Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сколько берёт участковый терапевт взяток в день за левые больничные

вам виднее - сколько Вы их покупали. Не платите - не будут продавать.

почему он ворует эти деньги у государства?

у вас очень неверные понятия о фондах оплаты по больничным

Какие немыслимые рецепты выписывает?

Вы имееете достаточное образование, чтоб судить о мыслимости и немыслимости?:biggrin:

тема эта будет значительно ближе для народа и участников форума, нежели год службы в армии о котором можно будет со временем просто забыть

возможно.

НО - при встрече с врачом-убийцей, вымогателем и пр - ЕСТЬ ВЫБОР - развернуться и уйти.

А из казармы - НЕТ!

И к врачу никто никого насильно с милицией не гонит:000430:

Опубликовано

Я так понимаю тут про армию?

Я не против армии, но надо подбирать тщательней подростков по неконфликтности в часть. Нельзя ботанов с двоешниками и хулиганами определять в одну часть :nono2:

Интеллигентные дети это одно и будущие преступники это другое. Они друг другу мешают и вместе быть не должны, если государству нужны хорошие парни, будущие мужчины и отцы. Одних в одно место на воспитание и обучение воинским обязанностям, а других в другое место на службу.

А когда венегрет тогда всем плохо и придётся отвечать. И дисциплина должна быть, порядок, без унижений и пр. низких поступков.

Детей мы растим и воспитываем не для моральных уродов и их извращений.

Опубликовано
Хотя и в Израиле косарей от службы в армии полно.

Неправда. В Израиле служба дело чести, там так воспитывают детей. В старших классах им не про необходимости высшего образования твердят, а о службе в армии. Стараются попасть на службу даже те, кто изначально был освобожден по состоянию здоровья.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Да и вообще - не о том речь....

ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С АРМИЕЙ, ЧТО ЕЁ СТАЛИ БОЯТЬСЯ???

и пацаны, и родители?:cowboy:

Опубликовано
И к врачу никто никого насильно с милицией не гонит

Скорая везет.

НО - при встрече с врачом-убийцей, вымогателем и пр - ЕСТЬ ВЫБОР - развернуться и уйти.

Нет выбора, если уже привезли.

Опубликовано
возможно.

А из казармы - НЕТ!

И к врачу никто никого насильно с милицией не гонит

А вот тут вы сильно лукавите, т.к. больной ВЕРИТ всегда врачу! И какой выбор у тяжелобольного, нуждающегося в срочной операции - сбежать на катафалке?!:shocking:

Да и вообще - не о том речь....

ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С АРМИЕЙ, ЧТО ЕЁ СТАЛИ БОЯТЬСЯ???

и пацаны, и родители?

Что случилось с государством и людьми, что везде трясут бабл - в детском саду, школе, ВУЗе, больнице и.т.д.?! А с армией-то более или мене ещё нормально и понятно - её целенаправленно стали разваливать и поливать грязью с развалом СССР, а сейчас вот спохватились вдруг...Ну провалил Дима-юрист реформу в армии, а сейчас и МВД взялся по-своему реформировать – так же провалит всё, вот увидите.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Скорая везет.

ну да, ну да....за покупкой больничного:biggrin:

Нет выбора, если уже привезли.

отнюдь.

Не плати, требуй другого врача....

гы.....может солдат требовать другого командира?:biggrin:

Опубликовано
В Израиле служба дело чести

У нас тоже служить надо. Мужчина наполовину мужчина если не служил. Но не всякого парня туда можно отдать, а иных даже матери сами просят забрать и перевоспитать:yes2:

Армию пройти хорошо бы любому, но с учётом какая она , мож лучше и не надо её проходить :yes2:

Надо покупать какую-то льготную службу, престижную, безопасную или идти на альтернативную.

Мужчины глупые как по жизни, по своему здоровью и образу жизни, по религии, по выбору жён, так и по принятию в ряды ВС и воспитанию наших детей. Они никакие и как им можно доверить самое ценное что есть и ради чего живёшь? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какой выбор у тяжелобольного, нуждающегося в срочной операции

так он же вроде к врачу за

....за покупкой больничного

:biggrin:

Михай, и разговор-то не переводите....

не нужно дешёвых ментовских приёмов:yes2:

Опубликовано
гы.....может солдат требовать другого командира
Легко - рапортом по команде и даже в другую часть!
Но не всякого парня туда можно отдать, а иных даже матери сами просят забрать и перевоспитать
Одна знакомая сначала не хотела, а теперь только грезит чтобы быстрее забрали - стал неуправляем, огрызается постоянно, а главное что из-за этого лоботряса личная жизнь никак не наладиться.
Михай, и разговор-то не переводите....

не нужно дешёвых ментовских приёмов

А я и не переводил, но вы, наверное, пословицу отчего-то одну забыли: что в чужом глазу сучок увидите, а в своём то целого бревна не замечаете! Не правда ли, что более чем странно, да?! Лично я своё Родине отдал сполна и сейчас на заслуженном пенсионе. А если охота вам и остальным пофлудить на тему о срочной службе в армии, то есть специализированные сайты и форумы.

Мне просто НЕИНТЕРЕСНО общаться с дилетантами, которые там и дня не были!

