Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 забота о ближнем передаётся генетическиЭто факт. Недаром, вырастая, люди, которых не долюбили в детстве, также не любят своих детей, а порой даже сознательно отказываются от продолжения рода...
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вообще то на 100 % в этом ещё не уверены, но уже доказали что недостаток белков в нервных клетках приводит к тому, что человек перестаёт получать удовлетворение от своих поступков.И как следствие - перестаёт совершать эти поступки.А если это закрепится и передастся по наследству, то и потомки перестанут их совершать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Погибшая в начале января от рук собственного мужа мать троих детей Ирина Кабанова (Черска) в Живом Журнале написала в своё время 52 факта о себе. Почитаешь - и становится понятно, что трагическая судьба этой женщины во многом была предопределена... http://www.mk.ru/social/article/2013/01/15/798263-iz-dnevnika-irinyi-kabanovoy-ya-spokoyno-otnoshus-k-smerti.html
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не факт. Зачастую люди перелюбленные в детстве, избалованные до не хочу, не могут любить никого кроме себя. А те, которые были лишены внимания родителей в детстве, стремятся создать семью, чтобы наконец перестать чувствовать себя одиноким. Вот только пару они себе чаще всего выбирают неподходящую, потому как положительный пример, каким должен быть муж(жена)отсутствует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вот это да! люди перелюбленные в детствеНеужели, по-твоему, действительно можно перелюбить ребёнка, Larisa63? Что это в твоём понимании? Насчётизбалованныепонятно, вопросов нет.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 действительно можно перелюбить ребёнка Можно. В двух словах не сказать, как это. Думай сама.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С какой стати я должна об этом думать, Larisa63, если, в отличии от тебя вовсе так не считаю? Поэтому и спросила:Что это в твоём понимании?Если нечего сказать, это другое дело.
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Если нечего сказать, это другое дело. Это тоже самое, что и избалованные до не хочу В любом случае эти понятия идут рука об руку. Только если быть точной, то не перелюбленные, а залюбленные. в отличии от тебя вовсе так не считаю? Кто б сомневался
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не факт. Зачастую люди перелюбленные в детстве, избалованные до не хочу, не могут любить никого кроме себя. Ты с кем споришь? Ты только почитай что здесь пишут, не меньше чем на Нобелевку тянет передаётся генетически Это факт. Недаром, вырастая, люди, которых не долюбили в детстве, также не любят своих детей, а порой даже сознательно отказываются от продолжения рода... Это переворот в науке, товарищь Трофи́м Дени́сович Лысе́нко сказал бы я вообще тихо курю в сторонке...
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ты с кем споришь? Не поверите но тоже самое мне хочется спросить и у вас. А самое главное для чего спорите? Причём с такой яростью,как будто это вопрос жизни и смерти. Кстати ,а что не так в выделенном вами слове "генетически". Опять не договариваете! Тогда это даже на спор не тянет...
Larisa63 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Генетически не передается любовь или нелюбовь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Как говорит одна моя знакомая, "Не просто так Н.И. Вавилова репрессировали"... Хорошо стучалтоварищь Трофи́м Дени́сович Лысе́нко
Модераторы пион Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 "Не просто так Н.И. Вавилова репрессировали" вы и с ним рядом себя поставили? ... Хорошо стучал (ник) похвальная самокритика. потому столько в Бане и находится.
Федосеев Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Федосеев, неужели вас соединили прямо с самим ? Есть интернет портал общеросийский комиссий по делам несовершенолетних. Правит бал там ответственный секретарь Саратовской областной КДНиЗП В.С.Чернобровкин, но ресурс принадлежит совместно Приморскому и Краснодарскому краю. Но так как данный портал известен и членам комиссий по делам несовершенолетних даже г.Северодвинска, то для МОК это лакомый кусочек отрабатывать проекты на этом портале. К примеру год назад начали выставлять инструкции по 5.35 КоАП РФ на данном портале, потом инструкции разослали в 1000 электронных адресов , в Москве возникли вопросы, так как ссылки, если не понятно можно уяснить на портале КДН или МОК. Портал КДН сразу открестился и забанил многих. Потом инструкции по 5.35 п.2 послали в Правительство для контроля Минобра и в Минобр. Первое письмо от Минобра пришло как отписка, второе уже от Правительства переданное в Минобр ответила директор департамента госполитики по воспитанию детей Симонова, что Минобр не надален полномочиями составлять инструкции. Сразу копия пошла в Генпрокуратуру разобраться используя 5.59 КоАП РФ с Симоновой что она врет так как Служба судебных приставов выпустила инструкции и зарегистрировала в Минюсте. Симонову сняли и сказали что после мониторинга составят. Ну а сейчас на портале КДН вообще без регистрации невозможно мониторить, вот и наехали на Чернобровкина что он производит незаконный сбор информации. После чего созвали комиссию, вызвали его позвонили сами и пришли к выводу что все притензии к Приморскому и Краснодарскому краю нужно предъявлять. Вот так разбоки на форуме разруливает вице губернатор
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 но ресурс принадлежит совместно Приморскому и Краснодарскому краю. А почему именно этим двум субъектам? Они довольно далеко друг от друга расположены.Это он?
Федосеев Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А почему именно этим двум субъектам? Они довольно далеко друг от друга расположены.Это он? Георгафически далеко, но если учесть постоянные встречи их представителей на научно практических семинарах, в Казани недавно когда Астахов всех созывал, в Чикаго летом на Росийско Американском форуме- то рядом. Кстати этот форум для Министра Большого Правительства Абызова лакомый кусочек, уже все отработано, под свое крыло думаю возьмет по тихому если ему это предложить и тогда прощай произвол на их форуме.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Очень сильно тормозит тамошний форум, а хотелось бы почитать что пишут. У вас так же ?
Федосеев Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Очень сильно тормозит тамошний форум, а хотелось бы почитать что пишут. У вас так же ? Тормозит это их козни, у меня дак по ипишке забанен.
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 у меня дак по ипишке забанен Если будете продолжать в том же духе, здесь тоже забанят.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Зинаида, у вас какие то разногласия с господином Федосеевым?
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Аброгация, разногласий нет. Жаловаться на него админу не собираюсь, поскольку не люблю жаловаться. Но он несет откровенную бредятину в правовом разделе. Думаю, рано или поздно админ это заметит.
Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Думаю, рано или поздно админ это заметит. На Админа надейся, а сам - не плошай!
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Недобрый, дело в том, что мои посты в семейном праве имеют тенденцию к исчезновению . Уже давно заметила - стоит возмутиться, как опаньки... и нет поста.
Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Недобрый, дело в том, что мои посты в семейном праве имеют тенденцию к исчезновению . Уже давно заметила - стоит возмутиться, как опаньки... и нет поста. Да, это только, что пером написано сохраняется на века...
Рекомендуемые сообщения