Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, пожалуй, теперь стоит у вас спросить о процентном соотношении ненормальных к нормальным как вы выражаетесь - ответьте, пожалуйста, поконкретнее??? 10:1; 3:1…так сколько же на ваш взгляд?
Давайте я вам расскажу . Девяностые годы , внутренние войска , бон : треть наркоманы , треть гасящиеся от уг.отв. Нормально ? Два года назад , ВДВ : парень , спортсмен , в армии перенёс пневмонию , еле выкарабкался , за время службы потерял в весе 20 кг . Год назад : мальчишку-срочника задавили гражданские , которым командир разрешил "покататься на танке" . Это не из газет , это я знаю лично .

Сделайте сначала армию , в которой стыдно не отслужить , а потом зовите . А не наоборот .

Опубликовано
Давайте я вам расскажу . Девяностые годы , внутренние войска , бон : треть наркоманы , треть гасящиеся от уг.отв. Нормально ? Два года назад , ВДВ : парень , спортсмен , в армии перенёс пневмонию , еле выкарабкался , за время службы потерял в весе 20 кг . Год назад : мальчишку-срочника задавили гражданские , которым командир разрешил "покататься на танке" . Это не из газет , это я знаю лично .

Сделайте сначала армию , в которой стыдно не отслужить , а потом зовите . А не наоборот .

Соника,

У меня, как минимум, двух знакомых срочников.комиссовали. И это в конце 80-х. За то, что не прогнулись и не стали ж:censored: пу лизать. Отбивались до последнего, но против стаи не попрешь. Отлежались в госпитале с черепно-мозговыми травми. Я уж не говорю о погибших в Афгане и Чечне. Я бы при такой аримии ни в жизсть не отдала своего сына (чет напало, как старуха: опять повторяюсь)

Опубликовано

Соника,

TNG, ужасы-то какие....) :shocking:

Лучше о гражданке поведайте и что в школах и институтах происходит - вот там самые настоящие страшилки! А в армию лишь всё это приносят с гражданки. Ну, укатал бы я в тюрягу или дисбат половину своего подразделения, то мне за это разве папы и мамы тех бойцов спасибо бы сказали? Да, воспитывали, но приходят все разные, а в целом при нормальном подходе и должном контроле, то получался всегда нормальный коллектив. Ещё раз говорю, что армия это не детский сад и какашки там каждый вытирает сам за собой, без папы и мамы, а кто к этому не приучен, то перестраивается или ходит и ноет. Если кому-то что-то не нравиться, то вносите предложение законодателям. Например, создавайте как в пиндосовской армии Джи-ай (военную полицию), чтобы должный порядок поддерживали.

И вообще хватит грязь на армию лить. Если не хотите чтобы ваши сыновья служили, то не ищите уж оправданий, а лучше вместе отмечайте свой общий праздник 8-го Марта!

Обидно за тех ребят, которые не отмазывались и честно исполнили и исполняют свой долг, не ноя и нища оправданий. А может ну его нафик всё – менты ППС не пойдут дежурить на улицу, т.к. з/п маленькая, погранцы забьют на границу, ракетчик не заступит на боевое дежурство, т.к. квартиру не дают и.т.д? Только это никогда не будет. Шипите и стучите себе за клавами и мониторами, но страну и государство Российское вам никто порушить не даст!

• Модераторы
Опубликовано

Да просто надоели эти страшилки и "советы" бездетных по воспитанию чужих детей! :censored:

Можно подумать, что если наши сыновья не живут в нищете и не отслужат в армии, мир перевернётся!

Опубликовано

Да отслужат, куда они денутся. Без этого сейчас карьеру не сделаешь. Моему вообще в военкомате после тестирования, подошли и сказали, что он "универсальный солдат". А я не знаю смеяться или плакать.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

У нас ещё более года - отсрочка в коледже. А там время покажет. :cowboy:

В любом случае, это наше семейное дело и посторонних виртуальных "советчиков" оно абсолютно не касается.

