Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Сколько берёт участковый терапевт взяток в день за левые больничные вам виднее - сколько Вы их покупали. Не платите - не будут продавать. почему он ворует эти деньги у государства? у вас очень неверные понятия о фондах оплаты по больничным Какие немыслимые рецепты выписывает? Вы имееете достаточное образование, чтоб судить о мыслимости и немыслимости? тема эта будет значительно ближе для народа и участников форума, нежели год службы в армии о котором можно будет со временем просто забыть возможно. НО - при встрече с врачом-убийцей, вымогателем и пр - ЕСТЬ ВЫБОР - развернуться и уйти. А из казармы - НЕТ! И к врачу никто никого насильно с милицией не гонит
АННА (4) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понимаю тут про армию? Я не против армии, но надо подбирать тщательней подростков по неконфликтности в часть. Нельзя ботанов с двоешниками и хулиганами определять в одну часть Интеллигентные дети это одно и будущие преступники это другое. Они друг другу мешают и вместе быть не должны, если государству нужны хорошие парни, будущие мужчины и отцы. Одних в одно место на воспитание и обучение воинским обязанностям, а других в другое место на службу. А когда венегрет тогда всем плохо и придётся отвечать. И дисциплина должна быть, порядок, без унижений и пр. низких поступков. Детей мы растим и воспитываем не для моральных уродов и их извращений.
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Хотя и в Израиле косарей от службы в армии полно. Неправда. В Израиле служба дело чести, там так воспитывают детей. В старших классах им не про необходимости высшего образования твердят, а о службе в армии. Стараются попасть на службу даже те, кто изначально был освобожден по состоянию здоровья.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Да и вообще - не о том речь.... ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С АРМИЕЙ, ЧТО ЕЁ СТАЛИ БОЯТЬСЯ??? и пацаны, и родители?
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 И к врачу никто никого насильно с милицией не гонит Скорая везет. НО - при встрече с врачом-убийцей, вымогателем и пр - ЕСТЬ ВЫБОР - развернуться и уйти. Нет выбора, если уже привезли.
Михай Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 возможно. НО - при встрече с врачом-убийцей, вымогателем и пр - ЕСТЬ ВЫБОР - развернуться и уйти. А из казармы - НЕТ! И к врачу никто никого насильно с милицией не гонит А вот тут вы сильно лукавите, т.к. больной ВЕРИТ всегда врачу! И какой выбор у тяжелобольного, нуждающегося в срочной операции - сбежать на катафалке?! Да и вообще - не о том речь.... ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С АРМИЕЙ, ЧТО ЕЁ СТАЛИ БОЯТЬСЯ??? и пацаны, и родители? Что случилось с государством и людьми, что везде трясут бабл - в детском саду, школе, ВУЗе, больнице и.т.д.?! А с армией-то более или мене ещё нормально и понятно - её целенаправленно стали разваливать и поливать грязью с развалом СССР, а сейчас вот спохватились вдруг...Ну провалил Дима-юрист реформу в армии, а сейчас и МВД взялся по-своему реформировать – так же провалит всё, вот увидите.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Скорая везет. ну да, ну да....за покупкой больничного Нет выбора, если уже привезли. отнюдь. Не плати, требуй другого врача.... гы.....может солдат требовать другого командира?
АННА (4) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 В Израиле служба дело чести У нас тоже служить надо. Мужчина наполовину мужчина если не служил. Но не всякого парня туда можно отдать, а иных даже матери сами просят забрать и перевоспитать Армию пройти хорошо бы любому, но с учётом какая она , мож лучше и не надо её проходить Надо покупать какую-то льготную службу, престижную, безопасную или идти на альтернативную. Мужчины глупые как по жизни, по своему здоровью и образу жизни, по религии, по выбору жён, так и по принятию в ряды ВС и воспитанию наших детей. Они никакие и как им можно доверить самое ценное что есть и ради чего живёшь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 какой выбор у тяжелобольного, нуждающегося в срочной операции так он же вроде к врачу за ....за покупкой больничного Михай, и разговор-то не переводите.... не нужно дешёвых ментовских приёмов
Михай Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 гы.....может солдат требовать другого командира Легко - рапортом по команде и даже в другую часть! Но не всякого парня туда можно отдать, а иных даже матери сами просят забрать и перевоспитать Одна знакомая сначала не хотела, а теперь только грезит чтобы быстрее забрали - стал неуправляем, огрызается постоянно, а главное что из-за этого лоботряса личная жизнь никак не наладиться. Михай, и разговор-то не переводите.... не нужно дешёвых ментовских приёмов А я и не переводил, но вы, наверное, пословицу отчего-то одну забыли: что в чужом глазу сучок увидите, а в своём то целого бревна не замечаете! Не правда ли, что более чем странно, да?! Лично я своё Родине отдал сполна и сейчас на заслуженном пенсионе. А если охота вам и остальным пофлудить на тему о срочной службе в армии, то есть специализированные сайты и форумы. Мне просто НЕИНТЕРЕСНО общаться с дилетантами, которые там и дня не были! И отдельное спасибо тем МУЖИКАМ, которые честно отдали свой долг и меня хорошо понимают! Честь имею!(
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 в чужом глазу сучок увидите, а в своём то целого бревна не замечаете! Не правда ли, что более чем странно, да?! отнюдь... НЕИНТЕРЕСНО общаться с дилетантами, которые там и дня не были! и не собираемся. я бываю в больнице. в армии должны бывать военные - люди, выбравшие эту стезю добровольно Легко - рапортом по команде и даже в другую часть! ну да...ну да...а отец-командир прям-таки этот рапорт принял, расследование провёл, свой рапорт написал......)))))))) в общем - смысл один - Вы не хотите к врачу-убийце-взяточнику? Я не хочу сына отдавать в армию где он рискует потерять здоровье из-за неграмотных, спившихся, безразличных и жадных до бабла "командиров" (командиры в кавычках - ибо это не офицеры и не командиры, а преступники)
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Одна знакомая сначала не хотела, а теперь только грезит чтобы быстрее забрали - стал неуправляем, огрызается постоянно, а главное что из-за этого лоботряса личная жизнь никак не наладиться. угу....можно было в детдом сдать, шоб не мешал....сроки прозевала? подрос незаметно? :cowboy:
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Доктор Михална, Михална. Такая в жизни ситуация бывает, что нельзя ни от чего зарекаться. Я наблюдаю со Стороны.. Ёлки, вроде и вкладывают в детей.. И не только материально.. И наследственность хорошая (вроде как). Дети абсолютно разные.. Я вот пыталась проанализировать. Ответа не нашла. Видимо, умом не вышла..
