Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаешь всегда выдумывают? Сомневаюсь. Познакомившись на форуме, например, люди начинают общаться приватно, делятся какими-то сугубо личными мыслями, делами, событиями, а потом рассорившись вываливают эту инфу на всеобщее обозрение. Крайняя степень непорядочности на самом деле. Но создаётся такое впечатление, что эти люди вообще не в курсе что такое порядочность.

Ты хочешь сказать что илья1968 или пион или веленга с окузиной и др.. настолько приватно общались, шо в курсе всего? Даже не смешно это подозревать.

Пы.Сы. Я со многими здесь на форуме знакома довольно приватно, как ты выражаешься..но что то мы инфу друх про друга не вываливаем на обозрение.Так что насчёт порядочности, это точно не ко мне и не к Ане. Какой монетой платят, такой пусть сдачу и получают.:yes2: Всё справедливо.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
пион, она вообще.) И ты это прекрасно знаешь.)
Да я то знаю ))) Потому и наблюдаю с интересом )))
Не представляю по какому поводу можно поссориться с форумскими знакомыми. Это же вирт Что делить то?
Это наивная точка зрения.
Опубликовано
Не представляю по какому поводу можно поссориться с форумскими знакомыми. Это же вирт

Что делить то?

:cowboy: Ну как что...надеялся человек на большее, а его отвергли..вот обида и берёт своё. В вирте то проще отыграться...:cowboy:
Опубликовано
Это наивная точка зрения.

А я так не думаю, нет. Я скорее соглашусь с ghhg. :yes2: Я в вирте этом общаюсь с 2007 года только. Ну, вроде только, но с другой стороны уже 7 лет. У меня есть только два друга с которыми я познакомилась в Интернете 7 лет назад и с которыми я могу поделиться абсолютно всем - и радостью и проблемами итд. В них я уверена, как в самой себе. Абсолютно уверена, что ни единого слова из нашего личного общения не выйдет на всеобщее обозрение. А в остальном - это вирт и делить нечего.

Опубликовано

Аброгация, на что можно надеяться? На любовь и дружбу до гроба?

:dontknow: Нинаю..я ни на что не надеюсь в вирте...

бсолютно уверена, что ни единого слова из нашего личного общения не выйдет на всеобщее обозрение.
:yes2: У каждого есть такой друг.А если кто то не заслужил такого доверия, то и нечего беситься по этому поводу и что-то доказывать.
  • Модераторы
Опубликовано
А я так не думаю, нет. Я скорее соглашусь с ghhg.
Объясняю на пальцах )) Такое явление, которое вы не понимаете, объективно существует, понимаете вы или не понимаете ... )))

Скажи, вот это

У меня есть только два друга с которыми я познакомилась в Интернете 7 лет назад и с которыми я могу поделиться абсолютно всем - и радостью и проблемами итд. В них я уверена, как в самой себе. Абсолютно уверена, что ни единого слова из нашего личного общения не выйдет на всеобщее обозрение.
к чему ты написала? Я не вполне понял зачем.
Опубликовано
Какой монетой платят, такой пусть сдачу и получают. Всё справедливо.

Нет, порядочность не может быть наполовину, она вообще. :yes2: Даже если кто-то вывалил о тебе личную инфу, выливать в отместку его инфу - непорядочно. Отсюда следует, что ни один, ни другой о порядочности не имеет никакого понятия.

Опубликовано
к чему ты написала? Я не вполне понял зачем.

Пытаюсь объяснить. Прежде чем делиться в Интернете очень личным, надо долго общаться с этим человеком, читать что и как он пишет и как он ведёт себя в сети, чтобы не было потом крайне неприятного слива личной информации. Всё остальное - ерунда, а именно споры, ссоры на отвлечённые темы итд. Это "просто вирт".)))))

вот о том и речь, что не просто непорядочные, а даже не понимают, что это такое - порядочность.

Именно так. И это жутковато...

• Модераторы
Опубликовано
А порядочность - это к воспитанию ребёнка в семье
Вот оно! Не у всех с семьями было нормально в этой части, видимо, а некоторые такими уродились )))))))))))))))))))
  • Модераторы
Опубликовано
вытащи бревно из глаза уже, оно делает тебя неадекватной
Невозможно-с, бревно пустило корни в мосХ, вытаскивается только вместе с ним, иначе никак ))
Опубликовано
Невозможно-с, бревно пустило корни.....

пион, :lol:

Однажды мой муж забил колышек, чтобы подвязать помидор. А колышек-то листочками покрылся.))) Реально дал корни.)))

Опубликовано
А колышек-то листочками покрылся.))) Реально дал корни.)))

Ива, наверное. Она, даже если из нее плетень сделать, корни дает часто.

• Модераторы
Опубликовано
печатающие функции останутся?

Да, там моторика на спинной мосХ завязана, не на головной ))

колышек-то листочками покрылся.))) Реально дал корни.)))
А ты думала я пошутил про "пустило корни"? ))))))))))))))
Ива, наверное.
Полагаешь бревно ивовое? )
Опубликовано
Полагаешь бревно ивовое? )

видел хоть раз ивовое бревно? :dontknow: не та конфигурация ствола, по большей части. Ива растение изящное...

• Модераторы
Опубликовано
видел хоть раз ивовое бревно?

Конечно видел.

не та конфигурация ствола, по большей части.
А мы по меньшей ))

Ива растение изящное...
Значит и глаз должОн быть таким, или усё тело изящным? ))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...