Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А чё так долго думала, сегодня уже 22 число. а мне сегодня вот захотелось....
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне сегодня вот захотелось.... Да ладно, она ведь навязчивая, прилипчивая... Просто поставь ее в игнор, как я. Кстати, по теме. Навязчивых и прилипчивых ж стараются избегать практически все м, хоть ликвиды, хоть неликвиды.
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Абалдеть...они за мной ходят..,а я прилипчивая оказывается... Про м. - это из автобиографического ?
Зинаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а я прилипчивая оказывается Ты еще и домогаешься А меня тетка хамлом обозвала. Приходится верить профессионалам
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 На бис из другой темы: Мне кажется, или ж, которую Котя Аней называет, комментирует все мои посты? Вообще-то на днях, когда я высказала мнение по паре постов Ани (другой), та разразилась гневливой тирадой, что я ее, мол, преследую. Интересно, а что бы она сказала, когда это продолжается второй год и ни один пост, в общем-то, не пропущен, а откомментирован, и не по разу? Похоже кстати, что прилипчивость - не единична на форуме... Есть и еще страдающие ею пользователи, тоже в игноре у меня... Так вот, дамы: чтобы нравиться м, перестаньте быть навязчивыми и прилипчивыми.
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Не надо...меня первой назвали хамлом...да ни каким то там простым, а трамвайным... Любимый вид транспорта ,наверное...Про мужчин улыбнуло...
Зинаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Так вот, дамы: чтобы нравиться м, перестаньте быть навязчивыми и прилипчивыми Как-нибудь сами разберемся со своими мужчинами, без помощи профессионалов
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Правильно,тем более я люблю реальных мужчин, а не гипотетических...
Зинаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Правильно,тем более я люблю реальных мужчин, а не гипотетических... Ты не пишешь проникновенные СМС-ки олигархам?
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты что..какие олигархи... они в трамваях не ездят...я их только по телевизору вижу или в журнале на картинках, когда нет очереди в магазине...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, вот тебе свежий список миллиардеров от "Forbes". Вдруг пригодится?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, вот тебе свежий список миллиардеров а чё только Аброгации? шо за дискриминация? я мож тож желаю отэсэмэсить милиардера какого-нить :lol:
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Занимать не надо, свои есть, местные.. в смысле, молдаванские пацаны? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 молдаванские пацаны Как замена 5 ж? Ну, Ильюша, ну, ты шалун!!!!
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ФЕНЕК, я женщин ни на кого не променяю :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 я женщин ни на кого не променяю аааа.....я ошиблась! Лукавый Шалун
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, вот тебе свежий список миллиардеров от "Forbes". Вдруг пригодится? Спасибо дорогая... вот тот , что в девятке..часто за конфетами заходит...буду знать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 часто за конфетами заходит чё берёт? ириски, мармерладки?
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 карамельки... Мне кстати очень нравятся его 11 жизненных правил... Седьмое у нас сейчас очень актуально... Правило 1 Наша жизнь часто несправедлива - поймите и смиритесь с этим! Правило 2 Миру наплевать на ваше эго и самооценку.. Жизнь часто будет требовать от вас закончить дело ДО того, как вы почувствуете себя уверенно. Правило 3 Вы не будет получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них. Правило 4 Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником вы сами. Правило 5 Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для такой работы - они называли это Возможностью. Правило 6 Если Вы сели в лужу, это не вина ваших родителей- не хнычьте и учитесь на ошибках . Правило 7 До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате. Правило 8 Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью. Правило 9 Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите за свой счет! Правило 10 Телевидение - это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе с чашечкой кофе. Правило 11 Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 чё берёт? карамельки. А у него своя закончилась? Мне кстати очень нравятся его 11 жизненных правил. Не иначе, зайдя в магазин, один и без охраны поделился. :lol:
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А у него своя закончилась? Не иначе, зайдя в магазин, один и без охраны поделился. Кто-нибудь понял смысл этих фраз? Или автору пофиг, что писать,лишь бы следом?
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, ты прям как быстро нарисовалась с моим приходом.... :lol: две минуты назад еще не было...
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Пора к врачу..за очками...
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Пора к врачу..за очками.. Ух ты...как смешно...
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Пора к врачу..за очками...Неа....за очками к тому врачу, что те нужен, не ходят! Да, к нему, вообще, не ходят, к нему привозят..... Как правило, в белой красивой рубахе с длииииииными рукавами.
Рекомендуемые сообщения