Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: Соскакивайте. Напоследок ещё немного, в тему
Хм, Дима...ниочёмный мальчуган - все реформы провалил.:cowboy:

Михай, вот ты почему развёлся? Сына после развода часто навещал? Алименты регулярно платил?

Ну как это почему? В милиции, как и в армии, есть три проблемы: первая - заставить лейтенанта работать, вторая - спать майора со своей женой, а третья - уволить полковника на пенсию!))

А алименты, то сам написал заявление в бухгалтерию, чтобы с меня без судов-мудов удерживали. Ушёл с чУмоданом и ничего не делил - в падлу было. Хату 3-х комнатную оставил…

• Модераторы
Опубликовано
Ушёл с чУмоданом и ничего не делил - в падлу было. Хату 3-х комнатную оставил…
А на кого было право собственности на квартиру оформлено? Квартира приобреталась в браке? Ты по-прежнему являешься сособственником или оформил дарственную на сына?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ушёл с чУмоданом и ничего не делил - в падлу было. Хату 3-х комнатную оставил…

А на кого было право собственности на квартиру оформлено? Квартира приобреталась в браке? Ты по-прежнему являешься сособственником или оформил дарственную на сына?

*Аннушка*, а шо такое? я прозевала фотку?:lol:

Опубликовано
Ну, зачем все эти подробности? Всё было моё! И не от бабушек и дедушек, папы и мамы - я ничего и ни у кого никогда не просил! И сейчас я живу совсем неплохо, а буду ещё лучше всем на зависть – чего захочу, то того добиваюсь и получаю.
Опубликовано
Ну, зачем все эти подробности? Всё было моё! И не от бабушек и дедушек, папы и мамы - я ничего и ни у кого никогда не просил! И сейчас я живу совсем неплохо, а буду ещё лучше всем на зависть – чего захочу, то того добиваюсь и получаю.

Михай,

Всё будет Хорошо..:yes2: Я уверена..

Опубликовано
Михай,

Всё будет Хорошо..:yes2: Я уверена..

Спасибо! Наверное, если повернуть время вспять, то также бы поступил. Хм, зато никакие угрызения совести не мучают!(
Опубликовано
При заявлениях подобного рода я всегда рекомендую добавлять в начале слово "якобы". :biggrin:
Рекомендации оставьте лучше сами при себе - вы не царь и не бог, а лишь простой человек. У каждого свой жизненный путь и только он будет решать, как ему прожить. И то, что по млятскому закону, то ещё далеко не значит, что по справедливости!
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, напился - веди себя прилично! И за речью следи. А то "барыг ненавидишь" якобы, а сам выражаешься как :censored: :censored: :censored: .

Не надо путать мух с котлетами. :nono2: Никто никого "жизненные пути проходить" не учил.

Опубликовано

*Аннушка*, я всегда стараюсь эти нормы приличия соблюдать. Учтив и законопослушен - хотя бы с виду, а всё остальное, то недаказуемо ведь было когда-то...Просто надо относиться ко всем по-человечьи и смотреть в первую очередь за собой.

Как сказал мне один аксакал: крутых людей не бывает - крутыми бывают только горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.

Михай, напился
Хм, где-то я уже это слышал... А вы предложите музей или барбекю на лужайке?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...