Опубликовано
Давайте я вам расскажу . Девяностые годы , внутренние войска , бон : треть наркоманы , треть гасящиеся от уг.отв. Нормально ?
Хм, судя по тому, что вы женщина и ещё совсем молодая -32 года, то нетрудно представить сколько вам было в 90-е и какое отношение имели к ВВ.( :ciao:

Где страшилок-то начитались - в "Новой газете»?

Да уж, 1/3 наркоманы…и как они только оружейную комнату не «прокололи», а? Наркоманов, наверное, только по телевизору видели и совсем не в курсах, сколько в день надо на дозняк?:lol:

Два года назад , ВДВ : парень , спортсмен , в армии перенёс пневмонию , еле выкарабкался , за время службы потерял в весе 20 кг .
Сожалею, но иммунная система не связана с занятиями спортом - с гражданки приходят уже с ослабленной и умирают совсем не реже, чем в армии. Можете спросить об этом у Доктора Михалны - просветит!

Год назад : мальчишку-срочника задавили гражданские , которым командир разрешил "покататься на танке" . Это не из газет , это я знаю лично .
Исключение из правил. А сколько гибнет на гражданке в ДТП, то с лихвой бьёт все армейские "показатели".

Сделайте сначала армию , в которой стыдно не отслужить , а потом зовите
Не переживайте :shocking: так сильно, т.к. у нас не Израиль и женщин не призывают.)):biggrin:

Хотя и в Израиле косарей от службы в армии полно.

Да отслужат, куда они денутся. Без этого сейчас карьеру не сделаешь. Моему вообще в военкомате после тестирования, подошли и сказали, что он "универсальный солдат". А я не знаю смеяться или плакать
Только радоваться и гордиться - серьёзно говорю.
Опубликовано
Можно подумать, что если наши сыновья не живут в нищете и не отслужат в армии, мир перевернётся!

Не перевернётся, но и лучше совсем не станет. А чему будут учить в будущем своих сыновей нынешние отказники от армии, то лучше и не думать.((

Опубликовано
От Лариса63 (цитата): "...надо, чтобы армия была, как в Израиле, и тогда будет стыдно не отслужить, хотя и там есть основания для того, чтобы не идти в армию".

:yes2: Согласна. Но это воспитывается С ДЕТСТВА.

у нас не Израиль и женщин не призывают.)):biggrin:

Хотя и в Израиле косарей от службы в армии полно.

:dontknow: Не-знаю-не знаю... В любом случае причины "откоса" не те, что в РФ...:nono2:

У нас, кстати, и института волонтерства нет, без которого в Америке по жизни трудно добиться чего-то без "волосатой" лапы, а если она есть, то сама предложит обязательные варианты волонтерства... Т.е. по-любому не менее года человек отдает другим, для общественного блага, практически "за еду"...

Опубликовано
Михай, у тебя дети есть?
Сын, на бюджетке в институте учиться - поступил без посторонней помощи сам. В следующем году выпуск.
В любом случае причины "откоса" не те, что в РФ...
Причина откоса везде одна - тяготы и лишения воинской службы!
Опубликовано
Причина откоса везде одна - тяготы и лишения воинской службы

- помогать престарелым родителям (единственный кормилец)

- маленький ребенок (содержать жену и ребенка)

- религиозные соображения

это так, навскидку....

Опубликовано
Причина откоса везде одна - тяготы и лишения воинской службы!

в один год?

3 месяца до учебки, 5 месяцев учебки ( в среднем). Дальше подготовка к дембелю.

Где тяготы?

Не знаю. Я ни с какой дедовщиной не сталкивался....

Учил, себе, английский... (по службе требовалось):596:

Опубликовано
Сколько лет?

В армии служил?

