Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 скорее самого построят! и вдоль и поперек! Есть повод реабилитироваться к 8 марта.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня разговорились с подружкой, у нее сын, 14 лет. Она сказала, что он уже стесняется, когда она ему трет спину. И вот подумала: Интересно, в каком возрасте мама уже НЕ должна видеть сына голым (проявляя чувство такта). И соответственно папа - дочку.
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 И соответственно папа - дочку Моей 4-х нет. Мы с папой уже напрягаемся по этому поводу. Ребенку пока пофигу
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня разговорились с подружкой, у нее сын, 14 лет. Она сказала, что он уже стесняется, когда она ему трет спину. И вот подумала: Интересно, в каком возрасте мама уже НЕ должна видеть сына голым (проявляя чувство такта). И соответственно папа - дочку. А у нас вообще что-то странное.....Сын (9 лет уже) папу стесняется, а меня - нет......Т.е. я его мою, при мне спокойно переодевает трусы, а от папы "закрывается":biggrin: Из детства помню, мне 6 лет было, я была удивлена и поражена, когда подружка сказала, что её папа купает....Мне это показалось очень стыдным и неправильным......
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Моей 4-х нет. Мы с папой уже напрягаемся по этому поводу. Ребенку пока пофигу А я "неуютство" почувствовала, когда подружка рассказала, что её сын (12 лет) моет сестру младшую (3 года)....
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 уже напрягаемся В каком смысле напрягаетесь? Честно говоря не очень поняла. Чтобы ребенок не увидел случайно папу? Или папа ребенка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Т.е. я его мою, при мне спокойно переодевает трусы, а от папы "закрывается" Доктор Михална, ну а если вдруг так и продолжится, то, предположим, как ты считаешь, до какого возраста можно не париться по этому поводу и когда надо сказать "нет" межполовой обнаженке))) в семье?
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Чтобы ребенок не увидел случайно папу? Не, это исключено Или папа ребенка? Вот это напрягает периодически. Ребенок купается самостоятельно, но вытирает/вытаскивает папа. Я вот думаю, может пора прикрыть лавочку. Или рановато?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 может пора прикрыть лавочку. Да лан тебе. Рано, конечно. Но мне бы хотелось узнать, если половозрелая девица или взрослый сын не стесняется папу (маму), это нормально или нет? И в каком возрасте, если ребенок не стесняется, то родитель противоположного пола должен сам прикрыть лавочку?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Доктор Михална, ну а если вдруг так и продолжится, то, предположим, как ты считаешь, до какого возраста можно не париться по этому поводу и когда надо сказать "нет" межполовой обнаженке))) в семье? Я по-поводу своей личной "обнажёнки" не парилась до детских 7 лет, когда заметила, куда он смотрит..... а детская обнажёнка - ребёнок сам покажет, что стесняется....... Я так понимаю, во многих семьях вообще нет места стеснительности даже между совсем взрослыми детьми и родителями типа "погляди, чё там в попе чешется" - для меня неприемлемо абсолютно........ Так же, как просто шокирующей дикостью показался рассказ приятельницы,что муж её "интимно бреет" и после выписки из роддома первым делом полез посмотреть, где там швы и всё такое....... ХЗ, как правильно.......
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я по-поводу своей личной "обнажёнки" не парилась до детских 7 лет Мой ребенок никогда не видел никого из родителей обнаженными. Ну разве что, когда кормили, до года....
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 если половозрелая девица или взрослый сын не стесняется папу (маму), это нормально или нет? Многие считают, что нормально....... Мне стеснительна даже "однополость" была - лет в 9-10, наверное, я и маму не пускала в ванную и при ней не переодевалась......
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Мой ребенок никогда не видел никого из родителей обнаженными. Ну разве что, когда кормили, до года.... Не, я спокойно "топлесс" по дому тусовалась
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Не, я спокойно "топлесс" по дому тусовалась Фото е? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Фото е? есть немного в основном, случайно, когда получалось, что мелкого напротив зеркала фоткала
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я так понимаю, во многих семьях вообще нет места стеснительности даже между совсем взрослыми детьми и родителями Ты под словом взрослый что понимаешь?
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ...И в каком возрасте, если ребенок не стесняется, то родитель противоположного пола должен сам прикрыть лавочку? В Америке, как рассказывают очевидцы, на пляжах девочки трех-четырех лет обязательно и в верхней части купальника... А у нас это крайностью покажется, странностью...
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А у нас это крайностью покажется, странностью... Не покажется. Полно детишек в купальниках
Журналист Светлана Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ...Полно детишек в купальниках В сплошных... Я подразумевала раздельные купальники, из двух частей... Ну, а насчет богатых м... У некоторых из них такой тяжелый характер, что ужиться с ними может только психопатическая стерва, если она этого захочет, конечно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты под словом взрослый что понимаешь? 18-25 лет........ спокойно дочка маме "кое-что" показывает с вопросом "что там такое, прыщик что ли?":biggrin: или знаю семью - сыну 17, ходят в баню по-семейному......Я у мамы уточнила - все голые...... мне - дико.....
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я подразумевала раздельные купальники, из двух частей... Я тоже. На пляже таких много.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 18-25 лет........ спокойно дочка маме "кое-что" показывает с вопросом "что там такое, прыщик что ли?" или знаю семью - сыну 17, ходят в баню по-семейному......Я у мамы уточнила - все голые...... мне - дико..... ппц.......................
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 мне - дико... Для них - естественно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ппц....................... угу........ Для них - естественно. "в каждой избушке свои погремушки".... я маме про то, что месячные начались, стеснялась сказать......
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня разговорились с подружкой, у нее сын, 14 лет. Она сказала, что он уже стесняется, когда она ему трет спину. И вот подумала: Интересно, в каком возрасте мама уже НЕ должна видеть сына голым (проявляя чувство такта). И соответственно папа - дочку. Ну в 14 лет-то уж точно. В этом возрасте дети моются самостоятельно.
Рекомендуемые сообщения