Зинаида Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Если вы не довольны действием командира, то пишите рапорт вышестоящему. Такой порядок вообще-то.. Я знаю вообще-то. И представляю, что за этим последует. А вот Вы, видимо, нет.
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Судимость, нет, не светит. А вот загубленное здоровье запросто. А давайте еще о вредном производстве до кучи поговорим, там тоже здоровье загубить светит У вас есть право и свобода выбора, чего нет у молодых людей, служить - обязаловка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Извините, не вижу логики. это Вы провели аналогию
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Если вы не довольны действием командира, то пишите рапорт вышестоящему а если недовольны голодом-холодом? отсутствием лекарств? а если командирам пофигу эти рапорты?
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 И что? Если вы не довольны действием командира, то пишите рапорт вышестоящему. Такой порядок вообще-то.. Повеселили!!! :lol: Тут кто-то выкладывал ссылку. Щас лень искать.. как разговаривают командиры.. Надеюсь, что не все такие.
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 а если командирам пофигу эти рапорты? Отец рассказывал о том, что в их части дань выходцам из кавказа платили даже офицеры. Несколько лет. Пока беспредел не достиг такого масштаба, что военная прокуратура уже не в силах была замять скандал.
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 И представляю, что за этим последует. Я вижу вы тут все все хорошо представляете, все в армии служите? Ничего не последует, это солдат-срочник, а не офицер, которому еще служить вместе с командиром, на которого был подан рапорт. А давайте еще о вредном производстве до кучи поговорим, там тоже здоровье загубить светит Можно и о нем. Вы же тут спорите уже который день, что в армии беда(хоть я и не спорю), а на гражданке от всего мальчиков убережем. Только вот от чего? Если даже подорваться можно в Московском метро? А от пневмонии и перитонита умереть в Московской больнице? а если командирам пофигу эти рапорты? Вышестоящее руководство сильно не любит, когда ему жалуются, так что не по фигу.
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я вижу вы тут все все хорошо представляете, все в армии служите? Мое представление об армии соответствует возрасту и полученному образованию.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Вышестоящее руководство сильно не любит, когда ему жалуются, вот и я про это.... с учётом традиционного "не выносить сор из избы" - предпочтут "замять":dontknow:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 что в армии беда(хоть я и не спорю), а на гражданке от всего мальчиков убережем не совсем так.... на гражданке я за мальчика своего похлопочу, чтоб не умереть от пневмонии и перитонита в Московской больнице? а в армии всем до ж-пы он и его здоровье и похлопотать некому
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 с учётом традиционного "не выносить сор из избы" - предпочтут "замять" Нет, предпочтут навешать тому, на кого написан рапорт. на гражданке я за мальчика своего похлопочу, Это не всегда возможно. Можно похлопотать, проследить, заплатить, чтобы лечили, и лечил именно тот врач, которому можно доверять. Все остальное, как повезет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Можно похлопотать, проследить, заплатить, чтобы лечили, и лечил именно тот врач, которому можно доверять этого достаточно
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 этого достаточно Т.е., Вы считаете, что кроме возможности заболеть, с ребенком на гражданке ничего случиться не может? Все плохое, что может произойти, может быть только в армии?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Все плохое, что может произойти, может быть только в армии? нет, армия само по себе место "рискованное" и по сути - всё же есичё под пули....и плюс риски увеличиваются - "закрытый" мужской контингент, силу и дурость девать некуда....плюс всеобщий пофигизм....
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 нет, армия само по себе место "рискованное" и по сути - всё же есичё под пули....и плюс риски увеличиваются - "закрытый" мужской контингент, силу и дурость девать некуда....плюс всеобщий пофигизм.... Понятно. Аргументов практически нет. Силу, дурость на гражданке скорей некуда деть будет. А всеобщий пофигизм это национальное бедствие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Понятно. Аргументов практически нет. в пользу службы? согласна Силу, дурость на гражданке скорей некуда деть будет. А всеобщий пофигизм это национальное бедствие. Вы ж не сравнивайте - "закрытый" контингент в армии, под абсолютной властью другого человека и гражданку, где сам себе хозяин
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Вы же тут спорите уже который день, что в армии беда(хоть я и не спорю) Не верное понимание. Говорим, что в армии беда только как о причине, почему туда не следует идти. а на гражданке от всего мальчиков убережем это исключительно ваши домыслы, никто об этом вообще не говорил
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Т.е., Вы считаете, что кроме возможности заболеть, с ребенком на гражданке ничего случиться не может? Все плохое, что может произойти, может быть только в армии? бред какой-то
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 это исключительно ваши домыслы, никто об этом вообще не говорил Ну как так? Зачем отпираться? на гражданке я за мальчика своего похлопочу, а в армии всем до ж-пы он и его здоровье и похлопотать некому гражданка, где сам себе хозяин Сам себе хозяин человек нигде не может быть. Он везде зависит от обстоятельств. бред какой-то Я всего лишь цитирую Вас, и делаю выводы из того, что Вами же написано.
