Larisa63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Апаздал, четырёхуЛЬгольник!!! ПРСТ..а в четвертом угле хто? Я вобще не пойму, как ты умудряешься на этот форум заходить! Ну должна же я быть в курсе того, что изменщик вытворяет
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну должна же я быть в курсе того, что изменщик вытворяет Это понятно, непонятно как ты заходишь! По идее рога должны цепляться и не пускать...
Larisa63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 По идее рога должны цепляться и не пускать. Так и не пускают Я с биноклем
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Я с биноклем Не, уже с моноклем а в четвертом угле хто? тот, кто те второй глаз подбил
АННА (4) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 на таджикского товарища во дворе с метлой и скажу, что его именно это ждет, если учиться не будет. только тут места дворников на века заняты, придётся ехать в Таджикистан, мести там, лишь обмен и позиции они не сдадут Sarah, а может мама ничего не понимает в моде? Может ей не нравится просто, а остальные в ауте! Моей маме никогда не нравился мой имидж - ярко, броско и в облипку или мини, а мне хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 АННА (4), прошла неделя после того, как ты объявила себя предположительно беременной. Предположения подтвердились?
АННА (4) Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Предположения подтвердились? неа. Я пока не беременная , хотя уже начала готовиться - ела что хотела ребёнок ведь должен получать по максимуму, тест на беременность провела... Это просто процессы в организме замедляются, старость приблежается или заморозилось всё Зато у меня ещё объявился один кандидат на зачатие, теперь уже богатый и взрослый. Перед НГ вспомнил про прошлое лето . К tytt, пока не обращаюсь, с этими пока разбираюсь. И так двое параллельно это много
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 процессы в организме замедляются, старость приблежается... К tytt, пока не обращаюсьКак бы не стало поздно!
Модераторы Али Опубликовано 31 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Гурмурыч, чего Вы потеряли? Темы и сообщения с форума не удаляются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Семейный устав:
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А 13-го на Андрея Первозванного я, как было указано поздним вечером в темноте, срезала ветку яблони определить выйду ли я замуж в сл.году. Она должна зазеленеть на Рождество. Вчера она зазеленела, хотя даже Католич.Рождество не наступило. Наверное появятся корни и весной высажу, а летом яблочки. Зазеленела 22-го, действительно до Рождества католического. Значит истинное Рождество действительно 25-го, а не 7-го. 25 солнцеворот, прибывает день и убывает ночь - точно Рождество. С этого года я буду отмечать Рождество 25-го Зачем нас так обманывают? Сегдня смотрю, а на веточке сразу без листочков цветочки - 7 бутонов. Теперь ещё интересней - выйду ли я замуж в этом году - яблоня говорит да, зазеленела и зацвела меньше чем за 10 дней. Даже столько цветков неожиданно, я думала листочки и всё..... теперь хочу корни и яблоки. См.фото, там еловые веточки вместе стоят и сосновые. А завтра Настасьин день. самая взрослая ж должна сварить постную кашу и накормить ей всех близких, чтобы оградить их от болезней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 См.фото, там еловые веточки вместе стоят и сосновыеА какая из них так красиво цветёт? завтра Настасьин деньИменины?
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 какая из них яблоня конечно. Именины? нет просто таким именем назван день. *Аннушка*, а вы недавно что-то пили? Извините. Написано ж про яблоневую ветку с 13 декабря зацвела, а должна была зазеленеть, хочу корни и тра-та-та.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 *Аннушка*, а вы недавно что-то пили?Малиновый компот. А что? яблоня конечноВ хвое?
Модераторы пион Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 АННА (4), просто Вы никогда не видели цветущих (цветками) елей и сосен. Не каждому дано это увидеть ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 пион, как поживает твоя семья? Какие достижения у детей на шахматном поприще? Расскажи нам в рамках темы форума.
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В хвое? среди хвойных точнее. Ну поставила я к ветке яблони, в ордин вазон, ветви ели, сосны и можжевельника. Гадания это одно, но и Новогоднее настроение тоже важно, а ваз мало, места для них тоже. Вот и смотрятся кучно Яблоневый цвет в НГ среди хвои.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 поставила я к ветке яблони, в ордин вазон, ветви ели, сосны и можжевельникаТеперь понятно, спасибо за разъяснение. А что по теме? Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Вы никогда не видели цветущих (цветками) елей и сосен. да, это наверное оч высоко происходит, вот потом облетевшее и прилетевшее на землю видела, а на хвойных ветвях таких красивых цветов я не видела точно. Хотя какие-то цветки припоминаю, падали ветки с высоты, но с яблоней не сравнить, те мельче и не белые
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 АННА (4), про ветки - пожалуйста, во Флудилке, ОК?
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 что по теме? хочу семью, детей, отношения и что там ещё?... Брак. Остальное не хочу. А вообще много чего хочу и делаю. А как у вас?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А как у вас?Дети есть. Отношения тоже. Брак не хочу (ведь, как известно, хорошее дело браком не назовут ).
Модераторы пион Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 на хвойных ветвях таких красивых цветов я не видела точно. Хотя какие-то цветки припоминаю, падали ветки с высоты, но с яблоней не сравнить, те мельче и не белые Ага, и вообще, это не цветки. Хвойные относятся к голосеменным, так что, цветков, именно цветков!, у них вообще нет )))) PS Но некоторые их видели ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 пион, а что всё-таки по теме? Я задала вопрос в посте #8967.
Рекомендуемые сообщения