Selyanka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Нет...скорее ты ...поскольку и твою убрал то же... У тебя и с временным определением проблемы Остаётся только пожалеть тебя
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Остаётся только пожалеть тебя Ты серьёзно...тогда очередь займи.. будешь за нашей дворничихой, бабай Клавой... ей то же меня жалко...
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 И кстати, вы бы с Пингвином последили за своей речью... а то что за слова...И что? Обосралась? Здесь всё таки курилка юридического форума , а не привоз...что бы читать такое : Учи русский язык, склерозница А потом лупаешь глазками Дык,решение очевидно.Закроет пасть свою - я ей не слова не скажу,на кого бы она не гавкала. Ну...нечего было ей гавкать в мою сторону. Ну так нечего тут добродетель из себя строить.Все прекрасно знаешь,и когда,и где ты пасть свою открыла.Хотя я тебя не трогал.Да что там,стороной обходил,лишь бы в гавно не наступить.... Так тут нет козлов.Так пару шавок...но мы на них патроны тратить не будем.Руками задушим. Тяфкай,тяфкай...Это у тебя хорошо получается.Чувствуется рука опытного дрессировщика.// Будка для шавок.А шавка тут только одна.
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну а зачем тогда Затем, чтобы он быстрей до тебя добрался. А с охраной, чтоб не передумал. Здесь всё таки курилка юридического форума Да? неужели? А разве не чувашская песочница? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1172843&postcount=12
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Да? неужели? А разве не чувашская песочница? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1172843&postcount=12 Неудачное сравнение...впрочем..как всегда..
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Неудачное сравнение. Удачное. Впрочем, как всегда.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Удачное. Впрочем, как всегда. Ну это тебе так кажется...поскольку уровень один..
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну это тебе так кажется. Утешайте себя...(твои слова) .поскольку уровень один.. Простите с кем?
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ..Простите с кем? Прощаю.. с теми..
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Прощаю.. с теми. Панятна. Ответа не будет, потому как его еще сочинить надо, а уровень не позволяет. Чтоб быстро.
Журналист Светлана Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Простите с кем? Вот-вот... В реале доктор и журналист могли бы общаться с продавщицей в таком тоне не более минуты. Более длительное общение было бы возможно только на позитиве, хотя я не припомню такую компанию - доктор дружит с продавцами... Ну, разве что с фармацевтами, и то - по работе. Т.е., я считаю, длительное общение людей разных профессий в реале основано все же на симпатии. Это наблюдается и в семейных отношениях, и в дружеских.
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 и у памяти тоже есть половые свойства!!! так и норовит изменить) "член ты мой опавший, член ты посе (и? )делый что лежишь угрюмо ты в штанах не в белых?"
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну я не доктор...вы мне льстите... А кто тут продавщица?..Хотя что то припоминаю... кто то писал , что в МУПК этому училась и даже работала...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 в УПК этому учились о, кстати! кого на кого учили в УПК? и существует ли данная форма образования ныне? Я владею удостоверением "мл. медицинская сестра":biggrin:
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Я владею удостоверением "мл. медицинская сестра" А у меня есть аттестат о среднем образовани.. Ща гоголем пойду.. Мож аватарку сменить??
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 И кстати, вы бы с Пингвином последили за своей речью... а то что за слова... Здесь всё таки курилка юридического форума , а не привоз...что бы читать такое :Ну вот,а говоришь листать не умеешь.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 о, кстати! кого на кого учили в УПК? и существует ли данная форма образования ныне? Я владею удостоверением "мл. медицинская сестра":biggrin: Молодец Михална..предана профессии с молодых лет.. Ты наверное знаешь нашего известного главного врача первой клинической больницы Порханова Владимира Алексеевича ? Так вот его старшая дочка Наташа..с 13 лет начала ему помогать и знала , что будет врачом...она это сама мне рассказывала.. сейчас она известный у нас в городе врач-онколог... Сейчас МУПК уже нет! По крайней мере у моего сына в школе не было... Ну а я... это..сэкретарь-машинистка... между прочим первого разряда... Когда училась работать на компе...препод сказал, что это сразу заметно...
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот,а говоришь листать не умеешь. Та пожалуйста... работай над своей речью, пока не поздно... учись выражать мысли и эмоции без оскорблений... может и получится..
Владим Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Как это все забавно выглядит!!! Многое видел: и как девки дерутся колотя друг другу по яйцам, и как соревнуются в писяньи в высоту...но вот что б как поддатые мужики, мерялись письками - впервые))))
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Многое видел: и как девки дерутся колотя друг другу по яйцам, и как соревнуются в писяньи в высоту...но вот что б как поддатые мужики, мерялись письками - впервые)))) причем не девки, а махровые интеллигентки в самом центре читального зала. Куда катимся? Где найти карту с точными координатами идеала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 tytt, в книге сказок народов мира.
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Где найти карту с точными координатами идеала? Главное, стрельнуть точно в цель!! Эх .. учи вас учи..
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Главное, стрельнуть точно в цель!! Тебе бы только стрЕльнуть, а кда попадет - там и цель
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тебе бы только стрЕльнуть, а кда попадет - там и цель ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!! В царевну-лягушку???
tytt Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В царевну-лягушку??? Шо-ж у тя за сказка. Что ни царевна - то лягушка. Кто ж там принцы? Страна земноводных, блин
Рекомендуемые сообщения