Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
tytt, а какое отношение это имеет к семье в рамках данной темы?

В зоне тоже есть свои папы и мамы.

И пацаны, которых необходимо воспитывать:596:

Опубликовано
И помедленнее, пжлст. Я записываю.

Филолог?

Нефть ищщете?

Смари.

Разрушенный монастырь, при наших реставрациях на татаро-монгол не спишешь:596:

Опубликовано
Разрушенный монастырь, при наших реставрациях на татаро-монгол не спишешь

Грят, у них, все-равно, другая подать была..:dontknow:

Опубликовано

Интересно, а кто бы согласился жить в гареме? При условии, что муж обеспечивает всем, квартирой, едой, одеждой, ну и подарки ввиде золотых побрякушек дарит иногда. Но при этом сам живет по очереди у каждой из жен. Т.е. кормить, поить и ублажать его ежедневно не надо.:yes2:

Опубликовано
Интересно, а кто бы согласился жить в гареме? При условии, что муж обеспечивает всем, квартирой, едой, одеждой, ну и подарки ввиде золотых побрякушек дарит иногда. Но при этом сам живет по очереди у каждой из жен. Т.е. кормить, поить и ублажать его ежедневно не надо.:yes2:

:lol: Янат, у тебя есть небольшие неточности в описании гарема...И хочу сказать, что не совсем там уж и плохо...:yes2: смотря какой гарем... там , как и здесь, то же разные мужчины бывают...

Опубликовано
Мусульманские жёны, естессн)

Я у тех дам, кто на этом форме сидит, спрашивю. Может кто мечтает о такой жизни?

там , как и здесь, то же разные мужчины бывают...

Это я понимаю. Наши мужики о многоженстве мечтают по типу Остапа Бендера. Чтобы не работать, ездить от одной жены к другой, чтобы кормили, поили, деньгами снабжали с собой на дорогу. Вот это многоженство по-русски.:yes2:

Опубликовано
Думаешь у Жирика так туго с жильем и бабками? :biggrin:

:shocking: Так он лоббирует свои интересы ? :lol: А я думала о всех заботится...кстати в животном мире то же есть понятие гарема...это группа самок вокруг одного самца у полигамных видов животных...

Опубликовано
Интересно, а кто бы согласился жить в гареме? При условии, что муж обеспечивает всем, квартирой, едой, одеждой, ну и подарки ввиде золотых побрякушек дарит иногда. Но при этом сам живет по очереди у каждой из жен. Т.е. кормить, поить и ублажать его ежедневно не надо.

Была давным-давно в гостях у мужика с двумя женами. Мне тогда лет 20 было, все это казалось странным.... А сейчас согласилась бы, прикольный мужик :cowboy:

Опубликовано
кстати в животном мире то же есть понятие гарема...это группа самок вокруг одного самца у полигамных видов животных...

Я знаю. И, например, у львов как раз самки и охотятся. А хозяин отбирает у них добычу. Он же сильнее.:yes2:

Опубликовано

:yes2: И правильно Зина...эта гарантия их безопасности ..по закону шариата, всё что заработала женщина принадлежит только ей... муж не может заставлять жену трудиться, но правда может запретить работать...А уж обеспечивать всех своих жён он просто обязан... и причём одинаково... если одной купил машину, то и остальным должен купить то же..как и дом и украшения...:yes2:

Янат, хочешь сказать русский вариант гарема очень похож ?:lol: Значит мне это не грозит..у меня хрен что отберёшь...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...