Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 При этом все остальные хоть матом друг друга крыть будут - никогда не удалит. У меня ощущение, что там практически все шизанутые. И ты туда ходишь, как в зоопарк или Кунсткамеру...
Федосеев Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Это Федосеев их удаляет? о чем Вы? Сегодня зашел спор с матерью моего сына, она что то про Фрейда говорила, говорю ей ты будешь жить так, как тебе прикажут суд или иное. Вопрос не во Фрейде а в матирилизации его идей через нормы материального права.
Федосеев Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Друзья, подскажите как быть, на форуме МОК взял под свой контроль Николай, сначало он начал борьбы против Игоря Серебренного, потом против Дмитрия Алпатова, потом перекупил форум и стал владельцем интернет ресурса. Кот Снежный был исключен из модераторов. Хотя у меня есть связи в Правительстве и уже думаю как форум МОК передать под юрисдикцию Абызова от Открытого Правительства, но стоит ли это делать, так как МОК есть детище 33. Но с другой стороны под предлогом борьбы с комерцией удаляет с форума ГК Скарамуш, тогда придется ставить данный вопрос перед Минобразованием о необходимости создания структуры анолагичной ГК Скарамуш, которая востребована гражданами. Но больше всего меня огорчило, что Николай постоянно наезжает на Павла Астахова , тем самым провордит внутреннюю политику не от Отцов, а скорей от госдепартамента США.
Аброгация Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Федосеев, Вы это серьёзно всё пишите?
Федосеев Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Федосеев, Вы это серьёзно всё пишите? В каком смысле серьезно, это же тема флуд, здесь все можно!
Зинаида Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 перекупил форум и стал владельцем интернет ресурса Его право. Ресурс частный, кому нет места на нем - решает владелец. Николай - это случайно не aquia на ЗЗ?
Недобрый Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 "Он то трясся, то смеялся, то щетинился, как еж...."
Аброгация Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 В каком смысле серьезно, это же тема флуд, здесь все можно! Вот в этом: Хотя у меня есть связи в Правительстве и уже думаю как форум МОК передать под юрисдикцию Абызова от Открытого Правительства, но стоит ли это делать, так как МОК есть детище 33. Но с другой стороны под предлогом борьбы с комерцией удаляет с форума ГК Скарамуш, тогда придется ставить данный вопрос перед Минобразованием о необходимости создания структуры анолагичной ГК Скарамуш, которая востребована гражданами. Но больше всего меня огорчило, что Николай постоянно наезжает на Павла Астахова , тем самым провордит внутреннюю политику не от Отцов, а скорей от госдепартамента США. Что значит "наезжает" ? Мнение этого человека имеет такое большое значение? Астахова многие критикуют,особенно сейчас.
Федосеев Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Что значит "наезжает" ? Мнение этого человека имеет такое большое значение? Астахова многие критикуют,особенно сейчас. Где как не тренироваться, как на арене (форуме) когда перед тобой красной тряпкой машут. Институт уполномоченных по правам ребенка всем известно - это инициатива запада, но наши как всегда что бы задробить чужую инициативу в чужой стране поставили на должность ФСБшника и его задача , по моему мнению, губить их инициативы. Конечно, представители госдепа сша поставили бы с удовольствием когони будь из московской хельсенской группы или других правозащитников, на должность уполномоченного по правам ребенка при Президенте, а если бы это тогда произошло, уже бы сегодня в каждой школе был бы уполномоченный по правам ребенка, а родители бы боялись его. Допустим Лукин - уполномоченный по правам человека, кто его ругает, ?он же не скрывает что американист, он же не скрывает этого - вот его и не ругают, а Астахова критикуют, зато Лукин отстаивал на встрече с Президентом позицию, что те организации , которые получают деньги из за границы не должны именоваться как иностранный агент. Так что инокомыслие с моей стороны, по поддержке Астахова, продиктовано скорей......