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 TNG, ужасы-то какие....) Чмырили, чмырят и будут чмырить хлюпиков.. Везде Но когда идет внутрення война исподтишка, это.. ну совсем некрасиво.. А те кто сзади нападают - вообще отмороженные уродки, выродки.. Еще раз повторюсь: зачем брать в стройбат грамотного программиста или пианиста? Обьсни, что в военкоматах творится?
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А с армией-то более или мене ещё нормально и понятно - её целенаправленно стали разваливать и поливать грязью с развалом СССР, а сейчас вот спохватились вдруг... Михай, вы весь такой внезапный, непоследовательный Сетуете, что армию давным-давно развалили и тут же бьете себя пяткой в грудь, что молодежи надо идти в армию, туда, что как вы сами сказали, развалили еще во времена СССР! Нет, спасибо, вам надо, вы и шлите туда своего ребенка, не надо призывать поступать так всех, тем более не надо говорить о пользе там, что целенаправленно стали разваливать
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 отгамасячено в хорошем смысле? а самое главное, что не читали дурацкую прессу зато смотрели не менее дурацкие мультики
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 ну да...ну да...а отец-командир прям-таки этот рапорт принял, расследование провёл, свой рапорт написал.. Если нет, то можно подать рапорт вышестоящему руководству. в общем - смысл один - Вы не хотите к врачу-убийце-взяточнику? А никто не спросит куда хочет идти пациент, особенно если прямая угроза жизни и ждать других врачей не представляется возможным. что армию давным-давно развалили В России не только развалили армию, но и медицину уж на то пошло. Сплошная коррупция. Я не хочу сына отдавать в армию где он рискует потерять здоровье А я не хочу обращаться к нашим медикам. Примерно тоже самое. рискуем потерять здоровье из-за неграмотных, спившихся, безразличных и жадных до бабла "комндиров" Заменим только слово командир.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А я не хочу обращаться к нашим медикам. Примерно тоже самое. да. не хотите - и не обращаетесь. а пацан не хочет - на него дело заводят, уклонистом называют и с милицией уводят... разницу чуете?
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 В России не только развалили армию, но и медицину уж на то пошло. Сплошная коррупция. vasileva, но в медицину наших сыновей никто не призывает в обязательном порядке. К чему вы это вообще? Давайте не будем соскакивать с темы и уводить разговор в совершенно иные сферы. А я не хочу обращаться к нашим медикам. Примерно тоже самое. Не обращайтесь, вам даже судимость за это не светит, в отличие от уклонения от "обращения" к армии. Езжайте в Израиль, там прекрасная медицина. Можно ли поехать отслужить в Израиле? Улавливаете несуразицу ваших параллелей?
Н.К. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Доктор Михална, я не списывала, честно
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 да. не хотите - и не обращаетесь. а пацан не хочет - на него дело заводят, уклонистом называют и с милицией уводят. Извините, не вижу логики.
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Легко - рапортом по команде и даже в другую часть! Каким рапортом? Это же армия
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Не обращайтесь, вам даже судимость за это не светит, в отличие от уклонения от "обращения" к армии. Судимость, нет, не светит. А вот загубленное здоровье запросто.
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 В России не только развалили армию, но и медицину уж на то пошло. Сплошная коррупция. И не только.. Я ос воём о "детском".. Опромышленности. Ну ладно, фиг сней. А вот ребёнка в никода на живой щит я бы не отдала. Всеми правдами и неправдами. Кто гарантирует, что не попадёт в горячую точку77 ААА! Дак у нас же нет войны.. Тока почему-то 18-летние пацаны теряют ноги на минных полях.
vasileva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Каким рапортом? Это же армия И что? Если вы не довольны действием командира, то пишите рапорт вышестоящему. Такой порядок вообще-то..
Рекомендуемые сообщения