После школы сразу поступил вот и считайте. Как закончит институт, то буду всеми силами стараться запихнуть его в армию хоть и маменька :crybaby: (БЖ) сильно ерепениться.

- помогать престарелым родителям (единственный кормилец)

- маленький ребенок (содержать жену и ребенка)

- религиозные соображения

это так, навскидку....

И много ли наберётся в эти категории???

в один год?

3 месяца до учебки, 5 месяцев учебки ( в среднем). Дальше подготовка к дембелю.

Где тяготы?

Не знаю. Я ни с какой дедовщиной не сталкивался....

Учил, себе, английский... (по службе требовалось)

Молоток! Сразу видно, что просёк службу!

И ещё вопросы: много ли у вас в части умерло от пневмонии, сколько было зверски отгамасячено в сортире и часто ли солдатиков продавали на органы?)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И ещё вопросы: много ли у вас в части умерло от пневмонии, сколько было зверски отгамасячено в сортире и часто ли солдатиков продавали на органы?)))

Михай, а тебе не кажется, что улыбочки в данном случае как минимум неуместны?:cowboy:

Или ты утверждаешь, что всё, о чём говорят в СМИ - вымысел?

перефразируя тебя же - если этого не было в твоей части - это не значит, что вообще нигде не бывает

На органы - не знаю, а дачи генералам и в советские времена строили, и щас продолжают....и "на поля" продают - урожай собирать, дешевле, чем узбеки и пр.

И вижу я пацанов по выходным, которые попрошайничают в увольнении :cowboy:

Ради чего отдать год жизни? :dontknow:

Опубликовано
много ли у вас в части умерло от пневмонии, сколько было зверски отгамасячено в сортире и часто ли солдатиков продавали на органы?)))

Скажу конкретно.

Сложности были только у одного ( из пяти друганов). Дрался на табуретках с нацменьшинствами. Ихбьыло немного, поэтомуу нац.движение угасло, не разгоревшись.

Остальные отслужили - ЗАШИБИСЬ, если читать прессу об армии.

Повезло?:596:

Опубликовано

:596: Хотя...

У меня разряд по боксу,меня просили потренировать...

Я неплохо стриг пацанов на увольнение. (сам напросился для истребования навыков,интересно...):596:

Английский мы и так учили - специфика...:596:

Опубликовано

tytt, а самое главное, что не читали дурацкую прессу (кроме одного и всем известного места) и жили своей жизнью. А конфликты бывают везде - с соседом по этажу или даче, общественном транспорте или месте...нужно относиться как к должному.

Михай, а тебе не кажется, что улыбочки в данном случае как минимум неуместны?
А вы предлагаете плакать и свято верить тому, что пишут всякую ахинею - начиная с армии и заканчивая чёрт знает чем?

О врачах-убийцах мало разве пишут и почему у вас такая непрошибаемая корпоративная солидарность? Хм, а кого и как привлекают за врачебные ошибки и халатность, то вообще слов нет. Сколько берёт участковый терапевт взяток в день за левые больничные и почему он ворует эти деньги у государства? Какие немыслимые рецепты выписывает? Повальное вымогательство за проведение операций? И.т.д. И тема эта будет значительно ближе для народа и участников форума, нежели год службы в армии о котором можно будет со временем просто забыть.

На органы - не знаю, а дачи генералам и в советские времена строили, и щас продолжают....и "на поля" продают - урожай собирать, дешевле, чем узбеки и пр.

И вижу я пацанов по выходным, которые попрошайничают в увольнении

И вижу я Доктор Михална, когда прихожу в свою поликлинику такую тоску, что лучше бы туда вообще не обращался - всё за бабл! А если не верите, то у своих соседей –стариков спросите! Без обид.
Опубликовано
...Причина откоса везде одна - тяготы и лишения воинской службы!

Также пацифизм.

В Израиле могут быть варианты - ведение своего бизнеса; человек не может на длительное время "выйти из игры"... Имхо, разумеется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...