Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
забота о ближнем передаётся генетически
Это факт.

Недаром, вырастая, люди, которых не долюбили в детстве, также не любят своих детей, а порой даже сознательно отказываются от продолжения рода...

Опубликовано
:cowboy:Вообще то на 100 % в этом ещё не уверены, но уже доказали что недостаток белков в нервных клетках приводит к тому, что человек перестаёт получать удовлетворение от своих поступков.И как следствие - перестаёт совершать эти поступки.А если это закрепится и передастся по наследству, то и потомки перестанут их совершать.
  • Модераторы
Опубликовано

Погибшая в начале января от рук собственного мужа мать троих детей Ирина Кабанова (Черска) в Живом Журнале написала в своё время 52 факта о себе. Почитаешь - и становится понятно, что трагическая судьба этой женщины во многом была предопределена...

http://www.mk.ru/social/article/2013/01/15/798263-iz-dnevnika-irinyi-kabanovoy-ya-spokoyno-otnoshus-k-smerti.html

Опубликовано

Не факт. Зачастую люди перелюбленные в детстве, избалованные до не хочу, не могут любить никого кроме себя.

А те, которые были лишены внимания родителей в детстве, стремятся создать семью, чтобы наконец перестать чувствовать себя одиноким. Вот только пару они себе чаще всего выбирают неподходящую, потому как положительный пример, каким должен быть муж(жена)отсутствует.

• Модераторы
Опубликовано

Вот это да!

люди перелюбленные в детстве
Неужели, по-твоему, действительно можно перелюбить ребёнка, Larisa63? Что это в твоём понимании?

Насчёт

избалованные
понятно, вопросов нет.
  • Модераторы
Опубликовано

С какой стати я должна об этом думать, Larisa63, если, в отличии от тебя вовсе так не считаю? Поэтому и спросила:

Что это в твоём понимании?
Если нечего сказать, это другое дело.
Опубликовано
Если нечего сказать, это другое дело.

Это тоже самое, что и

избалованные до не хочу

В любом случае эти понятия идут рука об руку.

Только если быть точной, то не перелюбленные, а залюбленные.

в отличии от тебя вовсе так не считаю?

Кто б сомневался:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Не факт. Зачастую люди перелюбленные в детстве, избалованные до не хочу, не могут любить никого кроме себя.

Ты с кем споришь? Ты только почитай что здесь пишут, не меньше чем на Нобелевку тянет

передаётся генетически

Это факт. Недаром, вырастая, люди, которых не долюбили в детстве, также не любят своих детей, а порой даже сознательно отказываются от продолжения рода...

Это переворот в науке, товарищь Трофи́м Дени́сович Лысе́нко сказал бы

я вообще тихо курю в сторонке... cowboy.gif
Опубликовано
Ты с кем споришь?

:biggrin: Не поверите но тоже самое мне хочется спросить и у вас. А самое главное для чего спорите? Причём с такой яростью,как будто это вопрос жизни и смерти. Кстати ,а что не так в выделенном вами слове "генетически". Опять не договариваете! Тогда это даже на спор не тянет...

• Модераторы
Опубликовано
"Не просто так Н.И. Вавилова репрессировали"

вы и с ним рядом себя поставили?

... Хорошо стучал

(ник)

похвальная самокритика. потому столько в Бане и находится.

Опубликовано

Федосеев, неужели вас соединили прямо с самим :shocking: ?

Есть интернет портал общеросийский комиссий по делам несовершенолетних. Правит бал там ответственный секретарь Саратовской областной КДНиЗП В.С.Чернобровкин, но ресурс принадлежит совместно Приморскому и Краснодарскому краю. Но так как данный портал известен и членам комиссий по делам несовершенолетних даже г.Северодвинска, то для МОК это лакомый кусочек отрабатывать проекты на этом портале.

К примеру год назад начали выставлять инструкции по 5.35 КоАП РФ на данном портале, потом инструкции разослали в 1000 электронных адресов , в Москве возникли вопросы, так как ссылки, если не понятно можно уяснить на портале КДН или МОК. Портал КДН сразу открестился и забанил многих.

Потом инструкции по 5.35 п.2 послали в Правительство для контроля Минобра и в Минобр. Первое письмо от Минобра пришло как отписка, второе уже от Правительства переданное в Минобр ответила директор департамента госполитики по воспитанию детей Симонова, что Минобр не надален полномочиями составлять инструкции. Сразу копия пошла в Генпрокуратуру разобраться используя 5.59 КоАП РФ с Симоновой что она врет так как Служба судебных приставов выпустила инструкции и зарегистрировала в Минюсте. Симонову сняли и сказали что после мониторинга составят.

Ну а сейчас на портале КДН вообще без регистрации невозможно мониторить, вот и наехали на Чернобровкина что он производит незаконный сбор информации. После чего созвали комиссию, вызвали его позвонили сами и пришли к выводу что все притензии к Приморскому и Краснодарскому краю нужно предъявлять.

Вот так разбоки на форуме разруливает вице губернатор:yes2:

Опубликовано
А почему именно этим двум субъектам? Они довольно далеко друг от друга расположены.Это он?

Георгафически далеко, но если учесть постоянные встречи их представителей на научно практических семинарах, в Казани недавно когда Астахов всех созывал, в Чикаго летом на Росийско Американском форуме- то рядом.

Кстати этот форум для Министра Большого Правительства Абызова лакомый кусочек, уже все отработано, под свое крыло думаю возьмет по тихому если ему это предложить и тогда прощай произвол на их форуме.

Опубликовано

Аброгация, разногласий нет. Жаловаться на него админу не собираюсь, поскольку не люблю жаловаться. Но он несет откровенную бредятину в правовом разделе. Думаю, рано или поздно админ это заметит.

Опубликовано
Недобрый, дело в том, что мои посты в семейном праве имеют тенденцию к исчезновению . Уже давно заметила - стоит возмутиться, как опаньки... и нет поста.

Да, это только, что пером написано сохраняется на века...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...