Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вы всё об армии cудачите, Аники-воины? А тема, между тем, о семейных отношениях.
Соника Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вы всё об армии cудачите, Аники-воины? А тема, между тем, о семейных отношениях. *Аннушка* . Это ж тоже в принципе семейное дело
Михай Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вы всё об армии cудачите, Аники-воины? А тема, между тем, о семейных отношениях. Правильно - пора соскакивать. (
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Соскакивайте. Напоследок ещё немного, в тему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Давайте всё же к теме вернёмся. Михай, вот ты почему развёлся? Сына после развода часто навещал? Алименты регулярно платил?
Михай Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Соскакивайте. Напоследок ещё немного, в тему Хм, Дима...ниочёмный мальчуган - все реформы провалил. Михай, вот ты почему развёлся? Сына после развода часто навещал? Алименты регулярно платил? Ну как это почему? В милиции, как и в армии, есть три проблемы: первая - заставить лейтенанта работать, вторая - спать майора со своей женой, а третья - уволить полковника на пенсию!)) А алименты, то сам написал заявление в бухгалтерию, чтобы с меня без судов-мудов удерживали. Ушёл с чУмоданом и ничего не делил - в падлу было. Хату 3-х комнатную оставил…
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ушёл с чУмоданом и ничего не делил - в падлу было. Хату 3-х комнатную оставил…А на кого было право собственности на квартиру оформлено? Квартира приобреталась в браке? Ты по-прежнему являешься сособственником или оформил дарственную на сына?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вспомнила одного своего родственника, который то же ушёл , в чём был ,квартиру оставил жене. И так три раза.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну да... и щедрый мужик, три квартиры подарил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сейчас женат четвёртый раз?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Неть...его уже нет с нами.Хотя был совсем не стар. Сердце.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ушёл с чУмоданом и ничего не делил - в падлу было. Хату 3-х комнатную оставил… А на кого было право собственности на квартиру оформлено? Квартира приобреталась в браке? Ты по-прежнему являешься сособственником или оформил дарственную на сына? *Аннушка*, а шо такое? я прозевала фотку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Доктор Михална, странно ты как-то цитаты постишь... "В падлу" - не мой лексикон. Всё остальное - издержки профессионализма, так сказать, спортивный интерес.
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А на кого было право собственности на квартиру оформлено? Квартира приобреталась в браке? Ты по-прежнему являешься сособственником или оформил дарственную на сына?Ну, зачем все эти подробности? Всё было моё! И не от бабушек и дедушек, папы и мамы - я ничего и ни у кого никогда не просил! И сейчас я живу совсем неплохо, а буду ещё лучше всем на зависть – чего захочу, то того добиваюсь и получаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Михай, просто если имущество было приобретено в период брака, оно являлось совместно нажитым.
Зинаида Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 *Аннушка*, Роби каким-то образом это обошел и теперь усе его
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Михай, просто если имущество было приобретено в период брака, оно являлось совместно нажитым. Это я знаю.
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну, зачем все эти подробности? Всё было моё! И не от бабушек и дедушек, папы и мамы - я ничего и ни у кого никогда не просил! И сейчас я живу совсем неплохо, а буду ещё лучше всем на зависть – чего захочу, то того добиваюсь и получаю. Михай, Всё будет Хорошо.. Я уверена..
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Михай, Всё будет Хорошо.. Я уверена.. Спасибо! Наверное, если повернуть время вспять, то также бы поступил. Хм, зато никакие угрызения совести не мучают!(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Роби каким-то образом это обошел и теперь усе егоПри заявлениях подобного рода я всегда рекомендую добавлять в начале слово "якобы".
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 При заявлениях подобного рода я всегда рекомендую добавлять в начале слово "якобы". Рекомендации оставьте лучше сами при себе - вы не царь и не бог, а лишь простой человек. У каждого свой жизненный путь и только он будет решать, как ему прожить. И то, что по млятскому закону, то ещё далеко не значит, что по справедливости!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Михай, напился - веди себя прилично! И за речью следи. А то "барыг ненавидишь" якобы, а сам выражаешься как :censored: . Не надо путать мух с котлетами. Никто никого "жизненные пути проходить" не учил.
Михай Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 *Аннушка*, я всегда стараюсь эти нормы приличия соблюдать. Учтив и законопослушен - хотя бы с виду, а всё остальное, то недаказуемо ведь было когда-то...Просто надо относиться ко всем по-человечьи и смотреть в первую очередь за собой. Как сказал мне один аксакал: крутых людей не бывает - крутыми бывают только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки. Михай, напился Хм, где-то я уже это слышал... А вы предложите музей или барбекю на лужайке?
Рекомендуемые сообщения