И отдельное спасибо тем МУЖИКАМ, которые честно отдали свой долг и меня хорошо понимают! Честь имею!(:ciao:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в чужом глазу сучок увидите, а в своём то целого бревна не замечаете! Не правда ли, что более чем странно, да?!

отнюдь...

НЕИНТЕРЕСНО общаться с дилетантами, которые там и дня не были!

и не собираемся.

я бываю в больнице. в армии должны бывать военные - люди, выбравшие эту стезю добровольно

Легко - рапортом по команде и даже в другую часть!

ну да...ну да...а отец-командир прям-таки этот рапорт принял, расследование провёл, свой рапорт написал......))))))))

в общем - смысл один - Вы не хотите к врачу-убийце-взяточнику?

Я не хочу сына отдавать в армию где он рискует потерять здоровье из-за неграмотных, спившихся, безразличных и жадных до бабла "командиров"

(командиры в кавычках - ибо это не офицеры и не командиры, а преступники)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Одна знакомая сначала не хотела, а теперь только грезит чтобы быстрее забрали - стал неуправляем, огрызается постоянно, а главное что из-за этого лоботряса личная жизнь никак не наладиться.

угу....можно было в детдом сдать, шоб не мешал....сроки прозевала? подрос незаметно?:cowboy: :cowboy:

Опубликовано

Доктор Михална,

Михална. Такая в жизни ситуация бывает, что нельзя ни от чего зарекаться. Я наблюдаю со Стороны.. Ёлки, вроде и вкладывают в детей.. И не только материально.. И наследственность хорошая (вроде как). Дети абсолютно разные.. Я вот пыталась проанализировать. Ответа не нашла. Видимо, умом не вышла..:dontknow:

Опубликовано
TNG, ужасы-то какие....)

Чмырили, чмырят и будут чмырить хлюпиков.. Везде

Но когда идет внутрення война исподтишка, это.. ну совсем некрасиво.. А те кто сзади нападают - вообще отмороженные уродки, выродки..

Еще раз повторюсь: зачем брать в стройбат грамотного программиста или пианиста?

Обьсни, что в военкоматах творится?

Опубликовано
А с армией-то более или мене ещё нормально и понятно - её целенаправленно стали разваливать и поливать грязью с развалом СССР, а сейчас вот спохватились вдруг...

Михай, вы весь такой внезапный, непоследовательный :biggrin: Сетуете, что армию давным-давно развалили и тут же бьете себя пяткой в грудь, что молодежи надо идти в армию, туда, что как вы сами сказали, развалили еще во времена СССР! :lol: Нет, спасибо, вам надо, вы и шлите туда своего ребенка, не надо призывать поступать так всех, тем более не надо говорить о пользе там, что

целенаправленно стали разваливать
Опубликовано
ну да...ну да...а отец-командир прям-таки этот рапорт принял, расследование провёл, свой рапорт написал..

Если нет, то можно подать рапорт вышестоящему руководству.

в общем - смысл один - Вы не хотите к врачу-убийце-взяточнику?

А никто не спросит куда хочет идти пациент, особенно если прямая угроза жизни и ждать других врачей не представляется возможным.

что армию давным-давно развалили

В России не только развалили армию, но и медицину уж на то пошло. Сплошная коррупция.

Я не хочу сына отдавать в армию где он рискует потерять здоровье

А я не хочу обращаться к нашим медикам. Примерно тоже самое.

рискуем потерять здоровье из-за неграмотных, спившихся, безразличных и жадных до бабла "комндиров"

Заменим только слово командир.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

да. не хотите - и не обращаетесь.

а пацан не хочет - на него дело заводят, уклонистом называют и с милицией уводят...

разницу чуете?

Опубликовано
В России не только развалили армию, но и медицину уж на то пошло. Сплошная коррупция.

vasileva, но в медицину наших сыновей никто не призывает в обязательном порядке. К чему вы это вообще? Давайте не будем соскакивать с темы и уводить разговор в совершенно иные сферы.

Не обращайтесь, вам даже судимость за это не светит, в отличие от уклонения от "обращения" к армии. Езжайте в Израиль, там прекрасная медицина. Можно ли поехать отслужить в Израиле? Улавливаете несуразицу ваших параллелей?

Опубликовано
да. не хотите - и не обращаетесь.

а пацан не хочет - на него дело заводят, уклонистом называют и с милицией уводят.

Извините, не вижу логики.:dontknow:

Опубликовано
Не обращайтесь, вам даже судимость за это не светит, в отличие от уклонения от "обращения" к армии.

Судимость, нет, не светит. А вот загубленное здоровье запросто.

Опубликовано

И не только.. Я ос воём о "детском".. Опромышленности. Ну ладно, фиг сней. А вот ребёнка в никода на живой щит я бы не отдала. Всеми правдами и неправдами.

Кто гарантирует, что не попадёт в горячую точку77

ААА! Дак у нас же нет войны..:000430::biggrin:

Тока почему-то 18-летние пацаны теряют ноги на минных полях.

Опубликовано
Каким рапортом? Это же армия

И что? Если вы не довольны действием командира, то пишите рапорт вышестоящему. Такой порядок вообще-то..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...