Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в баню все равно отправляют...

дак я же сама выпрашиваю, просто я очень чистоплотная, люблю помыться :yes2:

Зинаида, , я правильно поняла, что Шишoк, - это очередной персонаж из СП?

Опубликовано
как днюху отметила

Еще не отметила, сегодня - на работе бум выпивать, а на выходных - дома :yes2:

Из интересного - Моторолу. Только ее перепрошить нужно, там русского нет. Хотя, я уже и к английскому привыкла.

я правильно поняла, что Шишoк, - это очередной персонаж из СП?

Понятия не имею. Раньше не встречала.

Опубликовано
И, что Вы этим хотите сказать?

Хочу сказать что дедовщина исправляет ненадлежайшее семейное воспитание. Потом увидели мясо с 1957 годом на печатях как признак дедовщины. А Вы сказали что срок хранения мяса максимум 5 лет, но в законе написано что надлежайшее установление сроков хранения может устанавливать исключительно хранитель - госрезерв - дедавщина понимаетели.

Опубликовано
Хочу сказать что дедовщина исправляет ненадлежайшее семейное воспитание.

То есть, Вы сторонник воспитания побоями, унижениями, издевательствами?!

А Вы сказали что срок хранения мяса максимум 5 лет, но в законе написано что надлежайшее установление сроков хранения может устанавливать исключительно хранитель - госрезерв - дедавщина понимаетели.

Понимаете ли в чем дело, любезнейший, на складах гос. резерва хранится не только мясо. Я Вам даже больше скажу, не только продукты, но и другие материальные запасы.

И вот у непродовольственных запасов можно восстановить, продлить срок хранения.

А уж у замороженного мяса - извините....

Опубликовано
А уж у замороженного мяса - извините....

Дедовщина не принимает побои и издевательства - это уже извените, уголовщина, вы путаете понятия. А мясо ели люди и у мамонта который пролежал под до льдом тысячи лет - понравилось.ри этом госрезервом была земля, а Вы что не доверяете нашей планете?

Опубликовано
Дедовщина не принимает побои и издевательства

А сформулируйте тогда, что такое "дедовщина" (годковщина)?

А мясо ели люди и у мамонта который пролежал под до льдом тысячи лет - понравилось.ри этом госрезервом была земля

А в блокаду люди ели крыс, и Вы предлагаете закладывать в госрезерв тушки крыс?

Опубликовано
А сформулируйте тогда, что такое "дедовщина" (годковщина)?

А в блокаду люди ели крыс, и Вы предлагаете закладывать в госрезерв тушки крыс?

Мои Вам аплодисменты - хорошо сказано.

• Модераторы
Опубликовано

Там так много постов и букФ, что я, честно говоря, потеряла мысль, которую он пытается донести до курильщиков (если реально пытается, конечно). :dontknow:

Федосеев, вы женаты? У вас есть дети?

Опубликовано
Там так много постов и букФ, что я, честно говоря, потеряла мысль, которую он пытается донести до курильщиков (если реально пытается, конечно). :dontknow:

Федосеев, вы женаты? У вас есть дети?

Трое, девяносто шестого, девяносто восьмого и двухтысячи шестого, первые двое за то что отказались мне летом помогать в немилости. Думаю осознали свою ошибку, просятся на работу.

• Модераторы
Опубликовано
вы же не Батюшка
А он-то тут при чём?

не надо ждать отктовенй
Не знаю, что такое "отктовенй", но полагаю, что вы только и занимаетесь ворошением собственного семейного грязного белья. :dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...