Михай Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Отец рассказывал о том, что в их части дань выходцам из кавказа платили даже офицеры. Несколько лет. Пока беспредел не достиг такого масштаба, что военная прокуратура уже не в силах была замять скандал. Бредятина полная. А раком их там всех случаем не ставили, а?
Соника Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А может ну его нафик всё – менты ППС не пойдут дежурить на улицу, т.к. з/п маленькая, погранцы забьют на границу, ракетчик не заступит на боевое дежурство, т.к. квартиру не дают и.т.д? Только это никогда не будет. Шипите и стучите себе за клавами и мониторами, но страну и государство Российское вам никто порушить не даст! А так не должно быть . Если государству надо , чтобы его защищали , охраняли порядок , оно обязано создать нормальные условия и дать достойную зарплату . Хм, судя по тому, что вы женщина и ещё совсем молодая -32 года, то нетрудно представить сколько вам было в 90-е и какое отношение имели к ВВ.( Да уж вижу , что трудно ... Муж служил . И отец у него офицер-подводник . Для вас не показатель , что из всех его сослуживцев только у троих сыновья пошли по их стопам , а половина вообще не служила ? Наркоманов, наверное, только по телевизору видели и совсем не в курсах, сколько в день надо на дозняк? А вы не знаете , что курить травку дешевле , но это тоже наркомания ? Можно скинуться , кому-то (местным) добрые друзья привозят , солдаты , бывало , и побирались , бывало , воровали ? В долю с офицерами ? Не слышали , нет ? Сожалею, но иммунная система не связана с занятиями спортом - с гражданки приходят уже с ослабленной и умирают совсем не реже, чем в армии. Особенно когда пьяные офицеры на мороз выгоняют , не дав одеться ? Исключение из правил. А сколько гибнет на гражданке в ДТП, то с лихвой бьёт все армейские "показатели". И фиг с ним , с пацаном , да ?
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Бредятина полная Еще скажите, что нужно было рапорт писать Подумав перед этим, куда тебе деться с острова, где ты живешь с семьей, когда дагов в 10 раз больше. Кстати, это было совсем недавно.
Соника Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Бредятина полная. А раком их там всех случаем не ставили, а? Михай, а почему вы свой положительный опыт считаете истиной в последней инстанции , а чужой отрицательный - бредятиной ?
Михай Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Михай, а почему вы свой положительный опыт считаете истиной в последней инстанции , а чужой отрицательный - бредятиной ? Потому как знаю не из рассказов знакомых, мужей и.т.д. Бардак есть везде, но повторяю, что на всё ВОЛЯ командира! И у меня служили когда-то и азербайджанцы и дагестанцы, но справлялись. Не скрою, что иногда особо борзым приходилось и рога обламывать, а одного даже в госпиталь укатал - махач между бойцами разнимал , а один кинулся на меня и получил. Замполит полка потом вызывал и колол, а вечером мой механик-водитель дагестанец пришёл в канцелярию и сказал, что чел и его диаспора ко мне предъяв не имеет, т.к. всё было по-чесноку. А куда было деваться - я один, а их толпа...надо было сразу вмешиваться и жёсткие меры принимать, т.е. вырубать зачинщика.
Соника Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Потому как знаю не из рассказов знакомых, мужей и.т.д Михай, да что вы знаете-то , кроме одной своей личной истории , которая была лет дцать назад . Всё остальное , в чём вы здесь распинаетесь , это уже не ваш опыт , а опыт ваших друзей , сослуживцев , однокашников и т.д. , так же как у нас опыт наших мужей , отцов , друзей . Бардак есть везде, но повторяю, что на всё ВОЛЯ командира! __________________ И что ?
Рекомендуемые сообщения