Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне сегодня вот захотелось....:biggrin:

Да ладно, она ведь навязчивая, прилипчивая... :lol: Просто поставь ее в игнор, как я.:yes2:

Кстати, по теме. Навязчивых и прилипчивых ж стараются избегать практически все м, хоть ликвиды, хоть неликвиды.

Опубликовано

На бис из другой темы:

Мне кажется, или ж, которую Котя Аней называет, комментирует все мои посты?:cowboy:

Вообще-то на днях, когда я высказала мнение по паре постов Ани (другой), та разразилась гневливой тирадой, что я ее, мол, преследую.

Интересно, а что бы она сказала, когда это продолжается второй год и ни один пост, в общем-то, не пропущен, а откомментирован, и не по разу? :cowboy:

Похоже кстати, что прилипчивость - не единична на форуме... Есть и еще страдающие ею пользователи, тоже в игноре у меня...:biggrin:

Так вот, дамы: чтобы нравиться м, перестаньте быть навязчивыми и прилипчивыми.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Аброгация, вот тебе свежий список миллиардеров

а чё только Аброгации?:cowboy:

шо за дискриминация?

я мож тож желаю отэсэмэсить милиардера какого-нить:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
часто за конфетами заходит

чё берёт?:cowboy:

ириски, мармерладки?:lol:

Опубликовано

:lol: карамельки... Мне кстати очень нравятся его 11 жизненных правил...:yes2: Седьмое у нас сейчас очень актуально...:yes2:

Правило 1

Наша жизнь часто несправедлива - поймите и смиритесь с этим!

Правило 2

Миру наплевать на ваше эго и самооценку.. Жизнь часто будет требовать от вас закончить дело ДО того, как вы почувствуете себя уверенно.

Правило 3

Вы не будет получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.

Правило 4

Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы сами.

Правило 5

Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для такой работы - они называли это Возможностью.

Правило 6

Если Вы сели в лужу, это не вина ваших родителей- не хнычьте и учитесь на ошибках .

Правило 7

До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате.

Правило 8

Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью.

Правило 9

Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите за свой счет!

Правило 10

Телевидение - это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе с чашечкой кофе.

Правило 11

Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.

Опубликовано
чё берёт?

карамельки.

А у него своя закончилась?:biggrin:

Мне кстати очень нравятся его 11 жизненных правил.

Не иначе, зайдя в магазин, один и без охраны поделился.:lol: :lol:

Опубликовано
Пора к врачу..за очками...
Неа....за очками к тому врачу, что те нужен, не ходят!

Да, к нему, вообще, не ходят, к нему привозят.....

Как правило, в белой красивой рубахе с длииииииными рукавами.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...