Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Апаздал, четырёхуЛЬгольник!!!

ПРСТ..а в четвертом угле хто?:shocking::biggrin:

Я вобще не пойму, как ты умудряешься на этот форум заходить!

Ну должна же я быть в курсе того, что изменщик вытворяет:lol:

Опубликовано
на таджикского товарища во дворе с метлой и скажу, что его именно это ждет, если учиться не будет.

только тут места дворников на века заняты, придётся ехать в Таджикистан, мести там, лишь обмен и позиции они не сдадут :yes2:

Sarah, а может мама ничего не понимает в моде? Может ей не нравится просто, а остальные в ауте! Моей маме никогда не нравился мой имидж - ярко, броско и в облипку или мини, а мне хорошо.

Опубликовано
Предположения подтвердились?

неа. Я пока не беременная , хотя уже начала готовиться - ела что хотела :lol: ребёнок ведь должен получать по максимуму, тест на беременность провела...

Это просто процессы в организме замедляются, старость приблежается или заморозилось всё :dontknow:

Зато у меня ещё объявился один кандидат на зачатие, теперь уже богатый и взрослый. Перед НГ вспомнил про прошлое лето .

К tytt, пока не обращаюсь, с этими пока разбираюсь. И так двое параллельно это много :yes2:

Опубликовано
А 13-го на Андрея Первозванного я, как было указано поздним вечером в темноте, срезала ветку яблони определить выйду ли я замуж в сл.году. Она должна зазеленеть на Рождество. Вчера она зазеленела, хотя даже Католич.Рождество не наступило. Наверное появятся корни и весной высажу, а летом яблочки.

Зазеленела 22-го, действительно до Рождества католического. Значит истинное Рождество действительно 25-го, а не 7-го. 25 солнцеворот, прибывает день и убывает ночь - точно Рождество. :yes2: С этого года я буду отмечать Рождество 25-го :yes2: Зачем нас так обманывают?

Сегдня смотрю, а на веточке сразу без листочков цветочки - 7 бутонов.

Теперь ещё интересней - выйду ли я замуж в этом году - яблоня говорит да, зазеленела и зацвела меньше чем за 10 дней. Даже столько цветков неожиданно, я думала листочки и всё..... теперь хочу корни и яблоки.

См.фото, там еловые веточки вместе стоят и сосновые.

А завтра Настасьин день. самая взрослая ж должна сварить постную кашу и накормить ей всех близких, чтобы оградить их от болезней.

Опубликовано
какая из них

яблоня конечно.

Именины?

нет просто таким именем назван день.

*Аннушка*, а вы недавно что-то пили? Извините.

Написано ж про яблоневую ветку с 13 декабря зацвела, а должна была зазеленеть, хочу корни и тра-та-та.

Опубликовано
В хвое?

среди хвойных точнее.

Ну поставила я к ветке яблони, в ордин вазон, ветви ели, сосны и можжевельника. Гадания это одно, но и Новогоднее настроение тоже важно, а ваз мало, места для них тоже. Вот и смотрятся кучно :yes2: Яблоневый цвет в НГ среди хвои.

• Модераторы
Опубликовано
поставила я к ветке яблони, в ордин вазон, ветви ели, сосны и можжевельника
Теперь понятно, спасибо за разъяснение. :yes2:

А что по теме?

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак
Опубликовано
Вы никогда не видели цветущих (цветками) елей и сосен.

да, это наверное оч высоко происходит, вот потом облетевшее и прилетевшее на землю видела, а на хвойных ветвях таких красивых цветов я не видела точно. Хотя какие-то цветки припоминаю, падали ветки с высоты, но с яблоней не сравнить, те мельче и не белые :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
на хвойных ветвях таких красивых цветов я не видела точно. Хотя какие-то цветки припоминаю, падали ветки с высоты, но с яблоней не сравнить, те мельче и не белые

Ага, и вообще, это не цветки. Хвойные относятся к голосеменным, так что, цветков, именно цветков!, у них вообще нет ))))

PS Но некоторые их видели ))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...