, она в шоке от мужчин-военных.

Опубликовано

есть понятие - офицер, благородное и гордое звание. Так вот - нынешние военные нихрена не офицеры, разве что на бумажке. Позорят только это слово.

Опубликовано
есть понятие - офицер, благородное и гордое звание. Так вот - нынешние военные нихрена не офицеры, разве что на бумажке. Позорят только это слово.
ещё одна обиженная?..............
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...