Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Это физическое воздействие. Не жесты почувствовать , а мысли , предугадать желания , ответить на незаданный вопрос ...
Соника Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 видимо ничего....Илюша, перевязанный праздничным бантиком. Действительно - ничего
Журналист Светлана Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ...праздничным бантиком. С этого места поподробнее, пожалуйста. Бантик - это, чувствуется, иносказательное от "квартира + соц. пакет":biggrin:
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 И каким должен быть "послужной список"? Журналист Светлана,у кого?
Журналист Светлана Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Журналист Светлана,у кого? У претенденток, илья1968!
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 TiAmo,а чё за праздник у тебя? илья1968, тот же, что и у всей страны Тебе котлетки тока по праздникам делают? ах, так это он о меню так подумал Ето праздничная еда???????????? ленивые у тебя бабы.... простая крестьянская пища, причем здесь праздник? )))) тянет на солёненькое? к чему бы это? потому как у ТиАмы - он меня хорошо чувствует за тыщи км, у меня салатик, а его на солененькое тянет ))))) потому как потом полное подчинение и выполнение всех указаний м представила: бегом в магазин за новой норковой шубой и бриллиантовым калье, арш ... так, да, потом будет???
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 У претендентоксписок должен быть девственно чист представила: бегом в магазин за новой норковой шубой и бриллиантовым калье, арш ... так, да, потом будет??? TiAmo,а сколько я выручу за проданную твою квартиру в перьми?:lol:
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Пингвин, Ты на яйцах уже сидишь??? с вами подавиться можно
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 с вами подавиться можно Скока говорили - не ешь перед монитором.. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 список должен быть девственно чист Т.е. приветствуется отсутствие рабочего стажа, навыков, умений?
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Скока говорили - не ешь перед монитором.. ворона-сыр-лисица
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 отсутствие рабочего стажа, навыков, умений? Журналист Светлана,я не понял, при чём здесь тк рф и моральный облик ж?:lol:
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ворона-сыр-лисица Короче -клюв не разевай..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 я не понял, при чём здесь тк рфЯ тоже. Как и то, почему всю тему зафлудили?
Журналист Светлана Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ...при чём здесь тк рф и моральный облик ж?:lol: Но вы же сами, илья1968, сказали, что такого, как вы, надо заслужить. Вот я и спросила, что именно вы подразумевали. Т.е. что должна уметь, знать и проч. ж, которая попытается заслужить такого м, как вы.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 что должна уметь, знать и проч. ж, которая попытается заслужить такого м, как вы.)
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 а мысли , предугадать желания , ответить на незаданный вопрос ... Тода будешь неправильной женой.. Меня так и обзывают.. Грят, ну шо ни одного замечания не делаешь?? Змея ты.. Таких жен не бывает.. Настороже от страха..
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 предугадать желания , ответить на незаданный вопрос ...и потом долго и нудно объяснять, почему неправильно ответила)))
Соника Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 и потом долго и нудно объяснять, почему неправильно ответила))) Всё правильно , это надо м , чтобы он повышал свою самооценку .
thorny Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ПЛАН ДАЛЛЕСА "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России." http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 thorny, ты-то хоть не домостроевец по натуре?
thorny Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 thorny, ты-то хоть не домостроевец по натуре? ну да! еще тот... хотя че строить?... кого строить?...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 кого строить?... Разве ты не женат, Николя?
thorny Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Разве ты не женат, Николя? так то то и оно... или она... да уж построишь тут! скорее самого построят! и вдоль и поперек! ну то есть и в колону и в шеренгу...
TNG Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот иногдазадумаешься.. Сегодня Андреич во сне брыкался и руками размахивал.. Еле увернулась.. Зашла на ЗЗ в пять утра и облом.. :shocking:
Рекомендуемые сообщения