Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Михай, если не секрет, с совестью проблем нет? Договорились с ней?С совестью никогда не договоришься. Может быть, какое-то забвение или самоутешение, НО лучше, наверное, когда ты живёшь ради другого и не вспоминаешь особо. А я вот отозвался и тут понеслось всё по новой. Да, могу магаз открыть или что-то другое сделать, но деньги надо. Вот не умею я воровать! Хотя умею, но не хочу. Бабёнка нужна правильная и чтобы по жизни шли вместе.
Зинаида Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 НО лучше, наверное, когда ты живёшь ради другого Мне казалось, живут ради детей . Иначе смысла не вижу....
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Мне казалось, живут ради детей . Иначе смысла не вижу....Это так кажется и по началу. Дети это как перелётные птицы, а потом им нужно самоутверждение. Любить и помогать друг другу надо сейчас и теперь - жизнь проходит.
tytt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я уже и так достаточно сказал. Нарыв долго копится, потом одним разом выплескивается. Сегодня всё переболит. Зара - новая жизнь. Удачи тебе Михай
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Михай, Знаешь, что .. ну подними ты руку и скажи .. а пошли все..... тока разрубить можно разом.. а вот паять по проводкам... мож уехать куда: на рыбалку, охоту, просто шашлыки?? да с мужиками водки (или колы) попить? ааа??
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Михай, Знаешь, что .. ну подними ты руку и скажи .. а пошли все..... тока разрубить можно разом.. а вот паять по проводкам... мож уехать куда: на рыбалку, охоту, просто шашлыки?? да с мужиками водки (или колы) попить? ааа??Можно и так, а потом жить дальше. Но мне ЛЮБОВЬ нужна и УВАЖЕНИЕ. Когда тебе уже 45-ть, то на мир и жизнь смотришь по другому. Ха-ха... вот боевой вес и сам вроде нормальный, но грусть и печаль...
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 боевой вес и сам вроде нормальный, но грусть и печаль... кризис среднего возраста.... переоценка ценностей переустановка приоритетов должно пройти...щас бы подругу боевую с надёжным плечом
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Можно и так, а потом жить дальше. Но мне ЛЮБОВЬ нужна и УВАЖЕНИЕ. Когда тебе уже 45-ть, то на мир и жизнь смотришь по другому. Ха-ха... вот боевой вес и сам вроде нормальный, но грусть и печаль... Слуш, а пойдем пивка выпьем.. Сама такая. Чет не знаю, что хочу.. Тока я пиво почти не пью. может литра 2 в год в жару.. на даче.
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 .щас бы подругу боевую с надёжным плечом В 45 лет вдруг и найти? Да еще и сразу подругу? Такого не бывает... Михай, а что разводитесь вдруг?
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 В 45 лет вдруг и найти? Да еще и сразу подругу? Такого не бывает... Михай, а что разводитесь вдруг? Дык мы теперь почти кажный день разводимся.. А потом сходимся..
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 В 45 лет вдруг и найти? Да еще и сразу подругу? Такого не бывает... дак я про старую подругу...и именно подругу, без эротического подтекста
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Слуш, а пойдем пивка выпьем.. Сама такая. Чет не знаю, что хочу.. Тока я пиво почти не пью. может литра 2 в год в жару.. на даче. Это было самое деловое предложение за целый день! Целую в шёчку за понимание.!Дык мы теперь почти кажный день разводимся.. А потом сходимся.. __________________ а если друг другу понравимся?
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 [quoteМихай, а что разводитесь вдруг? __________________ ] Честно? Уже давно и никак на протяжении последних 5-ти лет. дак я про старую подругу...и именно подругу, без эротического подтекстаНо-но... подругу завсегда в гости , но не в кровать! И друзей на тот счёт никаких нет – шли бы они все на фуй. Мне ТЫЛ нуден, а ещё ЖЕНА, друг и соратник в одном лице!
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а если друг другу понравимся? АХА!! Там эрликон на готове стоит..
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 АХА!! Там эрликон на готове стоит..Не знаю таких слов.(( Но за женщину пойду на всё.
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Но-но... подругу завсегда в гости , но не в кровать! И друзей на тот счёт никаких нет – шли бы они все на фуй. Мне ТЫЛ нуден, а ещё ЖЕНА, друг и соратник в одном лице! Михай, Я такая и есть.. Я мужа ни за что не предам.. Попить пивка или водочки с другом.. Завсегда.. Но мужик - это плечо, это сила, это опора. Хоть сколько бы я больше него не зарабатывала.. У него есть амбиции, есть умения.. Я лучше "дурочкой" прикинусь.. Мож не правильно?? Но я, все-равно, все сделаю по-своему.. тихонечко так.. без наезда.
Михай Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 а у них запах другой (не у всех, конечно ), который на подкорку женщины действует успокаивающе и в целом положительно энергетика, звук голоса (доказано, что звуковые колебания, та же музыка, имеет выраженный терапевтическпий эффект)))), температура тела и кожи (спа-терапия), хватательные функции - массаж, да и для секса, для поболтать Сила женщины в её слабости. А отношения, то сами разбирайтесь...захочешь, то звони.
Yanat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Дык мы теперь почти кажный день разводимся.. Тоже, что ли кризис среднего возраста? Вы это прекращайте. А то жизнь она такая... интересная. И, знаешь, не ходила бы ты пиво пить с депрессирующими мужиками (ну с теми, кто в депрессии). И так проблем навалом, а они-гады свои еще повесить на тебя норовят. Я знаю, ты женщина добрая, но всему же должен быть предел. А то ведь и заболеть можно. Михална скажи, ведь так?
Зинаида Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Мне ТЫЛ нуден "У нее такая ж%па.....у нее такая ж%опа....у нее ТАКАЯ ж%па... В общем, я ее люблю!":000430:
Пингвин Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 И, знаешь, не ходила бы ты пиво пить с депрессирующими мужиками (ну с теми, кто в депрессии). А то ж еще прихлопнет... Мне ТЫЛ нуден, а ещё ЖЕНА, друг и соратник в одном лице! Пора Крупскую выкапывать...
Yanat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А то ж еще прихлопнет... Говорили же что у Евсюкова депрессия была, из-за ссоры с женой...
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 кризис среднего возраста.... переоценка ценностей.. Ага..уж старость близится, а Лексуса всё нету... Говорили же что у Евсюкова депрессия была, из-за ссоры с женой... Плюс ещё сознание безнаказанности, которая рождает вседозволенность... у многих бывают ссоры...у некоторых то же с жёнами... но не у всех есть пистолеты...пусть бы на себе сначала попробовал...
Михай Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 ]Ну чё вы сразу до Есюкова, а? Нормальный и путёвый-то мужик был, а потом сдвинуло и пошёл на расстрел.... не выдержал. Нужна ведь всегда стрэсоустойчивость и понимание происходящего. А ему «дачку» я отправлю на «Дельфин» и может быть встречусь.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Михай...вы лично с ним были знакомы штоле?
Рекомендуемые сообщения