Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 грех смеяться над больными людьми (с) извините, у меня это рефлектроно вышло
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Гарри 2, именно поэтому я туда и не хожу А в баню все равно отправляют...
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 из бабо-свиней, как видно Очередной Линней ну и ты для него хронический идиот Не припомню, чтобы пила с Вами на брудершафт.
Гарри 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не припомню, чтобы пила с Вами на брудершафт. так это поправимо, как днюху отметила, чё семья подарила?
Гарри 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Очередной как те уже намекал Недобрый, отчасти он прав, а исключение подтверждает правило
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А в баню все равно отправляют... дак я же сама выпрашиваю, просто я очень чистоплотная, люблю помыться Зинаида, , я правильно поняла, что Шишoк, - это очередной персонаж из СП?
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 как днюху отметила Еще не отметила, сегодня - на работе бум выпивать, а на выходных - дома Из интересного - Моторолу. Только ее перепрошить нужно, там русского нет. Хотя, я уже и к английскому привыкла. я правильно поняла, что Шишoк, - это очередной персонаж из СП? Понятия не имею. Раньше не встречала.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Да и зачем, если с нами и так возятся, ласкают? Так-с...(мстительно.. ) запишем и сохраним...
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Так-с...(мстительно.. ) запишем и сохраним... Лора, я уже записала, готовлюсь к боевому настрою, буду теперь исключительно трехэтажным крыть
Гарри 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Из интересного - Моторолу. смарт? планшет?...? имя сестра (с) моя от деда Мороза просит планшет с док станцией, старшая малая - смартфон, только малая- меч железный.
Недобрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 меч железный. Папанька, я бы не стал рисковать!
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 только малая- меч железный Деду Морозу придется постараться. С железными нынче напряженка
Федосеев Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 И, что Вы этим хотите сказать? Хочу сказать что дедовщина исправляет ненадлежайшее семейное воспитание. Потом увидели мясо с 1957 годом на печатях как признак дедовщины. А Вы сказали что срок хранения мяса максимум 5 лет, но в законе написано что надлежайшее установление сроков хранения может устанавливать исключительно хранитель - госрезерв - дедавщина понимаетели.
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Хочу сказать что дедовщина исправляет ненадлежайшее семейное воспитание. То есть, Вы сторонник воспитания побоями, унижениями, издевательствами?! А Вы сказали что срок хранения мяса максимум 5 лет, но в законе написано что надлежайшее установление сроков хранения может устанавливать исключительно хранитель - госрезерв - дедавщина понимаетели. Понимаете ли в чем дело, любезнейший, на складах гос. резерва хранится не только мясо. Я Вам даже больше скажу, не только продукты, но и другие материальные запасы. И вот у непродовольственных запасов можно восстановить, продлить срок хранения. А уж у замороженного мяса - извините....
Федосеев Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А уж у замороженного мяса - извините.... Дедовщина не принимает побои и издевательства - это уже извените, уголовщина, вы путаете понятия. А мясо ели люди и у мамонта который пролежал под до льдом тысячи лет - понравилось.ри этом госрезервом была земля, а Вы что не доверяете нашей планете?
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Дедовщина не принимает побои и издевательства А сформулируйте тогда, что такое "дедовщина" (годковщина)? А мясо ели люди и у мамонта который пролежал под до льдом тысячи лет - понравилось.ри этом госрезервом была земля А в блокаду люди ели крыс, и Вы предлагаете закладывать в госрезерв тушки крыс?
Федосеев Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А сформулируйте тогда, что такое "дедовщина" (годковщина)? А в блокаду люди ели крыс, и Вы предлагаете закладывать в госрезерв тушки крыс? Мои Вам аплодисменты - хорошо сказано.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Федосеев, адедовщина тут вообще при чём? Об армии в разделе имеется другая тема.
Недобрый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 тут вообще при чём? Об армии в разделе имеется другая тема. Дык если он семью воспитывает в духе дедовщины....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Там так много постов и букФ, что я, честно говоря, потеряла мысль, которую он пытается донести до курильщиков (если реально пытается, конечно). Федосеев, вы женаты? У вас есть дети?
Федосеев Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Там так много постов и букФ, что я, честно говоря, потеряла мысль, которую он пытается донести до курильщиков (если реально пытается, конечно). Федосеев, вы женаты? У вас есть дети? Трое, девяносто шестого, девяносто восьмого и двухтысячи шестого, первые двое за то что отказались мне летом помогать в немилости. Думаю осознали свою ошибку, просятся на работу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 первые двое за то что отказались мне летом помогать в немилостиВ смысле? Изъясняйтесь, пожалуйста, попроще. вы женаты?
Федосеев Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 В смысле? Изъясняйтесь, пожалуйста, попроще. вы же не Батюшка не надо ждать отктовенй
tytt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Трое Маладец. Респект (не шутка)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 вы же не БатюшкаА он-то тут при чём? не надо ждать отктовенйНе знаю, что такое "отктовенй", но полагаю, что вы только и занимаетесь ворошением собственного семейного грязного белья.
Рекомендуемые сообщения