Недобрый Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Дети, особенно девочки, часто расплачиваются в жизни за грехи своих матерей. И не только девочки. Мальчики тоже расплачиваются. За спесивость своих матерей, чванство, злорадство, да и просто их глупость...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А я и не утверждала, чтотолько девочкиРусским языком ведь написано.
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Larisa63, ты товарищ закалённый, это я знаю. В чём закалённый ? В спорах вообще и постоянных спорах с Аннушкой в частности? Но все-таки я поинтересуюсь, а какая вера, какой уровень интеллекта позволяет опуститься до уровня бабки на лавочке и твердить, как заклинание: а у вас все будет плохо, а у вас все будет ужасно, потому что вам есть, что скрывать, потому что, наверное, вы изменяли. Блин, даже кошку мою сегодня эта участь не минула. А поинтересоваться откуда такая одержимость в преследовании годами одного и того же человека, не хочешь ? Это ближе как то... И не только девочки. Мальчики тоже расплачиваются. За спесивость своих матерей, чванство, злорадство, да и просто их глупость... Это по наслышке или знакомы с реальными случаями? Расскажите...очень интересно послушать.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А поинтересоваться откуда такая одержимость в преследовании годами одного и того же человека, не хочешь ? Интересуюсь. Откуда у Аннушки такая одержимость что-либо узнать о пользователе, чтобы потом вывернуть наизнанку, когда надо? Да собственно, фиг с ними пользователями, все по своему бывают хороши. Что за фигня докопаться глубже?
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Интересуюсь. Откуда у Аннушки А причём здесь Аннушка?Хотя...о чём я это... как я забыла...во всём виновата Аннушка. Это же так удобно. А отстать от неё не пробовала? Или ты как вампир питаешься избытком энергии, затевая постоянные споры и ссоры и вынуждая человека выплёскивать энергию и эмоции .Пристаёшь к людям исключительно по этим показателям или какая другая причина такой постоянной привязанности существует?Мне правда интересно.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Аброгация, а причем здесь ты?
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Всё ясно, опять тролля включила..катай колобков дальше, ищи ответы на вопросы, которые сама себе создаёшь.
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Все ясно. Кто-то тролля и не выключал.
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 не выключал. Урри, Урри, где у него кнопка, Урри, ты её нашёл, Урри?... (с) )))
Larisa63 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 пион, подозреваешь, что за кем-то стоит робот?
Модераторы пион Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 подозреваешь, что за кем-то стоит робот? Да нет, просто хотел сказать, что нет такой кнопки, чтобы выключить, есть душевное расстройство, это наглядно сегодня читалось
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 есть душевное расстройство, это наглядно сегодня читалось Ну вот опять... пион,это признание или вы в который раз пытаетесь кому то диагноз поставить? Неужели и в медицине разбираетесь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ты наивно тешишь себя мыслью о том, что в отношении меня знаешь многое об условиях, ты ошибаешься. Знаешь ты не более того, что я позволяю тебе знать о себе. вай-вай..... Если людям нечего скрывать, они так себя не ведут. не слишком юной А не слишком юная - это сколько лет от роду? Кстати, по теме: как думаете, влияет ли на отношения между супругами, если женщина не поддерживает фигуру? Особенно в несвежем возрасте ЗА 40? Да и в более молодом?
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 влияет ли на отношения между супругами, если женщина не поддерживает фигуру? Это скорее риторический вопрос, ответ очевиден.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ответ очевиден. пион, :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 4 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А это уже повод задуматься, а почему мужчины живут в одном доме с такими жёнами (если живут или пока живут), что их удерживает? )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А это уже повод задуматься, а почему мужчина живут в одной доме с такими жёнами (если живут или пока живут), что их удерживает ))) пион, мы можем об этом только гадать
АННА (4) Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а почему у рыбки девочки объеден хвости плавники? это рыбка мальчик объел её или болезнь? я целилась во флудилку и почему это тут х з наверное это моя семья ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а почему у рыбки девочки объеден хвости плавники? это рыбка мальчик объел её или болезнь? я целилась во флудилку и почему это тут х з наверное это моя семья )) АННА (4), привет, ты о каких рыбках?
АННА (4) Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 О Победа привет! это гуппи мы во флудилке недели три назад эту тему содержания рыбок обсуждали мы их только взяли и плаваем в инфе о них и голодные они какие то
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 мы во флудилке недели три назад эту тему содержания рыбок обсуждали АННА (4), понятно я тоже "плаваю" и ничем помочь не могу. Из рыб знаю семгу и иногда объедаю у неЙ плавники
АННА (4) Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 *ПОБЕДА*, ну вы ваще плавники объедаю ))))))))) чо там с Мики-объела? эх мать моя ......
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, по теме: как думаете, влияет ли на отношения между супругами, если женщина не поддерживает фигуру? Особенно в несвежем возрасте ЗА 40? Да и в более молодом? Ну если конечно большему влиять нечему, то вполне может быть. Это скорее риторический вопрос, ответ очевиден.Ну это для кого как. Может ответите тем,кому не очевидно? Вдруг откроете секрет счастливого брака, столько людей будут вам благодарны. А это уже повод задуматься, а почему мужчины живут в одном доме с такими жёнами (если живут или пока живут), что их удерживает? )))Ну вы как надумаете, поделитесь соображениями на этот счёт. Потому как поводов задуматься почему мужчины и женщины живут вместе очень много можно придумать. И уверяю вас фигура там не на первом месте, хотя это у кого как.
Зинаида Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Он даже хотел развестись, Но что-то его держало. Может быть, трое детей, А может быть, директор школы. ЧиЖ и Со, "Вечная молодость"
Рекомендуемые сообщения