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Федосеев, что вы виляете?! сознавайтесь! с членами правительства рф чаи часто гоняете ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Федосеев Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Федосеев, что вы виляете?! сознавайтесь! с членами правительства рф чаи часто гоняете )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У брата друг, у друга друг Министр, просил дать телефон друга - послал ....... говорит знаю твои делишки..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 это же тема флуд, здесь все можно!Вы заблуждаетесь. Для флуда есть тема Флудилка. Про МОК в разделе есть отдельная тема. И, по-моему, не одна. Зачем засорять эту тему ненужным обсуждением организационных изменений на другом ресурсе?
Федосеев Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Вы заблуждаетесь. Для флуда есть тема Флудилка. Про МОК в разделе есть отдельная тема. И, по-моему, не одна. Зачем засорять эту тему ненужным обсуждением организационных изменений на другом ресурсе? Я пас пока отвечать в этой теме, извините, за это имею уже предупреждение, еще раз извините.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я пас пока отвечать в этой темеПравильно. Для флуда есть тема Флудилка
Larisa63 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня наконец-то узнала, кто есть Алень Не почуяв подвоха на вопрос таксиста, а можно с вами поговорить, кивнула своей глупой головой. И целых 40 минут слушала, как от него жена то уходит, то возвращается, как побила палкой , как они друг на друга пишут заявления участковому. Что у нее ЧМТ была(правда, похоже не только у нее). А как дама почти тактичная и осторожная(вдруг в кювет улетит от эмоций ), решили не перебивать.
Федосеев Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вообще ничего не понимаю, как только обращаешся на форум, как тут же суд и всякая нечасть мониторят и складывается такое впечатление что зона закона создана только для того, чтобы не защищать права граждан, а защитников банить. Успехов Вам Госпада.
АННА (4) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 не защищать права граждан, а защитников банить. а у меня обратное впечатление. Обращения сюда мне помогают, что-то в реале происходит в справедливую сторону Например из свежего: невролог, хотевший мне за 300 руб поправить шею, оставил свой кабинет, там ЭКГ теперь, на днях проверю, конечно может не просто сменил кабинет, переехал на 1 этаж, может и направление деятельности. защитников банить это смотря кого и как защищать, мож там убийца серийный и его защищают
АННА (4) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Хотя Отком надеюсь не с убийцами общается. Хотя тема тоже спорная и больная, горячая: делёж детей, алименты.......Однозначно только разве что в суде решат
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 складывается такое впечатление что зона закона создана только для того, чтобы не защищать права граждан, а защитников банитьНу это смотря, что именно те защитники защищают...
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Жили-были три сестры. Одна красивая, но ленивая, вторая хозяйственная, но злая, третья и умница, и пригожая и всякое дело у неё в руках спорилось. Однажды у их дома остановилась карета со строгой дамой. "Кто ты ?" - спросили сёстры. "Я - Судьба, ответила она - вам пора выходить замуж, садитесь, поедем." Девушки сели и тронулись они в путь. Заехали они в первую деревню и увидели парня строящего дом. "Вот твой жених, сказала Судьба, ленивой сестре - ладный да работящий." Оставили девушку и поехали дальше. Приехали во вторую деревню иувидели парня, подающего милостыню. "Вот твой жених, добрый и щедрыйсказала она средней сестре. Оставили девушку и поехали в третью деревню. Там они увидели пьяного жалкого мужичонка, валяющегося под забором. -А это твой жених - сказала Судьба младшей. -за что? Я же умная, красивая, работящая! Ниужели нет для меня лучшей доли? -есть, но этот без тебя пропадёт. Она осталась, много горя хлебнула - нет! Младшая не осталась с забулдыгой, она пошла к другой Судьбе за лучшей долей. Надо знать что хотеть, менять и добиваться, спорить с Судьбой.
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вот даже спросить не у кого. Почему Алени боятся жен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 даже спросить не у когоУже есть. По привычке женсчин ищет. Думаю, скоро освоится и ответитПочему Алени боятся жен
tytt Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Почему все жены после некоторого времени брака' думают, что у всех мужья, как мужья, а у них обязательно Алень?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ну почему сразу "все", tytt? Поражают меня такие необоснованные обобщения, право слово!
Рекомендуемые сообщения