Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Вы кто? Бывший мент, или бандит? Или сейчас это примерно одно и то же?А ему «дачку» я отправлю на «Дельфин» и может быть встречусь.Ты видишь,менты даже жаргон у блатных переняли. :lol:
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Пора Крупскую выкапывать... а Ильича закапывать
Михай Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Михай...вы лично с ним были знакомы штоле? Лично нет, НО понимаю. Это он переборщил конечно и теперь как тупень осознаёт в хате. Другим может наука будет.
Yanat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А ему «дачку» я отправлю на «Дельфин» и может быть встречусь. А можно перевести на обычный русский?
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Лично нет, НО понимаю. Это он переборщил конечно и теперь как тупень осознаёт в хате. Другим может наука будет. Михай..вы меня конечно, извините..но я бы его поняла, если бы он или себя или её..того... а ни в чём неповинных людей... это не понимаю... Насчёт науки..то же сомневаюсь... это умные учатся на ошибках других... Янат...это передачу (ну продукты..ещё что-то ) с воли передать и может быть прийти на свидание ( встретиться)
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а Ильича закапывать Да это уж давно пора было сделать,а то ж лежит,глаз мозолит,место занимает...А ТНГ-то ждет. А можно перевести на обычный русский? :lol:
Михай Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А можно перевести на обычный русский? А что надо-то переводить, а? Не дай бог вам с таким столкнуться и по СИЗО и зонам решать.
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а то ж лежит,глаз мозолит,место занимает... Папье-маше не любишь?
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Папье-маше не любишь?Я не умею готовить.
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Папье-маше не любишь? нет, ну какими надо быть кукнутыми, чтобы замариновать труп, выложить его в витрине, ходить ЭТИМ любоваться, да еще детям показывать ЭТО наша культура...тьфу...
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 TiAmo, это не просто человек - это как бы вождь как бы мирового пролетариата. В прошлом. А ныне Папье-маше Как представишь, что народ со всей страны приезжал и часами в очереди у мавзолея стоял - ужас.....
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 TiAmo, это не просто человек - это как бы вождь как бы мирового пролетариата. Речь не о нем, не он же сам себя туда уконтропупил и ходит любоваться. Речь о нас, что для нас нормально ТАК поступить с трупом - устроить из этого развлекательное мероприятие (зыренье чего-то за деньги - это развлекаловка, проведение досуга), имхо.
Михай Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А что надо-то переводить, а? Не дай бог вам с таким столкнуться и по СИЗО и зонам решать.Я в хате был не раз и "коней" их шелудил…а перемудохал, то вам и не снилось. Да, был когда-то спецназ по мудаханью и лечилово мозгов зэчкам. а потом в замке придворном работал и был простым учиком и опером. Всё.
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Поклонялись ему как святым мощам это делали бы и без стеклянного витража, кому надо именно поколниться, просто могиле, в этом разница - ходили в большинстве своем именно полюбопытствовать, как там труп выглядит, интереееесноооо, это как ужастики посмотреть или в кунсткамеру сходить, не для поклонения же...особенно дети - какое там поклонение...
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ходили в большинстве своем именно полюбопытствовать, как там труп выглядит, интереееесноооо Думаешь, просто позырить ходили? Или все же как к святым мощам
Михай Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Речь не о нем, не он же сам себя туда уконтропупил и ходит любоваться. Речь о нас, что для нас нормально ТАК поступить с трупом - устроить из этого развлекательное мероприятие (зыренье чего-то за деньги - это развлекаловка, проведение досуга), имхо.Любоваться я сюда не пришёл, а вот казнитть могу и в первую очередь, то себя.
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Думаешь, просто позырить ходили? Или все же как к Тупо позырить считаю. Кто действительно поклонялся, истинный ленинец - они же до мозга костей атеисты, какие мощи?
Михай Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Любоваться я сюда не пришёл, а вот казнитть могу и в первую очередь, то себя. И я не каюсь, а просто о праде жизни говорю.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тиамо, Зина... а вы ходили туда?
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Аброгация, нет, никогда не тянуло, брезгую я, да и не хорошо это. Мое мнение.
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 истинный ленинец - они же до мозга костей атеисты, какие мощи? Я просто для сравнения. Для них Ленин - это "святое". Надо же было во что-то верить... До сих пор помню рассказы про его детство. Крепко все-таки вбили... Муж до сих пор на вопрос, сколько еды ему положить, отвечает "мне как Саше"
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тиамо, Зина... а вы ходили туда? В детстве собиралась, именно "позырить". Но была зима, лень в очереди стоять. Сейчас не пошла бы. Воспринимаю это исключительно как "папье-маше". А ты видела?
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Аброгация, нет, никогда не тянуло, брезгую я, да и не хорошо это. Мое мнение. Я то же никогда не была... и не тянуло.. и не хочу...Я вообще считаю это кощунством...выставлять мёртвого человека напоказ... что бы помнили не это нужно ..
Михай Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Думаешь, просто позырить ходили? Или все же как к [/quote]Зина мощёй не бывает святых и жить нужно праведно, т.е .смотреть надо на эту жизнь без зависти и не искушать себя.
Рекомендуемые сообщения